Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8253 • Страница 52 из 413<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 413  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright.
-Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут.
-VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме.
-Перед тем как задать вопрос прочитайте FAQ
-Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее!
Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России
А также Facebook и VK

Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 08.04.2009 1:37

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 27.08.2015 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 18
Gre4ka
А SI-128SE в таком положении в корпусе эксплуатируется , или стоит на столе ?
Дело в том , что в положении трубками вверх ( если в корпусе ) у него по идее должна быть максимальная производительность .
Но и корпус соответствующий должен быть , иначе в дешевых стандартных жестянках трубками в Б/П упрётся .

Последний раз редактировалось RU$L 15.06.2008 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Фото: 88
правильно не правильно, а темпа ядер у видеокарты упала на 2-3 градуса )
сильно нагреться воздух не может успеть. ну чуть горячее комнатной температуры. это всяко лучше чем ничего )

Member
Unf0rgiven

У Gre4ka в инфо :
Palit GeForce 9800GX2 - это двухпроцессорный графический ускоритель (~ 600 у.е.)

http://newsdesk.pcmag.ru/node/7030

Продавец
Фото: 88
RU$L

это фотка вытащенной из корпуса материнки. в профильном корпусе стоит как и надо =) смотрит трубками вверх. на открытых стендах пофиг куда трубками )

люди, кто-то устанавливал ifx-14 в abit ip35pro, он в обоих положениях нормально встает, или ему высокий чипсетный радиатор будет мешать?

Member
Tim Ronski писал(а):
Bozo - я не полировал, ни на IFX, ни на SI - IFX мой куплен в рознице в штатах, SI покупал еще в прошлом году в Санрайзе - они все ровные, только небольшой совсем завал с края есть у IFX, на стекле это заметно, но на эффективность не влияет.

ну я бы так нес казал из пяти штук IFX-14 выбрал один более менее.. чтобы ручками меньше работать.. хотя попотеть пришлось.. уфф
итог 5 градусов выигрыша по сравнению тем что без выравнивания и полировки.
полировка проца подарила еще 2 градуса. теперь..
E6700+Striker Extreme - 8*1850/3.7ГГц - темпа в простое по ядрам 34-37 (общее 39) в нагрузке пик 61 (стоит два вентиля 1200об/м)
crysis держит на максималке, а это главное..))) радует невысокий шум
думается лучшее из того что я когда либо ставил

P.S.
изначальный разброс относительно центра пластины кулера к краям составлял от 1мм и более!!!
О КАКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ речь!?

Member
VladCOP писал(а):
изначальный разброс относительно центра пластины кулера к краям составлял от 1мм и более!!!О КАКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ речь!?

Ну это тебе такие попались. У меня отклонение от плоскости заметно только на стекле, и главное - оно не касается "горячего пятна", потому что идет только по краю.
Но вообще конечно не порядок это, я думаю менять свой IFX-14 и скорее всего на NV-120 Premium, а не U120Ex.

Thermalright Inc. - подскажите, будет ли TRUE Black 120 поставляться в Россию, и если да, то когда вероятно?

All
К сожалению, мне попался IFX-14 с настолько кривым основанием, что не проходит тесты на том разгоне с которым Ultra-120 eX. легко справляется... :(
О каком сравнении может идти речь?

Tim Ronski
Цитата:
будет ли TRUE Black 120 поставляться в Россию, и если да, то когда вероятно?

А зачем он? Разве что для понтов или в коллекцию? Других вариантов не вижу... :)

Цитата:
я думаю менять свой IFX-14 и скорее всего на NV-120 Premium, а не U120Ex.

Чем больше тестирую Nirvana и Ultra-120 eX., тем больше убеждаюсь, что первый лучше по совокупности характеристик и стоимости, хотя по чистой эффективности и чуть-чуть проигрывает Thermalright с ровным основанием.

Member
Jordan - нда, надо бы что-то делать фирме, а то совсем непорядок. Причем ведь и привезенные из других стран тоже кривые бывают.

Jordan писал(а):
А зачем он? Разве что для понтов или в коллекцию? Других вариантов не вижу...

Да я собрался купить две крышки с окнами для своих корпусов - RC-690 и Cosmos S, хочу чтобы внутри одного системника все серебристое было, в другом - черное.

Jordan писал(а):
Чем больше тестирую Nirvana и Ultra-120 eX., тем больше убеждаюсь, что первый лучше по совокупности характеристик и стоимости, хотя по чистой эффективности и чуть-чуть проигрывает Thermalright с ровным основанием.

Ага. А если учесть, что при ровном никелированном основании NV120 я могу использовать ЖМ, а вот выровненная медь термалрайта, даже с полировкой, после нанесения ЖМ превращается хз во что, то может и лучше даже оказаться в конечном итоге.

Member
Tim Ronski писал(а):
медь термалрайта, даже с полировкой, после нанесения ЖМ превращается хз во что

можно узнать почему??? ЖМ настолько плохо реагирует на медь??

Member
Menkaura - нет, оно плохо на алюминий реагирует. А медное основание просто становится страшноватое на вид, но эффективность вроде не падает.

Member
GalleonSM писал(а):
люди, кто-то устанавливал ifx-14 в abit ip35pro, он в обоих положениях нормально встает, или ему высокий чипсетный радиатор будет мешать?

http://forum.abit-usa.com/showthread.php?t=126195

DevDM писал(а):
http://forum.abit-usa.com/showthread.php?t=126195
о, спасибо, давно этот обзор читал забыл что там на Абите тэстили...

Member
DevDM
а что это за мега ужасные вентили там показаны...у них толщина наверное где-то 10 см???

Member
Tim Ronski
Да, будут.

Цитата:
Причем ведь и привезенные из других стран тоже кривые бывают.

Ещё раз повторюсь. Они поставляются с одного и того же склада.

Member
Menkaura - это дельты 120х76 двойные, в штатовских магазинах продаются.
Thermalright Inc. - thx.

Member
Эх, Джордан, не травмируй мою детскую психику, ведь столько ждали...Тут люди говорили, что в некоторых автосервисах выравнивают, может, попробуешь? понимаю, что нет ни малейшего желания этим заниматься, но, может, если в обзоре нужные люди из термалрайта увидят, насколько выросла эффективность при доработке, ситуация хоть как-то изменится? Ну это вообще свинство, по-моему, делать высокоэффективные продукты, и вот так обламывать потом.. Или, может, это официальная политика такая- термалрайт исключительно для трудолюбивых энтузиастов?
И ещё, Джордан, не мог бы выложить фотку основания сейчас, до обзора? И когда он намечается примерно ?

что тебе нужно - выбирай..

Member
Unf0rgiven не трудно Шлифовка и притирка оснований кулеров Thermalright

что тебе нужно - выбирай..

Member
I_AM_EGOR
Цитата:
Эх, Джордан, не травмируй мою детскую психику, ведь столько ждали...

Это пипец полный :
ввиду кривизны основания IFX-14 выпадает из списка тестируемых . :shock:
Вот тебе бабка и Юрьев день . :lol:

Пацаны !
зашлите кто может Джордану шлифованный IFX-14 на прокат , а то битва титанов не состоится нифига .

Member
RU$L

У меня имеется шлифованный, могу прислать Джордану, если он изъявит желание в данном вопросе. :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8253 • Страница 52 из 413<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 413  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа