Бобрик обещанные фотки гнутых трубок на титане
#77 таким образом примерно - отгибал руками,подкладывал ручку(потом маркер),и опять руками выводил в параллель.
#77 занимает 3 слота теперь,но мне не мешает.
сорри что задержался
_________________ я не червонец чтобы нравиться всем...К.Кинчев
E7200@4000 ASUS P5Q Del 2*2 OCZ 800@1066 Hiper-580 4870 Palit Sonic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар
krezimax Спсб! Завтра как раз приедет.
А пока ради интереса сменил пасту под штатником на Метал пад - темпа упала до 64 с 69 - на разгоне не отразилось
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
segga Кстати) на иксбите есть хорошие фотки обоих сторон карты - возьми скачай оттуда, распечатай в нужном масштабе и меряй наздоровье)) Я кстати так и сделал) Терь ток промерять высоты элементов и мона приниматься за водоблок.
И кстати, при прямых руках, фуллкавер мона сделать без применения супернавороченных станков). Главное продумать - что и как! Ну и статей пару-тройку почитать)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Танкист А я про отверстия и не говорил) отверстия надо на самой карте мерять, а вот выступы под память, мосфеты, ГПУ мона и по фотке примерить - плюс-минус пару мм роли не сыграют.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Из-за недоступности в продаже С1(только через тырнет) подскажите, какой из этих кулеров лучше подойдёт к Biostar 8800GT(без разгона):
ARCTIC COOLING NVidia Silencer 5 (Rev.2)
ArcticCooling Accelero S2
Arctic-Cooling Accelero X1
CoolerMaster CoolViva Z1
Есть ещё и AEROCOOL VM-103, но наверно её уже будет недостаточно?
Собсно Biostar
Цитата:
нереференс, память самсунг 1.0, обозначения на памяти K4J532340E-DJ1A, стандартные 600x1500x1800, напряжение на gpu 1.19v, на памяти 1.98.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5