Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 51 из 73<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Нужен совет! Есть мать GigaByte GA-M52S-S3P АМ2 и Атлон Х2. Хотелось бы купить не шибко дорогой, но всеже эффективный кулер, и не громкий. Склоняюсь к TTC-NK32TZ.
Вопрос в следующем: не будет ли после установки, кулер мешать памяти? (уж очень близко както расположены)

P.S. Хотелось бы узнать поскорее, т.к. сегодня уже еду покупать....

Партнер

Куратор темы
RiseUp
RiseUp писал(а):
не будет ли после установки, кулер мешать памяти?
не должен, он не крупногабаритный

SergeyTN
Цитата:
тот, что CL-PO114-01 ставится

Очень полезная информация, спасибо!

Цитата:
чем VX не устраивает?

Я никогда VX не слушал, но в статье «Брат на брата или Thermaltake Big Typhoon против Thermaltake MaxOrb» сказано, что «по уровню шума кулеры равны, как на минимальных оборотах, так и на максимуме (берём в расчет VX-версию BT)». Как я уже написал, уровень шума MaxOrb меня не устраивает даже на заниженных оборотах, не говоря уже о стандартных.
При этом не VX версию Big Typhoon я слушал уже в трёх разных компах, и везде он работал очень тихо.

Наверно, надо было просто взять Big Typhoon VX и сменить там вентилятор, но это, опять же, ещё одна проблема - 120мм вентиляторов я переслушал кучу и единственный вариант, который меня удовлетворил (кроме как раз таки вентилятора на Big Typhoon) это Cooler Master SAF-S12-E1, но его не так-то просто найти в продаже, да и 720rpm для разгона не хватит.

Куратор темы
RunningFree у VX есть регулятор оборотов, которым можно его обороты снизить до 1300 об/мин - будет в точности, как обычный TT BT

SergeyTN
MaxOrb на своих минимальных 1300 шумит очень сильно. Вышеуказанная статья говорит, что по уровню шума BT VX и MaxOrb равны.
При этом я собственными ушами слышал три разных TT BT (именно не VX), которые были существенно тише даже MaxOrb@700rpm.
Хотите сказать, что статья врёт? :)

Куратор темы
RunningFree у ТТ ВТ нет низкочастотного гула. Плюс мать может опнизить его обороты еще в 2 раза, тогда он практически бесшумный.

SergeyTN
Элегантно вы ушли от ответа на вопрос :)
Получается, что низкочастотный гул MaxOrb услышали все, кроме автора статьи ;) Ну что ж, буду знать на будущее, что даже статьям на этом ресурсе нельзя доверять до конца...
Спасибо вам за информацию, дальнейшее направление движения мне теперь предельно ясно, буду брать TT BT VX :)

Куратор темы
RunningFree писал(а):
При этом я собственными ушами слышал три разных TT BT (именно не VX), которые были существенно тише даже MaxOrb@700rpm. Хотите сказать, что статья врёт?
это вы хотите это сказать. Субъективизм имеет место быть везде, даже в "статьях на этом ресурсе".

Member
SergeyTN писал(а):
новый TT BT не VX (CL-PO114-01)

А ещё есть варианты, только поменьше размерами?)

Куратор темы
Rostovchanin Hyper 212

Member
SergeyTN
Большеват((( Кейс небольшой и узкий.

Junior
Подскажите до 400руб. cooler для A64X2(939) @2,7...Пусть будет шумным...

Куратор темы
7MIXA7 Igloo 7700
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Rostovchanin маленькие кулеры все цепляются за рамку.

Junior
SergeyTN, спасибо, купил. Вечером попробую поставить.

Установил. Хороший кулер. По размерам то что надо - расстояние между верхним выступом и крышкой корпуса - 1мм)

Member
народ подскажите плиз немогу найти сравниловку на zalman 7000 и CoolerMaster VORTEX 752 цена почти одинаковая (мастер дороже на пару баксов) а вот что лучш незнаю ?

Заблокирован
Заблокирован
SLAYER@@@ Колнечно CoolerMaster VORTEX 752

Member
V l a d по причине наличия тепловых трубок или же почему CoolerMaster VORTEX 752 будет лучше ?

Member
Народ подскажите можно ли взять какойнить стоящий кулер с этого прайса не дороже 800-900 руб.
asus m2n am2, amd 5600+ http://ric.spb.ru/price.php

Куратор темы
_SAN_ из достойного там только Биг Тайфуны

Заблокирован
Заблокирован
SLAYER@@@ Есть достаточно кулеров и без тепловых трубок лучше той модели залманов, а если кулер на тепловых трубках, то он обязан быть лучше той старой модели.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 51 из 73<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа