Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Какой куллер наиболее эффективный из тех,что Вы написали
IFX-14 и U120Ex равны по эффективности с тремя и двумя вентиляторами SlipStream 1200rpm, но при снижении оборотов (вентили на 5V) IFX-14 вышел в лидеры на 4-5 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
Tim Ronski какое расстояние между двумя секциями ИФХ-14??? можно точно в мм??
вентиль на 38мм влезет между ними?? Добавлено спустя 57 секунд и еще... сколько вентиляторов можно подсоединить скобами, идушими в комплекте?? Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду на маленький вентилятор необходимо крепить вентиль?? или это уже излишество??? Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд на маленький радиатор имелось ввиду..
Menkaura - вентиль 38мм влезает вплотную.
На маленький радиатор встает по размеру 80мм вертушка. Добавлено спустя 42 секунды Расстояние там 37мм, если ничего не путаю, линейкой мерил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Тосно
Tim Ronski Насколько эффективна термопаста, которая идет в комплекте с куллерами Thermalright7 Или лучше сразу поменять на другую.Тестов чего-то этой термопасты не нашел.
_________________ Чем больше мы думаем,тем глупее принимаем решение....
Marlinboy
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Thermalright Inc. Уважаемый, сообщите, пожалуйста, планирует компания Thermalright выпускать крепления на LGA1160/LGA1366 для уже выпущенных моделей радиаторов на CPU и поставлять их в Россию?
а я не вешал на него куллер - и так с головой, еле теплый при fsb500. Или ты для красоты? он светится? Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды Unf0rgiven
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
NiM@X
ранее стоял Thermaltake Extreme Spirit II - он с 40мм вентилем. В простое было 53-54 градуса, под линпаком и т.д. до 70.
На этом - в простое в районе 38-40 (ниже 50 не мониторица темпа датчиком северника), под линпаком - 51-52 макс после 8 часов тестирования + обдувается видеокарта.
Светицца ) В пассиве для P35 думаю было бы достаточно. Если ставить на X38/48 или тем более на что-то от nvidia - то без вентиля имхо никак.
Bozo - я не полировал, ни на IFX, ни на SI - IFX мой куплен в рознице в штатах, SI покупал еще в прошлом году в Санрайзе - они все ровные, только небольшой совсем завал с края есть у IFX, на стекле это заметно, но на эффективность не влияет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3