Не, у меня Palit.
Потому и менял систему охлаждения, так как штатный кулер очень сильно шумел.
Есть тест на IXBT.COM.
Радиатор поставил на мост HSI. Взял старый радиатор от Пента первого, распилил по размерам и приделал.
Все работает. 3ДМарк 03 минут сорок гонял - нормально. Даже очков чуть больше стало с 7100 до 7400 выросло (частоты 450/900 - штатные).
Разгонять не пробовал.
Palit, славится тем, что хреново гониться.
Это я узнал уже после покупки Она у меня работала на 550/950 - в 3ДМарке03 - 7800 баллов,
Но пока пашет на штатных частотах.
За ссылку спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Московская обл.
Цитата:
GPU - 41, DDR - 48
если это под нагрузкой то скорее всего всё будет нормально (у меня память иногда греется до 54-56 градусов и ничегожива), н может быть большой вентиль на малых оборотах не помешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Я себе тоже поставил сей девайс, но у меня на радике 9800хт в неразогнанном состоянии темпа без вентилятора зашкаливает за 60с!!!!! с вентилем 80мм темпа всегда держится 51с!!! не зависимо покой или нагрузка, Кто нить сталкивался с таким поведением???
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Dr.Power У меня при шаттной работе все нормально работает, даже в марке 2003 тесте два раза прошел ... когда запустил дума вылете нахрне и все.. пришлось ставить кулер.
У меня проу так себе видет в разгоне и не только показывает от 48-52.5 максимум не зависимо сколько крутится нагурзка или же просто тачка стоит в простое...
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1