Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Москва
Hru писал(а):
Народ как снять скобы с 12 см вентиля из комплекта NH-D14 не повредив резинки хочу второй 14 см на него повесить
Я снимал одновременно двумя плоскогубцами(разгибал "конец" скобы).Но один край всё-таки немного при разгибе отломался.Попробуйте,но осторожно - материал проволоки этих скоб очень хрупкий на изгиб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Hru писал(а):
Народ как снять скобы с 12 см вентиля из комплекта NH-D14 не повредив резинки хочу второй 14 см на него повесить
А я их просто руками снимал,причем уже много раз,без всяких плоскогубцев...Выдергиваеш первым тот конец скобы который более прямой,а затем закругленный,поворачивая скобу.Одевать в обратном порядке и все. Только перед тем как выдергивать запомни как стояла скоба,в какую сторону воткнуты эти черные штучки(они кстати не резиновые,а пластмассовые),чтобы потом не прикидывать как же оно было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Шершень писал(а):
А я их просто руками снимал,причем уже много раз,без всяких плоскогубцев...Выдергиваеш первым тот конец скобы который более прямой,а затем закругленный,поворачивая скобу.Одевать в обратном порядке и все. Только перед тем как выдергивать запомни как стояла скоба,в какую сторону воткнуты эти черные штучки(они кстати не резиновые,а пластмассовые),чтобы потом не прикидывать как же оно было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
заметил многие ставят ND-14 параллельно памяти, т.е. 120-ка прогоняет подогретый видюхой воздух через радиатор 1-ой секции куллера. неужели такая ориентация эффективнее, чем с выдувом к задней стенке? у самого в корпусе в верхней крышке 2х200 на выдув и 120 сзади. но при этом 2х5870 греют не слабо вокруг себя воздух вот и поставил сабж с выдувом назад. прогнал чуток тест. дальше стремно - темпа 1-го ядра 97. в комнате оч жарко. около 30. НТ - вкл #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
dim235 вообще многие ставят как раз выдувом к задней стенке и в обзорах рекомендуют так. (потому что иначе кулер будет забирать горячий воздух от видеокарты)
Member
Amurekimuri писал(а):
dim235 вообще многие ставят как раз выдувом к задней стенке и в обзорах рекомендуют так. (потому что иначе кулер будет забирать горячий воздух от видеокарты)
так и я о том же, просто в нескольких обзорах видел (в том числе и у Jordanа на ф-центре) как раз наоборот - выдувом вверх. а как по темпе? что то многовато. паста mx-2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
обрати внимание что за дидмо у джордана! а у тебя печка а не видео, у сеня сосет воздух через север и от видео, я неочень доволне, но память с радиаторами, вынужен так
Member
MIKE-DMX писал(а):
обрати внимание что за дидмо у джордана! а у тебя печка а не видео, у сеня сосет воздух через север и от видео, я неочень доволне, но память с радиаторами, вынужен так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1