Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
mivulf Не советовал бы, лучше что-то поэффективнее... У меня под сабжем и Е6600@3.0 стал греться до 65 под нагрузкой... А для квада это вообще не лучший вариант, ИМХО.
Ничего помощнее приобрести нельзя, это самый мощный и самый дорогой кулер у нас в городе (Уфа). Добавлено спустя 33 секунды Ну так до скольки его разогнать можно будет?
и так вчера приобрел zalman 9700. с установкой немного помучался мать пришлось вытаскивать...но после того как установил и врубмл его на максиму,то он мен безусловно порадовал... разогнал я свой E6300 до 3.3 и всё это при мах температуре в 58-60 а без нагрузки 38-40... но ести но чтобы этого достичь пришлось перевернуть все вентили в корпусе а именно.. на веру 120 на вдув + на крышке на против питания виде 120 на двув + 80 на лицевой панели на вдув + 120 на задней панели на выдув(1800 оборотов) + 80 на крышке над zalmanom при этом шум на уши не давит.... доволен.. правда осталась одна маленькая проблема кто знает помогите что это может быть..при нагрузке в тестах бывают скачки температут например при старте с 40 до 55 и обратно до 40 а потом постепенно доходит до 58... чем же вызван такой скачок до 55 непонятно...что это может быть?
Сломалась уже вторая прижимная клипса. Чудом полсистемника не угробилось .
Первая ещё до установки сломалась, сказали что была бракованная партия и сразу выслали новую.
Есть ещё прецеденты ?! Отредактировано куратором: A1BEKON. Дата: 26.10.2007 12:10
Всем Доброго времени суток!
поставил Zalman CNPS 9500AT на gigabyte GA-P35-DS3.
Скажите пожалуйста, как сильно надо заворачивать болты, которые держат металическую клипсу?
у меня снйчас они где-то миллиметра 2 не достают до пластмаски, побоялся дальше вворачивать, ибо туго идут..
или надо их до конца вворачивать?
спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ступино моск,об
имею проц AMD 5200+ разогнанный до 3000mhz и кулер Zalman 9500AM2 у меня температура проца в нагрузке доходит до 80 градусов! По моему 9500AM2 не тянет на звание суперкулера?
Доброго времени суток!
У меня несколько проблем:
1.У меня процессор Pentium D 3,4Ггц - двухъядерный, материнка Asus P5N-E sSLI. Купил кулер Zalman 9500AT. Температура в простое 45-47 градусов. Когда была мартеринка Gigabyte Ga-8i945gzme температура с этим же процом и кулером была в простое где-то около 37-38 градусов.
2.После того как поменял материнку, заметил, что кулер не плотно прижимается к процессору!
Как это можно исправить???
> имею проц AMD 5200+ разогнанный до 3000mhz и кулер Zalman 9500AM2 у меня температура проца в нагрузке доходит до 80 градусов! По моему 9500AM2 не тянет на звание суперкулера?
что-то ты с термопастой намудрил
_________________ Я схожу с ума или это глючит Реальность? Линуксоид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5