Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
вижу много тут у кого ТИтан ТТ .. у меня с 120 вентилем греется что то неплохо ... сначала вроде стабилизируется на 65 на 700*2000 а потом ползет до 70.. единственное что радует так это то что тихо.. но ожидал большего .. немного отогнул крепление от ребер радиатора чтобы хоть как то продуть 1\4 всего радиатора... у меня на чип крепиться только по диоганали на 2 винта? так и должно быть ? странно но факт что шпильки лезут в большие отверстия причем только с лева на право .. с права на лево неподходят по отверстиям ((( че мне так свезло ...
Добрый день, у кулера Titan TTC CSC88TZ будут регулироваться обороты, если я поставлю его на 8800 ГТ Galaxy? Родная турбинка регулируестя. Нет мочи уже видеть 80 градусов под нагрузкой температуру. Хочу сменить СО. Спасибо.
Member
где регулируется автоманически там 4 пин питание кулера..а на твин турбо их 3 так что тока реобас.. на 8800ГТ галакси ставится 80 кулер (если это круглый кулер и теплотрубкой) и темпер макс 73С ...
твин турбо стоит брать только если есть тихий и производительный кулер на 120 1300-1500об .. а то толку мало от его крошечного радиатора
Жаль, уже губу раскатал. Есть Гласиал 120 мм негромкая такая 120. Ослажняется все тем, что кулера сабжевого в наличии нет. А по фото я слабо его себе представляю. Но за 550 рублей я готов и на маленький радиатор, главное, что б снизить температуру этого монстра. Вот как бывает, привезли мне карту, а она со отравтительной СО. Не отказался, взял. А теперь лажу под стол, темпу проверяю. Добавлено спустя 2 часа, 57 секунд Вы не могли бы посоветовать отсюда http://oldi.ru/catalog/index.php?mgrp=452&idp=221 охлаждение. Боюсь за карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Chudik писал(а):
А насчет вопроса про версию от Элитгрупп в Сане никто не знает?
обещается с Акселеро. в наименовании- "512MX+". на фото тоже такое наименование. но в любом случае можно отказаться от покупки до оформления гарантии. правда времени потеряется
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Одесса
podero
podero писал(а):
Нет мочи уже видеть 80 градусов под нагрузкой температуру. Хочу сменить СО. Спасибо.
На какой бюджет расчитываешь? Если хочешь реально холодную видеокарту - бери Thermalright HR-03 GT В моей системе XFX GF8800GT Extreme с этим кулером с 90мм Titan под управлением от выносного зонда на осн. кулера (1200-1800об-мин) -макс температура в бублике -52град. в игровом режиме ~ 48, в покое - 38градС. Тест 3DMark06 (30мин) светлячки с полной анизотропией и фильтрацией температура - 47градС.
_________________ Asus P5Q-E, Intel Core 2 Duo E8400(E0)@4320 FSB 540-24/7, Thermalright IFX-14, XtreemDark DDRII 1066 4Gb kit (TXDD4096M1066HC5DC-D)@1080Mhz
Member
я разобрался однако... сделал просвет между креплением и ребрами радиатора на титане ТТ в 1 см.. и теперь 45с в простое , 58С в бублике.. а забыл совсем ..намазал пасту что в комплекте...толи прижим был никакой, но было под 75с в нагрузке..наконец то стало нежалко 650р )))) вот жумаю ставить вениль на 120 и тада будет гуд )..дома 30С ((((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Al_Net А что скажешь про Асселеро S1, можно за 900-1000р достать если захотеть, а Термалайт твой 1500р стоит и на Асселеро можно 2х120 поставить, что нельзя на Термалайт, думаю в таком режиме они равны будут, а разница в цене приличная и 2-3гр погоды не сделают!
Что скажешь?
Member
Асселеро S1 рулез (вот только недостать его у нас).. но если сэкономить то титан ТТ немного подработать и 58 С в нагрузке при комнатной жаре в 30С .. мне нравится .. а если поставить вентиль на его на 120 то и того меньше.. только надо подогнуть теплотрубки ..это нетрудно .. вот только в простое при такой компатной жаре только 45-48 что впринциме показывает и датчик окружения. просто в корпусе все вентили на 120 на 1000об ... что очень тихо )
Member
Himik_15 писал(а):
А что скажешь про Асселеро S1
Да в тестировании и работе они показывают близкие параметры. В цене Асселеро S1 заметно выигрывает в качестве заметно не уступает...Это два наиболее эффективных кулера на сегодняшний день. Если оценивать соотношение цен - Асселеро S1 выгоднее покупать. Но я брал всю систему от TR, зная о высокой эффективности последнего. Параметры подтвердились - система в норме.
_________________ Asus P5Q-E, Intel Core 2 Duo E8400(E0)@4320 FSB 540-24/7, Thermalright IFX-14, XtreemDark DDRII 1066 4Gb kit (TXDD4096M1066HC5DC-D)@1080Mhz
Member
Скажу больше - если бы у меня в руках было два этих кулера - я однозначно взял бы Асселеро S1, просто они в большом дефиците, поэтому я не стал заморачиваться с поиском, пересылкой и ожиданием.
Кто-нибудь знает, где можно купить Thermalright HR-03 GT ? Подойдет ли он к Palit 8800GT ( не референс, синий кулер)? Или что ещё можно взять, чтобы было тише, чем кулер Palit? А то без нагрузки шум не очень сильный, но в играх уже сильно слышно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Харьков
Есть тут владельцы залмана VF1000 ? После установки сабжа где-то после четырех часов работы кулер начал шелестеть, даже на минимальных оборотах реостата. Так, собсно и должно быть? Просто сток без нагрузки вообще не слышно было, а этот - шелестит. Прогрелся что ли? Ведь после устновки ничего не слышно было... Да уж.... Скажем товарисчам из Залман спасибо за надпись Professional Ultra Quiet на коробке и 50 баксов выкинутых на ветер
Avaness - так у него регулировка ручная, от температуры карты не зависит. Вообще на минимуме он легкий шелест издает, но его слышно только при открытой крышке корпусе. С другой стороны я вроде бракованных подшипников у зальмановских кулеров не встречал, они весьма качественно сделаны. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Enterfall - да если разгон не самоцель, то можно и Vf900Cu поставить, не самый лучший вариант, зато везде продается и легко ставится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
народ, а стоит ли лепить на память 8800ГТ такие вот радиаторы (через термопасту)? просто память может работать и на 2200, но недолго, видимо из за перегрева (палец держать затруднительно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6