#77 Локальные правила темы: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
скажу по своему опыту что можно закрутить больше чем ресьба. так на зипанге сделал когда откручивал сломал нафик. купил потом без ограничения винты. щас на мугене 2 тоже без ограничения и нефига подобного, надо круить не так как пальцами, у меня щас закручина по самые яица. даже послизывалсь винты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
CyberTronics Надо ждать тестирование от Иорданца.) Оно должно показать, на сколько он эффективен. )) Я думаю, он ему подравняет подошву, чтобы была ровной.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Москва
мой Thermalright IFX-14 (+Вентилятор Nanoxia 120x120x25 FX+12-2000) выигрывает у "бокса" 15С! и шума меньше гораздо! только вот кто-нибудь сталкивался с проблемой непомещающейся первой планки памяти из-за высоких рёбер охлаждения??? как решить то? менять на беррёберные? подробнее тут: viewtopic.php?f=5&t=261087&p=6864366#p6864366
Как думаете: IFX-14 даст понижение в температурах и шуме в сравнении с Hyper212 под q6600 (в будущем q9550) при одном 800об/мин вентиле? Или все ж лучше два вентиля? И тогда понижение по сравнению с Hyper212 стоит замены кулера? И когда ожидать появления Noctua NH-D14? Он-то поинтересней ifx-14 =)
Последний раз редактировалось GlukoO 17.01.2010 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
dimmooon
Цитата:
0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим.
Странный обзор Noctua NH-D14 отсутстсвует в самом обзоре,они только в конце указали его рез-ты... Неделю уже юзаю NH-D14,кулер отличный.До этого стоял Arctic Cooling Freezer Xtreme,так вот установка NH-D14 дала 200 MHz по процу(955БЕ) с 3,7 до 3,9 Тем-ра по ядрам в LinX доходит до 57-58 и это при 1,5в на проце.Вентиляторы подключены через Y переходник,а в биосе выбран тихий режим работы,в пике обороты дохадят до 1100,что практически не слышно,турбина на 5850 намного громче. Что еще понравилось,это то что вентиль в серидине обдувает радиатор на элементах питания,не так уж сильно,но всеже. Приобретением доволен,цену бы только поменьше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
GlukoO Конечно даст понижения температуры и шум будет поменьше, чем от Hyper212, тем более под Q6600. Шершень Я тоже хочу купить эту Noctua себе, только хочу его использовать только с одним 140мм вентилятором. ХЗ, но мне кажется что 57-59 это многовато. По идее должно быть не больше 55, может у тебя корпус плохо продувается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
GlukoO Он в Европе/Америки Стоит примерно 3000р и это без доставки. Соответственно у нас будет по первости 4000р, если не больше. Учитывая что IFX-14 стоит порядка 2500р. Ноктуя ему конкурент только при стоимости 3000р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5