Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2192 • Страница 54 из 110<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
По стоковым и альтернативным СО этих карт.

Предупреждение!

Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
    Nvidia недаром заблокировала это !

И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает.
.

Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Advanced member
Nik ♣ писал(а):
телефон понт,да бога ради,если я с дошираком сфотаюсь,ты все равно напишешь,что это понт

Не обращай внимания, это мой ИХМО и если ты реагируешь, значит тебя это задевает.
Телефон уже давно не понт ;) хотя у школьников в самый раз, аппарат за 30к на балансе ноль рублей, прям стихи уже ;)

Member
PS: закройте тему с "Золотым Волком", я чисто о рабочих местах начал беседовать с тимберлейком , а вы какую то ахинею развели :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Alexxx650 писал(а):
Телефон уже давно не понт ;) хотя у школьников в самый раз, аппарат за 30к на балансе ноль рублей, прям стихи уже ;)

с тобой то кстати мы вроде никогда и дебри не вступали , ты то с чего вдруг такие тексты пишешь ? :fingal: Ну да месяца два меня не было благо ушел отсюда но обещал вернуться , ты тоже говорил,что на всех по барабану и уходишь с сайта,на деле до сих пор тут :?:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Alexxx650 писал(а):
Не обращай внимания, это мой ИХМО и если ты реагируешь, значит тебя это задевает

я просто недоумеваю с чего такие наезды на телефоны и т.д. знаю что троллинг, но меня это морально изводит, споры мое как раз моё ИМХО слабое место , люблю спорить :old_haha:

Member
Фото: 4
Nik ♣ писал(а):
я просто недоумеваю с чего такие наезды на телефоны и т.д. знаю что троллинг, но меня это морально изводит, споры мое как раз моё ИМХО слабое место , люблю спорить :old_haha:

просто его улыбают аватарки с сделанные с телефона на фоне зеркала :D
про штатив и таймер не слышали :D сори не удержался...

Member
timerhan писал(а):
про штатив и таймер не слышали :D сори не удержался...

мне просто нравится моя фотка да и влом искать было фотик,сейчас конечно уже нашел :oops: но влом ,да
и вообще что такого? Я мог вообще волка на аву поставить и что дальше? :?:

Member
Короче по теме - менять ли гелиды на асселеро 2? Асселеро 2 по размеру не больше гелидов? Эффективнее ?
МОгу заказать хоть сейчас,кстати не надо ли докупать никаких радиаторов ака VR004\005?

Заблокирован
Заблокирован
Не надо ничего докупать для 580. Все идет в комплекте, включая новый термоклей G-1. Accelero XTREME Plus II
По поводу эффективности, конечно асселеро будет получше охлаждать.

Member
DexteR_ писал(а):
Не надо ничего докупать для 580. Все идет в комплекте, включая новый термоклей G-1. Accelero XTREME Plus II
По поводу эффективности, конечно асселеро будет получше охлаждать.

интересно,интересно,ну ладно тогда,буду брать :-) в Мюнхене может по дешевле найду, а то везде он от 2300 руб.начинается в Ulmart и в паре мест есть за 2200 но магазины подозрительные

Junior
Приобрел вчера ASUS GTX 580 DirectCU II (еле поместилась в моем корпусе Lian Li PC-B26S). При работе заметил посторонние звуки от вентилятора(периодический тихий скрежет). Так как карта тяжелая и немного провисает, приподнял ту сторону где подается питание и моментально скрежет прекратился. Кто-нибудь сталкивался с таким? Имеет ли смысл идти менять карту или поставить подпорку снизу чтобы придерживала конструкцию (может есть специальные держатели для длинных карт)?

Member
Unagi
не было такого :writer:

Member
Unagi водно сильно напугался,не бойся! сними карту,покрути вентили,глянь где скрежет,подогни,поверни и т.д. руки у тебя откуда растут? если не уверен,не отвечай!
ЗЫ. провода от блока питания пристегни к корзине жёстких дисков так,чтоб провода поддерживали провисающий конец карты! :ok:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Nik ♣ писал(а):
в Мюнхене может по дешевле найду, а то везде он от 2300 руб.начинается в Ulmart и в паре мест есть за 2200 но магазины подозрительные

:D аааааа,в Мюнхене все свои! :haha:
жгут буржуи как всегда!

Member
Leha-62RUS писал(а):
аааааа,в Мюнхене все свои!

Зря ты так..Мож человек там Штирлицем работает во благо нашей страны-)

Member
returner ага,балаболом он там "работает" и здесь то-же

Member
В мюнхене подешевле ...пц... на сколько дешевле интересно? на 65рублей? И чем подозрителен юлмарт? точно штирлиц..

Junior
Подскажите на что можно заменить СО Gainward 580 у которой 2 вентиля,надоел этот звук! У нее стандартная PCB?Спасибо.

Member
v1tality ха-ха-ха,конечно же на лучшее из воздушных кулеров Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus 2 (2300-2400р) его быстро разбирают,тогда просто Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus + Arctic Cooling VR004 (2200р)
ЗЫ. ковырни ветку,получишь конфетку :girl_hospital: найдёшь много инфы! :writer:

Member
Вот такую бы железку можно былобы из Мюнхена привезти http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... FVMs#at=48
http://www.youtube.com/watch?v=Qzlu7O51 ... re=related

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
returner,
такая штуковина обойдётся в 60€+ по местным меркам германии... дороговато, лучше уж артик за ~40€ с доставкой.

Member
Leha-62RUS писал(а):
:D аааааа,в Мюнхене все свои! :haha:
жгут буржуи как всегда!

:?: эм, мы раз в месяц всегда куда то летаем, обычно и магазины железа за бугром ищу, там всякую всячину типа кулеров нахожу и т.д. что странного?

Hailmary писал(а):
В мюнхене подешевле ...пц... на сколько дешевле интересно? на 65рублей? И чем подозрителен юлмарт? точно штирлиц..

ну раз полечу то уж легче будет там взять, все равно хотел такие магазины найти, лучше уж там поищу арктик 2
Leha-62RUS писал(а):
ага,балаболом он там "работает" и здесь то-же

:?: в каком смысле и о чем я балоболю ? Если что то тебе не нравится в Л.С.

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Кстати Арктик 2 точно встанет на 580GTX без проблем ? Эффективней Gelid'ов будет думаете?

Member
Saturn™ писал(а):
такая штуковина обойдётся в 60€+ по местным меркам германии... дороговато, лучше уж артик за ~40€ с доставкой.

это понятно,оправдать сможет только его эффективность,а о ней пока ничего не известно(тестов не нашёл),если он хотя бы градусов на 5 ниже АС выдавал(в чём я сомневаюсь) или столько же - я б взял, в виду его совместимости,да и обдув у него конкретный можно заморочить ,поставив вентили с большим давлением воздуха.Правда с SLI уже трудности могут возникнуть,места занимает аж 4 слота.
ps а 10-20 евриков для энтуазиста не вопрос я так думаю :?: :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
returner,
не будет там никакого выигрыша... :-) с "воздуха" уже выжали максимум... нужна ниже темпа - только переход на воду.
всевозможные вентили можно и на артик нацепить, но дело не в этом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2192 • Страница 54 из 110<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа