Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Gre4ka А SI-128SE в таком положении в корпусе эксплуатируется , или стоит на столе ?
Дело в том , что в положении трубками вверх ( если в корпусе ) у него по идее должна быть максимальная производительность .
Но и корпус соответствующий должен быть , иначе в дешевых стандартных жестянках трубками в Б/П упрётся .
_________________ Что сгорит , то не сгниёт
Последний раз редактировалось RU$L 15.06.2008 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
правильно не правильно, а темпа ядер у видеокарты упала на 2-3 градуса )
сильно нагреться воздух не может успеть. ну чуть горячее комнатной температуры. это всяко лучше чем ничего )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
Tim Ronski писал(а):
Bozo - я не полировал, ни на IFX, ни на SI - IFX мой куплен в рознице в штатах, SI покупал еще в прошлом году в Санрайзе - они все ровные, только небольшой совсем завал с края есть у IFX, на стекле это заметно, но на эффективность не влияет.
ну я бы так нес казал из пяти штук IFX-14 выбрал один более менее.. чтобы ручками меньше работать.. хотя попотеть пришлось.. уфф
итог 5 градусов выигрыша по сравнению тем что без выравнивания и полировки.
полировка проца подарила еще 2 градуса. теперь..
E6700+Striker Extreme - 8*1850/3.7ГГц - темпа в простое по ядрам 34-37 (общее 39) в нагрузке пик 61 (стоит два вентиля 1200об/м)
crysis держит на максималке, а это главное..))) радует невысокий шум
думается лучшее из того что я когда либо ставил
P.S.
изначальный разброс относительно центра пластины кулера к краям составлял от 1мм и более!!!
О КАКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ речь!?
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
изначальный разброс относительно центра пластины кулера к краям составлял от 1мм и более!!!О КАКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ речь!?
Ну это тебе такие попались. У меня отклонение от плоскости заметно только на стекле, и главное - оно не касается "горячего пятна", потому что идет только по краю.
Но вообще конечно не порядок это, я думаю менять свой IFX-14 и скорее всего на NV-120 Premium, а не U120Ex.
Thermalright Inc. - подскажите, будет ли TRUE Black 120 поставляться в Россию, и если да, то когда вероятно?
All К сожалению, мне попался IFX-14 с настолько кривым основанием, что не проходит тесты на том разгоне с которым Ultra-120 eX. легко справляется... О каком сравнении может идти речь?
Tim Ronski
Цитата:
будет ли TRUE Black 120 поставляться в Россию, и если да, то когда вероятно?
А зачем он? Разве что для понтов или в коллекцию? Других вариантов не вижу...
Цитата:
я думаю менять свой IFX-14 и скорее всего на NV-120 Premium, а не U120Ex.
Чем больше тестирую Nirvana и Ultra-120 eX., тем больше убеждаюсь, что первый лучше по совокупности характеристик и стоимости, хотя по чистой эффективности и чуть-чуть проигрывает Thermalright с ровным основанием.
Jordan - нда, надо бы что-то делать фирме, а то совсем непорядок. Причем ведь и привезенные из других стран тоже кривые бывают.
Jordan писал(а):
А зачем он? Разве что для понтов или в коллекцию? Других вариантов не вижу...
Да я собрался купить две крышки с окнами для своих корпусов - RC-690 и Cosmos S, хочу чтобы внутри одного системника все серебристое было, в другом - черное.
Jordan писал(а):
Чем больше тестирую Nirvana и Ultra-120 eX., тем больше убеждаюсь, что первый лучше по совокупности характеристик и стоимости, хотя по чистой эффективности и чуть-чуть проигрывает Thermalright с ровным основанием.
Ага. А если учесть, что при ровном никелированном основании NV120 я могу использовать ЖМ, а вот выровненная медь термалрайта, даже с полировкой, после нанесения ЖМ превращается хз во что, то может и лучше даже оказаться в конечном итоге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Эх, Джордан, не травмируй мою детскую психику, ведь столько ждали...Тут люди говорили, что в некоторых автосервисах выравнивают, может, попробуешь? понимаю, что нет ни малейшего желания этим заниматься, но, может, если в обзоре нужные люди из термалрайта увидят, насколько выросла эффективность при доработке, ситуация хоть как-то изменится? Ну это вообще свинство, по-моему, делать высокоэффективные продукты, и вот так обламывать потом.. Или, может, это официальная политика такая- термалрайт исключительно для трудолюбивых энтузиастов?
И ещё, Джордан, не мог бы выложить фотку основания сейчас, до обзора? И когда он намечается примерно ?
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6