Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 53 из 176<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 176  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с FAQ.

Последний раз редактировалось Ляпучка 17.07.2010 0:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Статус: Не в сети
vault_dll, хуже чем паста.

Member
Фото: 77
Ляпучка
Благодарю.

Да...нада ехать и запасаться КПТ-8...

Member
Мужики, если я возьму референс 8800GT, выкину вентиль и кожух и прикреплю 12 см вентиль с резистором (800 об), температура сильно понизится?
Согласен на ничью

P.S.
Дело в том, что сейчас у меня Palit 8600GT Sonic+ и даже на 26% в RT меня напрягал гул, не шум, а именно гул, пока не заменил на 12 см вентиль с резистором и на 33% в RT.

Member
Тут одна такая проблемка возникла.

Значаит (в профиле видео карта) снял я стоковое СО, поставил радиаторы на чипы памяти-медные, с помощью скрепок канцелярских-прижаты они плотно на термопасту (ух как же я извратился с этими радиаторами и чипами памяти! потом выложу скрины как делал). На чип поставил PC-Cooler SPA 705 CU (похож на Залман вф700 ку).
Запустил Демо в 05 Марке на самых высоких настройках и 1024х768-разрешение экрана. Под конец первой демки пощупал радиаторы памяти-раскалены, 65 С уже есть или где-то так, чип прогрелся до 60 С.
Так вот это нормально, что память так греется? Если уж с медными такими радиаторами память так греется, даже боюсь что думать, когда было стоковое СО через эти прокладки....Да, кстати память hynix, вот только не глянул 1.0 нс или 1.1 нс.
а вот в простое память еле-еле тёплая

Member
vault_dll Тут не обсуждается Palit Radeon 1600 Pro)))

Member
Ё-маё. Извеняйте, просто давно не заглядывал в профиль

Member
Подскажите, стоит ли брать Arctic Cooling Accelero X1, при том, что он в два раза дешевле Tt DuOrb, а проигрывает ему 3 градуса Tt DuOrb vs Accelero X1?
Повторю свой предыдущий пост, а то что-то ни кто не ответил.
Из-за недоступности в продаже С1(только через тырнет) подскажите, какой из этих кулеров лучше подойдёт к Biostar 8800GT(без разгона):
ARCTIC COOLING NVidia Silencer 5 (Rev.2)
ArcticCooling Accelero S2
Arctic-Cooling Accelero X1
CoolerMaster CoolViva Z1
Thermaltake TMG ND5
Thermaltake DuOrb
Есть ещё и AEROCOOL VM-103, но наверно её уже будет недостаточно?
Собсно Biostar
Цитата:
нереференс, память самсунг 1.0, обозначения на памяти K4J532340E-DJ1A, стандартные 600x1500x1800, напряжение на gpu 1.19v, на памяти 1.98.

Member
mpx200

У тебя Стоковое СО и так отличное-трубки, да и на память попадает. Лучше не стоит заморачиваться насчёт нового СО.

Member
vault_dll
Всё было б прекрасно, если бы не было так грустно!
После 3-х минут бублика темпа достигает 94 градуса :shock: . Дальше не грел, боязно. В идле 55. Проблема Biostar'овского СО - в передаче тепла с трубок на рёбра радиатора(пайки я там не заметил).
Ситуацию немного исправил 80-ти мм карлсон прикрученый поверх этой СО: burn - 84(и выше не поднимается), idle - 44. Но это не выход. Хотелось бы действительно какой-то оптимальный и по цене и по производительности охлад

Member
mpx200
Тогда попробуй поменять. Тут в ФАКе ссылки есть, какое лучше взять. Смотри и выбирай.

Member
Фото: 2
Поставил на свой 8800GTS Zalman VF1000 LED и подкладку ZALMAN ZM-RHS88.

Еверест пишет что
-Графический процессор 48 °C
-Диод ГП 56 °C
-Окружение ГП 46 °C

Member
:hitrost: все это весьма занимательно читать, правда.
Про то, как и кто во что горазд поизмываться над свеженькой видеокартой.
Но, не практично все это..... Хотя бы с точки зрения лишения гарантии. Это не боязнь, а разумное замечание.
Карты- все!!! протестированы изготовителем на предмет перегрева. Это каждый знает. А лишаться гарантии из-за мимолетной прихоти - ИМХО, глупо...
:roll: Не будем брать в расчет тех, у кого ее нет, по каким-то причинам.
:oops: Я вот заплативши свои кровные 260USD в крупной московской фирме ни за что не полезу туда, пусть она хоть сгорит - на то и гарантия. Хотя, ессно, принял все Наружние меры по охлаждению обдувом.
:) Ну а кто на Западе купил - терять нечего, однозначно!

Member
Фото: 10
alb_alf писал(а):
Здравствуйте!
Встанет ли Accelero S1 на карту Gigabyte GV-NX88T 8800GT 512 Zalman vf830 (собственны дизайн платы т.е не референс)?

Ребят!!!, кто ставил отпишитесь. Тоже очень интересует, данный вопрос.

Member
Helmsman
А с какого перепугу я лишусь гарантии, если сменю охлаждение? Карточка об этом сообщит всем заинтересованым лицам на мыло? Надо будет - верну взад сток и вперёд на сервис!
vault_dll
Хотелось бы поконкретней. Т.е. плюсы/минусы Accelero X1 vs Accelero S2 vs Silencer 5 or TMG ND5... Желательно от людей пользующихся той или иной системой.

Member
mpx200
Я поставил Pc-Cooler svc 705CU (похож на Залман вф700ку)-меня устраивает. Остальное см. выше. Шума нет вообще.

Helmsman Позволю себе с тобой не согласиться. тут я согласен с mpx200 , в конце концов сгорит, можно и стоковый обратно поставить, никаких пломб на нем не было. А держать у себя ревущий и пылесосущий нагреватель в виде мощного компа мало кому хочется, хотя на мой взгляд если и менять заводское охлаждение, то на водяное, если конечно бюджет позволяет... :roll:

Пассивного Accelero S1 хватит, чтобы охлаждать Palit 8800GT ? Влезет ли эта система охлаждения в корпус Ascot 6AR6 ?

Junior
Enterfall писал(а):
Пассивного Accelero S1
ИМХО в пассиве не хватит. Если прикрутить 2х120 на 5 вольт тогда хватит.

Member
Helmsman писал(а):
Карты- все!!! протестированы изготовителем на предмет перегрева. Это каждый знает. А лишаться гарантии из-за мимолетной прихоти - ИМХО, глупо...

:haha: :weep: :haha: ну если уж рук нету чтоб штатный кулер обратно вернуть, то это ваши проблемы.. грамотная замена гарантии не лишит, если только сам на себя не настучишь в магазин :tooth: нет ну правда так развеселил этот пост! не ожидал на Оверах прочесть..
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Shultz_UA_AES писал(а):
ИМХО в пассиве не хватит. Если прикрутить 2х120 на 5 вольт тогда хватит.

ну 2х120 это перебор, и громоздко. хватит и одного 120 на 800 оборотов.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Enterfall писал(а):
Влезет ли эта система охлаждения в корпус Ascot 6AR6 ?

тесты Jordanа читал за последние полгода ? считай тот же корпус! S1 он ставил на 8800ГТ. вобщем всё давно протестировано.

Member
Фото: 0
8800GT от Leadtek с родным кулером жутко грелась даже без разгона. Поставил титан twin turbo - 680/1728/2000, 30 мин бубликом - на чипе 72гр. После замены 70х2 на 120 - 700/1728/2100, темпа 57/43.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 53 из 176<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа