Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
Ospen писал(а):
как быть с бэкплатой на 939 сокете
не трогай. оставь родную.
Ospen писал(а):
И - так что окончательно посоветуете - применить старый добрый АлСил-3 или то, что идёт в комплекте с ниндзей ?
Я применял, ту что шла в комплекте. На вид она не очень, но по эффективности вполне может тягаться с КПТ8, так что АлСил3 отложи на черный день
IIIBa6poI/ID писал(а):
По показаниям датчиков температур Smile Да и покупая алсил в санрайзе, ультре или в другой крупной уважающей себя и свою репутацию конторе шанс напороться на подделку сводиться к минимуму.
genetiq писал(а):
агащазз Smile глядим сюда (форум Ультры) на сообщение от 18.03 и фигеем. цитирую оттуда:
В Росси живем Потому и рекомендую брать процы в BOX вариантах, даже если куллер BOX-овый использовать не собираешься.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Почему, она хуже того что в комплекте?
По тестированию алсил3 лучше той, что идет в комплекте.Я родную не использовал, поскольку ее консистенция (жидкая, кефирообразная) не вызывала доверия.Поэтому я использовал алсил3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
FRANCE писал(а):
- Почему, она хуже того что в комплекте?
Хотя вопрос не ко мне (правда странно, что не ко мне), отвечу. АлСил3 хуже по консистенции (мелкости частиц), да и теплопроводность у нее хуже чем КПТ8. Я ставил нинзю на КПТ8 и на родную (ту что идет в комплекте). Родная показала себя если не лучше чем КПТ8, то не шуже - это точно. Разница если и была, то меньше градуса. Недостатком родной может быть только то, что ее может показаться мало, но это как раз есть одно из достоинств Пасты ровно хватает, чтобы наложить тонким ровным слоем на проц. Лишняя паста -это зло. Возможно, мне попадалась только плохая паста АлСил3, то в ней встречались крупинки и ровным тонким слоем наложить ее было проблематично (т.о. я ее благополучно закинул в дальний угол ящика). Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
IIIBa6poI/ID писал(а):
По тестированию алсил3 лучше той, что идет в комплекте
Странно, я таких тестов не видел. Все о чем написал основывается на собственном опыте общения с пастами КПТ8 АлСил3 и родной от Нинзи.
IIIBa6poI/ID писал(а):
Я родную не использовал, поскольку ее консистенция (жидкая, кефирообразная) не вызывала доверия.
Меня это тоже первоначально смутило, поэтому сперва использовал КПТ8, но во время второй переустановки решил рискнуть с родной. Не пожалел.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Будет ли пахать Scythe Ninja с сокетом AM2?
Некорректо поставлен вопрос.Наверное лучше так - встанет ли он на АМ2?
Ко времени выхода АМ2 думаю Scythe будет комплектовать свои кулеры креплениями под этот соккет, в том числе и нинзю.Всвязи с нескорым анонсом АМ2 ничего определенного о совместимости нинзи нынешней комплектации с данным соккетом сказать нельзя.
Системы охлаждения с креплением прямо к материнской плате не смогут перекочевать с Socket 939 на Socket AM2 - количество отверстий возросло с двух до четырёх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Last_king IIIBa6poI/ID
Спасибо !Оставлю родную бэкплату,уж больно неохота выковыривать материнку из корпуса !
Last_king
КПТ-8 и АлСил3 - разные вещи( а то в посте вашем не совсем понятно,про какую конкретно речь идёт,упоминается одновременно и та и эта),первая однозначно хуже,а вот АлСил вполне на уровне лучших(я про тест паст в персональных страницах),заложу АлСил .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
из переписки со Scythe
Цитата:
надеюсь тогда вы что нибудь посоветуете вашим инженерам сделать с клеем на backplate
Спешу Вас обрадовать,клей на Backplate будет удален.Теперь ее нужно будет лишь просто прикручивать.Конечно же,будут соотвественные изменения и в инструкции
и пусть потом не говорят , что мы ничего не сделали для народа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
А вот в пассивном режиме с Ниньзей и 2-м Гласиалтеками на вдув и выдув в Аскоте 6AR температура мат. платы колеблется в районе 38-40 градусов. Не страшно? Или следует продувать корпус чем-нибудь более мощным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
pafnuty
Ну и что? Этот датчик показывает непонятно что... У меня вообще под 50 град. Правда рядом с датчиком радиатор памяти стоит... от него походу и греется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Все! Поставил Нинзю,на свой горячий камешек!#77#77#77
Правда проблематично было ставить его на мать, монтированную в корпусе. Мега гаджет! Король - одним словом. При мотаже долго возился и был свой гемор, но со скрипом установил его и закрыл крышку своего корпуса. Уверен, что все возместится в его работе!!!
Выражаю огромный респект#77, тем кто помог мне и ответил на массу вопросов, связанных с Нинзей!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Последний раз редактировалось FRANCE 20.03.2006 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6