Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Elnur80 писал(а):
может ест специальной крепеж?
а вы снимали с радиатора родную пластину и ставили та что шла в комплекте VR004? Если не подходит как на вашем скрине, то вариант только 1, не сняли рамку которая была на радиаторе.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Elnur80 Помочь не могу, карт таких у меня нет((( Просто знаю, что охлад другой делается только на референсы... Я сейчас чуть не под лупой рассматривал фото в интернете, у вас дырки похожи с референсовой картой, наврено все же что-то не так делаете..
А охлаждения для вашей карты Twin Frozr II что, не справляется? или шум?
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 24
_NooB_ писал(а):
наврено все же что-то не так делаете..
Вы скажите или покажите (по шагова) я сделаю,. Разъем или как называется (чем должен держатся кулер) оно не сидит на карте, может ест дополнение для кулер инети?
может на эту карту не еде не какая кулер? MSI N580GTX-Ti Twin Frozr II/OC может проблем ветом? может карта специально сдельно для Twin Frozr II?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Сколько места занимают Accelero Xtreme Plus II ? Сейчас стоят на двух 580GTX по кулеру Gelid Icy Vision Revision B но для экстремального разгона мне их не хватит как думаете стоит ли замарачиваться на Асселеро,планирую юзать на 1200 оборотах благо вроде тихие и надо ли ко второй версии чего либо докупать помимо кулеров?
Member
http://i23.fastpic.ru/big/2011/0623/56/ ... d8a556.jpg Сейчас карты так стоят,все тихо,но хочется выигрыш в 5 градусов,есть в наличии 3 вентиля лишних с диапазоном 600-1000 оборотов (выше 1000 не ставлю,на 120тках звук появляется (около 23Дб вроде)) пока один 120мм продувает карты спереди на фотке,а между ними стоит выдув,в комнате +28 (жарковато хочу сказать) в простое 34\36 градусов,в Crysis 2 уже 68-71 градусов,иногда около 64-65 держалось ( мониторинг в течении прохождения 6 миссий ) количество оборотов 1300 на картах,выше будет звук на картах по два 92мм вентиля,снизу для кислорода снял крышку для держателя БП (кстати он единственный что шум издает в системе,140мм все же) намазал пасту МХ-4 ,средним слоем,сейчас кончилась,разгон 850\1700\2050 - 1.050В просто хочется узнать какие-нибудь варианты есть тут снизить температуру на 5 градусов еще? )
PS:вопрос задал чисто проверить на что способны здешние обитатели форума и их умы в воздушном СО
Member
returner писал(а):
3 слота http://ifotki..info/8/99eb7d6f054f8ff4a6 ... 4.jpg.html,вот и представь себе что воздух верхняя карта, в вашем случае ,будет получать "слегка" подогретый нижней картой
фото то есть,у меня пространство есть и 120ммровки выносят воздух и гоняют его как надо,то есть свежий кислород поставляется для вентилей на картах и горячий сбоку соответственно выдувается и ножки греет когда в Crysis например модификации пробую так,что проблем возникнуть не должно
Member
Schumi F1 писал(а):
Золотой Волк? профиль - копия его.
да эт я
Schumi F1 писал(а):
точно, я где-то его фотку видел. Очень похож. Не в курсе че его забанили?
был случай,я повесил результаты гелидов в форуме,кто то начал писать,что гелиды плохие и карты умрут хотя температура по сравнению со стоком на 20 градусов меньше и радиаторы лучше куда чем у референса, я ответил,что за бред и короче во время ссоры меня забанили,вот зачем блин флудить не по делу,в Л.С. бы переходили за делом
Alexxx650 писал(а):
Сразу видно все понты.
телефон понт,да бога ради,если я с дошираком сфотаюсь,ты все равно напишешь,что это понт
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Schumi F1 писал(а):
а кто-нибудь пробовал ставить такой бекплейт от ЕВГА? http://www.evga.com/products/moreInfo.a ... dware&sw=4 Смотрел картинки, пришел к выводу что он только не дает карте прогибаться. Об охлаждении можно и не говорить, ибо контакта нет. Верно?
вроде как в слае когда нет пространства между картами помогает верхней дышать и верхняя выигрывает градусов 4,больше американцы кроме у некоторых понижения на 1-2 градуса (погрешность) ничего не заметили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2