Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
lRiddick выложи, если не трудно, отпечаток твоего 14-ого на проце или зеркале
Джордан, очень надеюсь, что хоть какой-то вариант ты рассмотришь- или lRiddick пришлёт, или сам шлифанёшь..если нет времени или желания этим заниматься, то могу помочь (благо близки географически).
ps не знаю, как ты термалрайты достаёшь- покупаешь или у производителя заказываешь, но если заказываешь,то можно и попросить поменять, в конце концов..
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Да не беспокойтесь вы так. Найду где выровнять, да и второй IFX-14 из штатов едет. Будут тесты и с ровным, и с кривым основанием. Вопрос времени. Кстати, из 5-ти кулеров Thermalright для CPU, присланных мне на тесты, только у 1 основание ровное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Jordan гора, конечно, с плеч, но если из Москвы этот 14-ый столько к тебе добирался, то из Штатов, наверное, к зиме ждать.. а вот тесты с ровным и кривым основанием одновременно, это здОрово. Очень в таком случае желательно, чтобы результаты кривого были рядом с его же, но уже ровного. Естественно, по мере возможности, с соблюдением одинаковых условий тестирования.. корпус новый брать не надумал? ты вроде антек какой-то хотел..интересно сравнить результаты на открытом стенде и в хорошо продуваемом корпусе..
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
RU$L после его "опопсения" (хотя изначально продукты их были оч. интересны) ничего из себя не представляет ) и да, имхо можно сказать что для юзеров. цена/качество не соответствуют ценам. производительность тем более давно не эталон. да и нового давно ничего не выпускали (действительно нового, а не баяны вариации на тему 7ххх 9ххх)
Блин, поставил себе IFX-14, от Enzo Ultra-X отыгралось под нагрузкой 17 градусов, я в это просто не могу поверить.... основание вроде ровное, проверялось лезвием и пластиковой карточкой, неужели он действительно привнес революцию в мире производства СО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
GalleonSM писал(а):
Блин, поставил себе IFX-14, от Enzo Ultra-X отыгралось под нагрузкой 17 градусов, я в это просто не могу поверить.... основание вроде ровное, проверялось лезвием и пластиковой карточкой, неужели он действительно привнес революцию в мире производства СО?
Я думаю, тут все-таки дело в экземпляре Enzotech. IFX-14 - эффективный кулер, но более, чем на десять градусов кулер того же класса он не опередит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9