Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва
У когонибудь стоит IH-4300 B? Хотелось бы узнать стоит ли ставить его вместо бокса и насколько упадет температура. Проц athlon x2 4200+ @ 2800 brisbane . Если верить core temp everest s@m
то температура в простое самого горячего ядра 36гр в нагрузке S@M 100% 64гр. В комнате температура примерно 24 гр.
KING-LEO Глянь на сайтах производителей диаметры кулеров и замерь войдут ли они на твою мать.
Меня вот тоже интересует вопрос совместимости ZAlman 7000-Cu и MSI K9A2 Platinum. Вопрос в креплениях. По паспорт залман не поддерживает АМ2, но его делали ещё до того, как начали мечтать о АМ2. Был ли у кого-то опыт в совмещении этих двух девайсов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Оренбург
Ребят,ситуация такая. Мать ам2. Сломан один из зубчиков на корзине. Есть ли кулер, который можно установить не цепляясь за эти зубчики? С альтернативным креплением.
Вообщем проблема такая, со временем на креплении для кулера, рамка эта пластмасовая на матплате, поломались язычки.. )) Ищу кулер который прикрепляется\привинчивается к матплате, сокет АМ2, до 1500р макс, что посоветуете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
FLESH_ за такую сумму можно купить практически любой. Начиная от какой-нибудь дешевой иглы с backplate и заканчивая Thermaltake Big Typhoon и толще.
Electromaster тоже самое.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Казань
SergeyTN а почему тогда у меня температура ядер и корпуса при простое процессора одинаковы? Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд 52 градуса кристала на притертом радиаторе и теплораспределителе это нормально? Просто мне кажется что проблема в теплопередаче от ядер к теплораспределителю, и это все больше меня наталкивает на идею - снять теплораспределитеьль.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Минск
Приветствую форумчан!!! Поставил своему Атлону х2 5600 asus triton 70. Хватит ли ему для нормального охлаждения. В нашем мухосранске больше ничего не найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ульяновск
Уважаемые форумчане посоветуйте какой бюджетный кулер будет оптимальным выбором для процессора Athlon 64 X2 6000+ и достаточно ли для него будет боксового кулера от проца Athlon 64 3200+?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8