Люди, а мой пень 2.4 гигагерца в хорошем разгоне 7000B-Cu потянет? И еще-просто ли его на 478 сокет ставить? Мат. плату из корпуса нужно будет вынимать или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: г. Волжский
Пень 2.4С легко можно погнать до 3.6 на 7000Cu. На 478 сокет ставится. Насчёт вынимать -- смотря чё у тебя за корпус. Если БП вертикальный возле матери висит, то вытащишь БП. А мать, вероятно, не придётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Народ имею Зальман 7000Ал-Медь,крутит уже полтора года.Появился новый 9500 все думаю уже о нем слышали.Так вот хочу обновить.Что скажет народ стоит оно того или пустая трата денег?На сколько он эффективнее будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
F.E.A.R. писал(а):
И еще-просто ли его на 478 сокет ставить?
ставить просто... только сначала замерь расстояние от центра процессора в стороны, должно быть свободное пространство не менее 5.5 см(на высоте 2-3 см), чтобы ничего не мешало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
7000-й хватит для охл. Х2 4400+ неразогнанного ?
Вопрос немного не по теме но темы про боксовые ненашёл. стоит ли мне менять терможвачку на этом боксовом кулере на алсил или нет ? что посоветуете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Днепропетровск
Такой убогий кулер, у меня на него уже сил не хватает. Очень жалею что купил.
Может, кто что подскажет. У меня Пень 4 3,0 (с такой частотой он справляется) А вот с 3,75 уже нет, вчера запустил на этой частоте Нидфорспит 2 и обалдел проц нагрелся до 71 градуса.
Если я с этим чудом? Что-то не сделаю, я его выброшу. Мой боксовый лучше справлялся.
_________________ Asus P5P800 P4 E0 HT 3000@4200 СВО, 2x512 Hynix 400@533 3-4-4-5_3.2V, Trans 9800Pro@9800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Snip Конечно же на такой частоте и таком камне он не справится. Почитай на досуге вшерашний тест кулеров на главной странице. Там 4ГГц Прескотт тестили. Так с ним и лучшие на сегодняшний день воздушки на уровне 60гр. справляются.
Вообщем твой кулер и проц находятся в разных весовых категориях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1