Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Танкист Тут. так сказать, играет роль повторяемость в домашних условиях. и у FATALIC она намного выше! Ведь не у каждого дома стоит фрейзерный станок с ЧПУ))
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
FATALIC Вобщето-то то скорее всего танталы - прадедушки современных кондеров с твёрдым электролитом)) при тех размерах - 220мкФ на 6.3в, а может и 330мкФ. Раньшеи их красили в жёлтый цвет, потом видать решили не выделять.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
FATALIC да \ просто говорил не про чпу, я говорил про то что с помощю штангеля образмеривание печатной платы идет точнее, я пробывал делать скан, у меня размеры поплыли к краям, правда может у меня сканер такой хреновый, а на каком ты сканил? сначала саму охлаждалку отсканил?
Кстати какие температуры с твоим ватером, я так понял что контакты для памяти и проца посто припаяны? и над гпу есть структура каая-нибудь, а то по фоткам не очень понятно.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Севастополь
Megagad Исчерпывающая информация. Спасибо! Добавлено спустя 24 минуты, 35 секунд Танкист. Готовлю статью. Там отпишу от начала и до конечных результатов и тестов.
Сканер я не применял, хотя он и был, а пользовал дальнобойный фотоаппарат с высокой разрешающей способностью. Фоткал с расстояния около 12 метров. Поэтому искажений перспективы не было. С сайтов, кстати, фотки печатки очень кривые, хотя в фотошопе можно поправить
_________________ Вы нам ещё за Севастополь ответите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Я тут придумал как радиаторы на чипы памяти прилепить. Сначала намазываем чипы памяти термопастой (ну КПТ-8 тут круто подходит, главное, чтоб липучая), ставим радиаторик и сверху прилепляем его скочем. Можно сделать немного дырочек в скотче для вентиляции-но это по вкусу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Севастополь
Танкист, я не сильно разбираюсь в фототехнике, не могу сказать насчет того,зеркалка или нет. Такая байда как 4-х лепестковый объектив.
Лапучка и вправду надписи говорят сами за себя. Как это я замыленным глазом и не заметил?
_________________ Вы нам ещё за Севастополь ответите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
тут вопрос возник. Вот в стоковой СО референсной 8800гт есть прокладки (которые ещё на чипах памяти), так вот, если у меня радиаторы на них прилепятся-как вообще они тепло отводят (прокладки всмысле)? По сравнению с намазыванием термопасты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5