На скриншотевсё видно. 21 % слышно только глубокой ночью. А переходить я буду на воду, когда появится желание потратить ни на что 350-400 у.е. Кстати, а можно такой же с альтернативной СО? ради сравнения...
речь шла о скриншоте в простое.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
калибр спасибо огромное! там в верхнем правом углу, на ГПУ-З есть такой фотоаппаратик, нажми его, п отом нажми - разместить скриншот на бесплатном сайте,и.... справа от ссылочки - Копировать будет кнопка, нажми её, и будет у тебя в буфере обмена УРЛ на твой скриншот...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Получил Т-Рад2 ГТХ и МХ-2. МХ-2 показала себя просто отлично. Вместе с небольшой притиркой крышки моего Q6600 разница с КПТ-8 без притирки где-то градусов 15! А вот с тараканом пятая точка За 30 (!!!) секунд доходит до 90 градусов. Фотка отпечатка термопасты на чипе #77 вроде идеально. Что делать???
IC9517 а ничего не делать... не верить ВСЕМ... вот и всё. двавай подробнее, график "ухода" в ФУрМарке же гонял? попробуй с тем же количеством МХ-2 которое осталось - вернуть родную СО...
Member
Тестирование с остатками родной СО #77 Напомню, что с целой рамой и КПТ-8 было 85 градусов. Теперь 78. Так что КПТ-8 все же в утиль. Но тарахтенье родной турбины...
Allex... Не могу понять почему у нас с альтернативными СО не клеется. Руки у меня точно не из Ж растут. Десятки раз СО менял, немало карт вольтмодил.... А тут никак. Может мы что-то не учитываем? Или брак такой специфический?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Allex... писал(а):
подожди, а до этого как тестировал??
Я сообщение отредактировал, второй скрин - залман.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
IC9517 Allex... Я вот после замены моника ,сегодня поменял ма таракане одну из мельниц:стояла 92 мм Кулер мастер на 2200 об.Поставил вместо Ноктю на 1700 ,но с гораздо больше давлением.И хороше что полез-не знаю как это произошло,но винты на крестовине кулера были полуоткручены.И если раньше в покое были одни показатели ,то сейчас такие- #77. То кроме того мне стало интересно снова прогнать новый бублик,и если прежде была такая картина : #77 сегодня я получил несколько получше: #77 А вообще ,новый бублик покруче будет,насчет нагрева.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 07.02.2010 22:17, всего редактировалось 3 раз(а).
IC9517 он штатную скорее всего использовал. Да и вентиляторы у калибра не на 1200 оборотов - скорее дело в них, они слабые, а Трад - плотный и низкосидящий, продуть БЕЗ карточки - это одно а продуть так чтобы горячий воздух вышел в стороны - это другое - пробуй другие вертушки ставить... калибр ненамного круче... http://people.overclockers.ru/Allex/record1
калибр На твоём скриншоте - температура ещё явно не стабилизировалась... прогони хотябы 10 минут, и не ставь галочку - уменьшить изображение на радикале - ничего ж не видно... Да и запускай в окне 1280х1024... там в больших разрешениях нет смысла...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: IC9517 вово... они со слабым давлением - надо пробовать другие вертушки. да на Траде контакт нормальный только у 2х трубок, ещё 2 немного углов ГПУ достают... 2 вообще бесполезны... смотри те трубки что проходят по центру ГПУ и не ставь мотор вентилятора над ними... Они вроде как раз по центру радиатора проходят... ради интереса можно попробовать развернуть вертушки на выдув... но это наврядли поможет... Просто у калибра тихо - наверно чуть по другому выглядит... вернее слышится... я любой, повторяю любой вентилятор на 1700 об/мин слышу....
Member
Allex... Это imageshack..us радикалом не пользуюсь Кликни на "+" и картинка загрузится в родном разрешении. Я любой вентилятор на 1400 слышу. Даже 8см. Тихо - это меньше 1000 об\мин и то если мотор тихий.
Заниматься любовью с 5850 надоело, на днях прикуплю что-нибудь более тихое, медленное и холодное. А потом и 5850 пристрою.
Member
Allex... ТАк,дружище не наводи тень на плетень. Прежде всего -что-то с радикалом не в порядке,второй раз исправляю ,но что-то не то. Во- вторых ,изменения к лучшему есть -если раньше на камне было от +66 до+ 84 ,стало 62-76.Разница от 4.до 8 градусов,а это не мало.И там,и там прогон был 3 минуты,можно было и еще ,но сделал для сравнения.По поводу 2 трубок,не забывай ,что весь корпус трободержателей из меди,а она на 2 месте по теплопроводности.И трубки у таракана стоят почти впритык одна к другой.Кроме всего-таракана я же модифицировал-тоже не сбрасывайте со счетов.КАк? В факе есть ссылка. А тебе IC9517я бы порекомендовал,прежде чем ставить таракана -в обязательном порядке проверить плоскость прижима к камню.У Термалрайта ,чтоб их черти побрали,фирменное гуано-кривое основание,что может оченьвлиять на эффективность. ДА что у вас у всех уши такие супер музыкальные,как у кошки!К вашему сведению,не раз уже объяснял здесь.что один вентилятор даже на 500 об слышо,а три вместе на 1500 об дадут шум не намного больше чем один отдельно.Величина шума в дб. не складывается,а накладывается с погашением и очень незначительным приростом за счет других частот.Это называется серый шум.Только и всего!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
калибр писал(а):
А тебе IC9517я бы порекомендовал,прежде чем ставить таракана -в обязательном порядке проверить плоскость прижима к камню.У Термалрайта ,чтоб их черти побрали,фирменное гуано-кривое основание,что может оченьвлиять на эффективность.
Основание кривое, да. На ГТХ 260-285 не поставишь. Но центр вполне ничего. Отпечаток на предыдущей странице смотрел?
калибр писал(а):
К вашему сведению,не раз уже объяснял здесь.что один вентилятор даже на 500 об слышо,а три вместе на 1500 об дадут шум не намного больше чем один отдельно
Так три вместе на 500 или на 1500? Три вместе на 500 - очень тихо, если дополнительные вибрации не появляются.
Member
IC9517
IC9517 писал(а):
Основание кривое, да. На ГТХ 260-285 не поставишь. Но центр вполне ничего. Отпечаток на предыдущей странице смотрел?
ДА отпечаток об очень многом не скажет.Ты же пасту микронным слоем не наносил?Правда.А отпечаток тебе не покажет, что толщина слоя пасты не равномерная,я уже приводил ссылку по практике и теории паст ,приведу еще раз http://www.electrosad.ru/Ohlajd/Ti.htm.Бери , и ровняй основание,знаю что неудобно,знаю что нелегко,но уменя был тот же компот. А за вентили,я просто как пример.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1