Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Nik ♣ писал(а):
телефон понт,да бога ради,если я с дошираком сфотаюсь,ты все равно напишешь,что это понт
Не обращай внимания, это мой ИХМО и если ты реагируешь, значит тебя это задевает. Телефон уже давно не понт хотя у школьников в самый раз, аппарат за 30к на балансе ноль рублей, прям стихи уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
PS: закройте тему с "Золотым Волком", я чисто о рабочих местах начал беседовать с тимберлейком , а вы какую то ахинею развели
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Alexxx650 писал(а):
Телефон уже давно не понт хотя у школьников в самый раз, аппарат за 30к на балансе ноль рублей, прям стихи уже
с тобой то кстати мы вроде никогда и дебри не вступали , ты то с чего вдруг такие тексты пишешь ? Ну да месяца два меня не было благо ушел отсюда но обещал вернуться , ты тоже говорил,что на всех по барабану и уходишь с сайта,на деле до сих пор тут
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Alexxx650 писал(а):
Не обращай внимания, это мой ИХМО и если ты реагируешь, значит тебя это задевает
я просто недоумеваю с чего такие наезды на телефоны и т.д. знаю что троллинг, но меня это морально изводит, споры мое как раз моё ИМХО слабое место , люблю спорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Nik ♣ писал(а):
я просто недоумеваю с чего такие наезды на телефоны и т.д. знаю что троллинг, но меня это морально изводит, споры мое как раз моё ИМХО слабое место , люблю спорить
просто его улыбают аватарки с сделанные с телефона на фоне зеркала про штатив и таймер не слышали сори не удержался...
Member
timerhan писал(а):
про штатив и таймер не слышали сори не удержался...
мне просто нравится моя фотка да и влом искать было фотик,сейчас конечно уже нашел но влом ,да и вообще что такого? Я мог вообще волка на аву поставить и что дальше?
Member
Короче по теме - менять ли гелиды на асселеро 2? Асселеро 2 по размеру не больше гелидов? Эффективнее ? МОгу заказать хоть сейчас,кстати не надо ли докупать никаких радиаторов ака VR004\005?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Не надо ничего докупать для 580. Все идет в комплекте, включая новый термоклей G-1. Accelero XTREME Plus II По поводу эффективности, конечно асселеро будет получше охлаждать.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
DexteR_ писал(а):
Не надо ничего докупать для 580. Все идет в комплекте, включая новый термоклей G-1. Accelero XTREME Plus II По поводу эффективности, конечно асселеро будет получше охлаждать.
интересно,интересно,ну ладно тогда,буду брать в Мюнхене может по дешевле найду, а то везде он от 2300 руб.начинается в Ulmart и в паре мест есть за 2200 но магазины подозрительные
Приобрел вчера ASUS GTX 580 DirectCU II (еле поместилась в моем корпусе Lian Li PC-B26S). При работе заметил посторонние звуки от вентилятора(периодический тихий скрежет). Так как карта тяжелая и немного провисает, приподнял ту сторону где подается питание и моментально скрежет прекратился. Кто-нибудь сталкивался с таким? Имеет ли смысл идти менять карту или поставить подпорку снизу чтобы придерживала конструкцию (может есть специальные держатели для длинных карт)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Unagiводно сильно напугался,не бойся! сними карту,покрути вентили,глянь где скрежет,подогни,поверни и т.д. руки у тебя откуда растут? если не уверен,не отвечай! ЗЫ. провода от блока питания пристегни к корзине жёстких дисков так,чтоб провода поддерживали провисающий конец карты!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Nik ♣ писал(а):
в Мюнхене может по дешевле найду, а то везде он от 2300 руб.начинается в Ulmart и в паре мест есть за 2200 но магазины подозрительные
аааааа,в Мюнхене все свои! жгут буржуи как всегда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
v1tality ха-ха-ха,конечно же на лучшее из воздушных кулеров Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus 2 (2300-2400р) его быстро разбирают,тогда просто Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus + Arctic Cooling VR004 (2200р) ЗЫ. ковырни ветку,получишь конфетку найдёшь много инфы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: Москва
Saturn™ писал(а):
такая штуковина обойдётся в 60€+ по местным меркам германии... дороговато, лучше уж артик за ~40€ с доставкой.
это понятно,оправдать сможет только его эффективность,а о ней пока ничего не известно(тестов не нашёл),если он хотя бы градусов на 5 ниже АС выдавал(в чём я сомневаюсь) или столько же - я б взял, в виду его совместимости,да и обдув у него конкретный можно заморочить ,поставив вентили с большим давлением воздуха.Правда с SLI уже трудности могут возникнуть,места занимает аж 4 слота. ps а 10-20 евриков для энтуазиста не вопрос я так думаю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
returner, не будет там никакого выигрыша... с "воздуха" уже выжали максимум... нужна ниже темпа - только переход на воду. всевозможные вентили можно и на артик нацепить, но дело не в этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5