Pyroman спасибо. Да у нового бублика ещё одна фича есть - ему всёравно на сглаживание и разрешение, и если не включен супер тяжелый режим - то включение сглаживания - да, греет сильнее. а я помоему догонялся... #77
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Маугли стоит показаться хорошему доктору... У него походу раздвоение личности. Теперь он будет говорить ято я утверждал обратное ...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Маугли, У тебя кстати, так как обороты не регулируются - более инертная СО... попробуй дольше подержать тест, на 6-7 минуте будет на пару градусов больше... не дошло до горизонтальной линии.
Цитата:
я не понимаю, вы покупаете такие видеокарты чтобы в бублик играть или в игры? назовите мне хотябы одну игру которая так разогреет карту.
ЛЕТО! вот когда будет летом +15 градусов... тогда и будем потом играть в бублики... А кстати, у тебя процессор тоже разогнан для снятия скриншотов? или ты на нём работаешь? Хотя, каждый .... как хочет....
Добавлено спустя 48 секунд: Ага, а зачем мне машина которая умеет ездить 180 км/ч если в городе ограничение 60 а на трассе 110 ???
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
А потом, приходит школота и видит суперпупер разгоны, пихает свою супер=пупер разогнаную карточку в свои навороченые корпуса с кучей вентиляторов, но дующими в нетуда.... и орёт благим матом типа чё вы нас обмануете? нифига не работает!... так??? Да, Бублик мало того что создаёт совершенно нетипичную нагрузку, так ещё и как показала практика - ни разу не гарантирует что прохождение бублика - 100% гарантия удачного разгона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
Allex... писал(а):
А потом, приходит школота и видит суперпупер разгоны, пихает свою супер=пупер разогнаную карточку в свои навороченые корпуса с кучей вентиляторов, но дующими в нетуда.... и орёт благим матом типа чё вы нас обмануете? нифига не работает!... так??? Да, Бублик мало того что создаёт совершенно нетипичную нагрузку, так ещё и как показала практика - ни разу не гарантирует что прохождение бублика - 100% гарантия удачного разгона...
это точно, у меня на 940/1240 бублик не падал, а вот бенч сталкера на последнем тесте "заквадратил"
Теперь осталось сравнить уровень шума, и утвердиться во мнении, что лучшее альтернативное СО для 5850/5870 - это вода, причём фуллкаверы - рулят ребята, да вы на скрин посмотрите - и фурмарк на время написания этой штуки работал часа наверно 2. и игрушки были... а сегодня - с квадратиками....
Цитата:
Я уже писал что напряжение на ядре для бублика сойдет на 2-3 шага меньшее, чем стабильное в играх.
- а теперь расшифруй. бублик - 1,1000 а игры - 1,12500 ?
Добавлено спустя 53 секунды: verano_19 просто если не проходится бублик хотябы 4-5 минут - то и дальше нет смысла смотреть...
Это похоже СТАЛКЕР так ровно написан, потому что с другими (ДИРТ2, Аватар) таких проблем небыло, да и с Марками, и Хэвеном - тоже... А вот почему такой важной инфы нет в ФАКе? я то блин проверял на стабильность в ФУРМАРКЕ... Нет в ФАКе я имею в виду в ПОНЯТНОМ написании.
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
verano_19 писал(а):
Allex...
проц и память уже 4 дня так работают, пока "мониторю" работу, периодически гоняю тесты...
Ага, а запусти Линпак... #77 а то у меня с другими тестами и на 4,6 работатет, а супер пи считает и на 4,8...
Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд: Не ходите дети, в Африку гулять... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
[ И по поводу спора между стоком и альтернатоивой.Конечно сток эффективен,но если бы об также был и тих ,как он эффективен!Переидя на альтернативу-те кто это сделал ,получили тишину относительную во всех режимах.Переход на воду даст еще большую тишину-а вертушки на радиаторе все -таки вертятся,но вода даст возможность еше большего разгона.Вопрос ,а нужен ли он?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 24.02.2010 8:35, всего редактировалось 1 раз.
Блок питания тоже на воду будем сажать? Такие есть, даже на 1700 ватт, но и стоит - 600 баксов без доставки. Не думаю что вода лучшее решение - помпа еще может шумет, на радиаторах надо вентиляторы ставить. Все это еще умудрится сделать компактным, чтобы уместить в корпус. Или сделать просто монстра - всю механику и бачки, и радиаторы на балкон, а в комнату только две трубки. Но и тут явный минус - комп не перенести уже в другую комнату, если надо будет. Еще надо найти столь мощную помпу, которую не будет слышно через закрытое окно и чтобы давала мощнейший поток... Ведь тянуть один шланг мне надо в коллектор вентиляционный, который в 2 метрах от пола. Комп на стол ставить не хочу. Да и стоить это все будет...
Последний раз редактировалось калибр 24.02.2010 8:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
maugli-14 Посмотри мой профиль. СВО уже год юзаю полет нормальный. Могу один минус назвать - дороговизна, зато тишина. Настолько привык к тишине, что когда 5850 приобрел начал доставать шум турбины. Он какой то свистящий. От..отремонтируют мне видяху и заодно доставят фулкавер и будут и новые рекорды и вместе с тем тишина. На блок питания можно менее обортистый вентиль поставить в разумных пределах.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Allex... писал(а):
Да, Бублик мало того что создаёт совершенно нетипичную нагрузку, так ещё и как показала практика - ни разу не гарантирует что прохождение бублика - 100% гарантия удачного разгона...
+1. 100% поддерживаю. ОССТ в этом больше преуспел, хотя и не будет таких заоблачных частот как с бубликом. И с ним надо аккуратнее. С умом нужно к нему подходить. Плавно добавлять частоты и напряжение, а не сразу рваться в бой.
Member
ser255
ser255 писал(а):
Могу один минус назвать - дороговизна
За все хорошее в этом мире надо платить..... Да я и сам закончил с бубликом играться-ну его к бесам собачьим.Попробовал опять запустить,и не менял же ничего,а он козел волосатый,начал наглухо зивисон делать на все.И так 3 раза.Не хочу больше ни бублика ,ни шмублика,ни ОССТ.хочу тишины ,и азарта в рубиливке,а не писькомером заниматься.Я вроде как бы и калибр-инструмент измерительный,но хе хочу больше.Вот Масс эфект 2 на днях подбросят-его хочу,а не бублика ,пусть и волосатого.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
maugli-14 Я склоняюсь к мысли что это сам бублик,я ставил старый,потом его обновлял на новый(он мне предложил обновить).Наверно нужно было удалить старый полностью ,а не ставить поверху.Перед зависоном промелькивали как бы кадры его и GPU-Z.Если и в играх начнется -тогда буду думать,а пока-проблемы надо решать по мере возникновения.Хотя предусмотреть всего нельзя,но стремится к этому надо!(один из моих жизненых девизов,кому нравится-дарю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5