#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
adl Пока ничего делать вообще не буду так как вчера только собрал системник в новом корпусе - надоело возится целый день - как нибудь попозже что нить сделаю, а пока темпа проца упала на 10 градусов и ладно, пока разгоном займусь - вчера было 3150, а сейчас 3290 - гоню потихоньку с тестами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
Himik_15 А Большой Тайфун VX, который тоже может 2000 об. мин выдать с Туникам на сравнивал??? Если сможешь жду результаты, дело в том что у меня Иглоо 7300 ПРО, хочу взять что то по-ЛУЧШЕ, но туников в Курске нет и где заказать не знаю, так же как и цену, а Тайфкн мне ещё ценой симпатичен, и если он Тунику проиграл, то как будет равнооборотистый VX действовать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
Фармацевтизвини, что встреваю, у меня такой-же проц, посмотри мой профиль, советую CM GeminII - дешевый и эффективный, надо только ребра жесткости выпилить и будет 30/46 с 2*120 на 1100об/мин общий вес: 1000 (модифицирован) грамм, в комплекте хорошая BackPlate (есть вентили от АС весом по 90 Грамм - безкорпусные). Он в продаже в России почти везде есть
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Последний раз редактировалось PSP-Devices 28.06.2007 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Если отбросить варианты что "все подлецы, все куплено", можно предположить что суперкулеры ведут себя по-разному в разных системах и разница может достигать 15-20 градусов в зависимости от условий теста.
вупор не вижу по первой ссылке: СМ Гемин 2, по второй ссылке: Ензо выигрывает у Гемин Градус в полной загрузке, в простое проигрывает 2 (1-тест, и там вобще нет ТТВТ), 2-й тест совпадает по третьей ссылке: не 15 а 13, покажите Гемин 2 по первой ссылке! наверно надо очки покупать?! ПС: молодой человек, Вы очень наивны, но с возрастом это пройдёт.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
gatiloff74 писал(а):
наверно надо очки покупать?!
1)
Цитата:
После того как четырёхядерный процессор с увеличением напряжения до 1.5 В был разогнан до 3304 МГц (+37.7 %) из первоначально составленного списка пришлось исключить кулеры OCZ Vindicator (аналог Scythe Ninja) и, как это ни странно, Cooler Master GeminII. Что интересно, второй кулер при тестировании на двухъядерном процессоре проявил себя с самой лучшей стороны, уступив одному из лидеров воздушного охлаждения лишь около 2-х градусов. На разогнанном же Intel Core 2 Quad кулер GeminII периодически отпускал процессор в режим пропуска тактов. Контакт основания кулера с теплораспределителем процессора был неоднократно проверен, но результаты не менялись: >82 градусов Цельсия в пике загрузки и следовавший за этим троттлинг.
2) Действительно, разница всего несколько градусов, но не в пользу Ензо. Расходится кардинально с тестами Jordan'а 3) Зальман на минимальных оборотах 70 градусов, ТТБТ 85. 85-70=15 градусов разницы. Арифметика за 2 класс.
Про очки - видимо уже пора. Заодно правила сложения и вычитания обновить в памяти. PS Вспомнился анекдот - "Чукча не читатель, чукча писатель". Как раз про Вас
Последний раз редактировалось mentoza 28.06.2007 20:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
gatiloff74 тоесть кулер ведёт себя странно, видимо сильные перепады температуры...кулер тяжёлый, сложно рономерно и плотно прижать...хотя 900/1000 грамм это не так много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
Ну ребят вы меня и запутали, что брать, почём, где и чем лучше??? Путался, путался и запутался. В итоге, если возьму любой из этих кулеров, будет гораздо лучше, чем мой 7300 ПРО.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Фармацевт Если найдешь то бери Туник Тауер 120, так как Энзотек и Термалрайт в России почти не найти, а Гемини 2 слишком большой, хотя я по началу хотел брать именно его!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5