Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
ruizAv Я так понимаю основная разница между ними - толщина и внешний вид? ага - зато шум одинаковый - на максе очень мерзкий - у мя на 7 вольт через переходник от 8см Залман
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Киев, Украина
Kiddo писал(а):
ruizAv Я так понимаю основная разница между ними - толщина и внешний вид? ага - зато шум одинаковый - на максе очень мерзкий - у мя на 7 вольт через переходник от 8см Залман
Так в том и дело, что с обычным 8см Залманом идет переходник для снижения оборотов Не совсем только ясно, каким образом это все работает - т.е. в зависимости от чего обороты меняются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Zalman ZM80C-HP Решил се на видюхе стандартное охлождение поменять (не!!я не охлаждает) , увидел в обзоре Zalman ZM80C-HP так вот позырил на Ultre 20 $ возник вопрос как она охлаждает никто не юзал ? и на msi 5600 она подёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Ногинск , МО
В старшей модели появляется еще одна теплоотводная трубка, раньше была проблема с моделью С, верхняя пластина нормально охлаждалась , а нижняя сильно грелась , в модели D эта проблема вроде как решена. Там теперь две теплоотводные трубки , как с верхней , так и с нижней пластины. Вот сам жду появления этого куллера в продаже, чтобы поставить на свой X800 XT.
_________________ Добро всегда побеждает Зло , кто победил - тот и Добрый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
Доброго времени суток всем! Итак, я купил ZM80C-HP. Внимательно изучил прилагающуюся инструкцию. Уже достал карту на операционный стол, начал первым делом снимать систему охлаждения по умолчанию, НО не тут-то было, фиг её снимешь:(. Не могу отцепить кабель питания кулера:(. Дергал я, дергал - чуть с корнем не выдернул. Помогите, люди добрые, её снять, а то так обидно - купил и тут же на первом шаге запоролся.
Добавлено спустя 4 часа, 12 минут, 51 секунду: ....... я всё понял, кроме 15-ой позиции в инструкции по установке. Объясните, пожалуйста, а то может она очень важная , а я ею не воспользуюсь при установке - отсюда возьмутся возможные будущие траблы... так что, помогите заранее.
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд: дак что делать с питанием по умолчанию?