Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: МО
Купил сегодня Thermalright SI-128 SE. Сейчас думаю какую пасту лучше использовать... ту, которая идет вместе с кулером Thermalright The Chill Factor или Sunbeam Tuniq TX-2. Чем лучше мазать проц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
L)fe, в наборе не Chill Factor Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд p_p, трубки в норме. Ямки на двух центральных - мой косяк, но дыр нет. Не сказал бы что в достатке. Главная уважуха за припой охлаждающих пластин.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
p_p, где то на уровне обычного припоя, те выше 200. Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд RU$L
Цитата:
...запаяно на заводе.
Откуда такая информация? Ссылку в студию.
Писали бы меньше глупостей, не набралось бы 54 страницы(подобное писал страниц 20 назад, с тех пор ничего не изменилось).
Пишу еще раз...
1)Разобрал.
2)Выровнял на П/Ш.
3)Облудил и спаял Розе так как должно было быть, а не так как на фото. Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды L)fe, сейчас узнал в xmemory, действительно ChillFactor. В зимней партии была ThermalPaste, но тогда и не привозили SI-128SE. Значит комплектация зависит от модели...
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Остатки? Все что было. Те где блестит, там основание с трубками спаяно было. А где темные пятна, там не пролужено и соответственно прослойка воздуха или канифиоли была. Склоняюсь к последнему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Тосно
Menkaura Я думаю что помешает, причем как не ориентируй куллер.Хотя лучше конечно посмотреть на месте.Все зависит от платы, и будешь ли устанавливать вентиляторы,как я.Посмотри, если поможет:
_________________ Чем больше мы думаем,тем глупее принимаем решение....
Marlinboy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: МО
Несмотря на не совсем ровное основание у Thermalright SI-128 SE остался вполне доволен покупкой. Вентилятор поставил от Tt Big Typhoon VX
Прогнал в OCCT и под нагрузкой максимальная температура неразогнанного E8300 составила 56/51.
При Тайфуне была 59/56. Но я больше доверяю Real Temp, она показывает анологичные температуры, только все на 10 градусов меньше.
Взял на Савеловском Thermalright Ultra-120 eXtreme, очень дорого... но с отшлифованным и ровным основанием... Правда проверю теперь не скоро. интересно на достаточно большом Савеловском рынке видел 120 мм вентили только в трех магазинах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4