Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
vamg2 писал(а):
Что-то никто так и не высказал своего мнения по поводу Vantec IceBerg 6. Подойдет ли он для 4850?
Ну может само ядро и будет более менее охлаждать - но вот по поводу силовой части и памяти - они же ничем не будут обдуваться и с основным радиатором не контактируют ... я бы не стал, либо сбоку дополнительно 120 ставить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Блин - чет мой любимый санрайз совсем опустел( Ничерта нет для видео ничего,заказал через прайс ру залман vf 1000,завтра привезут.
Цитата:
Сильно будет греться элементы питания без радиаторов?
Если гнать то почти 100% что они выгорят!
Цитата:
вечерком сегодня попробую в зависимости от повышения скорости родного кулера выдать сводку реультатов по температуре.
А чего там выдавать,при выставлении 50% оборотов вместо дефолтных 23 температура падает примерно на 20 градусов в 2D,шум при этом еще более-менее терпимый,а при увеличении до 100% падает еще на 4-5 градусов но шум уже при этом просто невозможный!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Питер
Камрады, ставьте обороты стока на 40% и все будет ок, температура в 2D с открытым корпусом 53 градуса, в комнате 25. Что касается шума ставил на 50% - но не стоит, напрягает, а 40% самое то. И кстати как вариант вентиль для охлаждения радиатора питания --- http://www.titan-cd.de/item.php?products_id=66, а это еще минус 1-2 градуса.
_________________ AMD FX 8350 (4.2)/ASUS 970 PRO GAMING AURA/16 Gb DDR3 Hyper X Savage 2133/MSI R9 280 GAMING 3G
Компания Gainward представила утилиту Expertool ATI v4.0, которая включает возможность регулирования скорости вращения вентилятора на видеокартах Radeon HD 4850 / HD 4870 без необходимости использования CCC или модификации BIOS.
Software: Gainward Expertool v4.0 для ATI Radeon HD 4850 / HD 4870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Murom
Manchester писал(а):
Компания Gainward представила утилиту Expertool ATI v4.0, которая включает возможность регулирования скорости вращения вентилятора на видеокартах Radeon HD 4850 / HD 4870 без необходимости использования CCC или модификации BIOS. Software: Gainward Expertool v4.0 для ATI Radeon HD 4850 / HD 4870
нездоровая программа, управление куллером ужасное))
У меня 4870 гигабайт, оч тихий кулер но греетца, ибо кулер тока на 18% мощности работает, подскажите нормальную прогу управлением кулера на этой видюшке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
Народ, если я термоинтерфейс сменю на своей 4850, то гарантии не лишусь?
И ещё вопрос: какая из доступных ныне в России систем охлаждения данных карточек самая хорошая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
<<Frame>> писал(а):
охлаждение в шапке:
Да читал я ФАК, просто хочу узнать про наиболее эффективные из этого списка, и соответственно доступные на Российском рынке.
Про термоинтерфейс поищу... Добавлено спустя 19 минут, 12 секунд Поставлю вопрос подругому...
Стоит ли переплачивать за VF1000, или вполне будет достаточно VF700-AlCu ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Murom
небудет достаточно не того, не другого.. оба этих кулера не смогут охлаждать систему питания. Добавлено спустя 44 секунды nag77 дык под Vista x64 нехочет она работать так бы с удовольствием поставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4