Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Saturn™ писал(а):
returner, не будет там никакого выигрыша... с "воздуха" уже выжали максимум... нужна ниже темпа - только переход на воду. всевозможные вентили можно и на артик нацепить, но дело не в этом.
если умы бы приложили производители на эффективность ,а не на будущее может еще бы с десяток выжали, всякое ведь бывает
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Украина, Донецк
Всем доброго дня. Купил пару дней назад карточку ASUS ENGTX580 DCII/2DIS/1536MD5, до этого была ASUS EAH5850/2DIS/1GD5 и на нём стояла система охлаждения Zalman VF3000A. Что я увидел погоняв игры на новой карточке... температуру 63 градуса. На старой карточке у меня выше 45 градусов не было никогда а тут аж 60. Скажите, пожалуйста, 60 градусов в нагрузке это нормально для Жы 580 или пора менять систему охлаждения на ней? Лично я покупая карточку за 520 баксафф ожидал большей эффективности от системы охлаждения. Мне уже страшно представить какие температуры на стандартных Жы 580.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
LubitelSofta писал(а):
Всем доброго дня. Купил пару дней назад карточку ASUS ENGTX580 DCII/2DIS/1536MD5, до этого была ASUS EAH5850/2DIS/1GD5 и на нём стояла система охлаждения Zalman VF3000A. Что я увидел погоняв игры на новой карточке... температуру 63 градуса. На старой карточке у меня выше 45 градусов не было никогда а тут аж 60. Скажите, пожалуйста, 60 градусов в нагрузке это нормально для Жы 580 или пора менять систему охлаждения на ней? Лично я покупая карточку за 520 баксафф ожидал большей эффективности от системы охлаждения. Мне уже страшно представить какие температуры на стандартных Жы 580.
для 45 градусов на 580GTX СВО нужна ты бы еще хваленную атишниками 6990 взял бы,потом бы поугарал с тобой бы над 100-105 градусами в нагрузке под ОССТ и 90 градусами в играх и реве пылесоса, хотя она стоит куда больше 520 баксо"фф" (что за выражение блин)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Украина, Донецк
Спасибо ребята, у меня никогда не было карточки GeForce поэтому задаю такие глупые вопросы, вы уж извиняйте. Я тут немного модифицировал охлаждение на своей карточке. Снял кожух со стандартными вентилями (кстати он ничо так увесистый) и поставил два вентиля Enermax 120*120. Крепления сделал из полосок нержавейки, получилось красиво и температура в нагрузке теперь у мну 52 градуса что очень радует. Да и остывать карточка стала быстро. Кстати термопатса там была как кирпич, заменил на Arctic Cooling MX2.
Мне вот до сих пор непонятно:с Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus II действительно идут всякие радиаторы и клей в комплекте? П.с. просто собрался брать вторую 580-ку и хочу поставить этот кулер.(без докупки этого комлекта VR004,а то купил первую 580-ку,через неделю кулер,потом через 2 дня появился VR004 и ещё неделю ждал)
У меня такая фото сейчас будет #77 встал половина радиаторов не подходит я их налепил примерно подошли осталось штук 10 только я их выгибал не вверх а в бок наверное лучше загибать вверх зато когда в бок загибается один а второй совсем немного
_________________ Plextor M8PeY-256Gb
Последний раз редактировалось FED(moscow) 10.07.2011 21:51, всего редактировалось 7 раз(а).
не подскажете встанет ли Zalman "VF3000F" для GeForce GTX 480 на 580 а то твин фрозр 2 правый кулер стал шуметь потрескивая, разобрал снял взади наклейку а кулер неразборный! фиг смажешь арктик фиг влезет в корпус да и фиг достанешь его у нас а вот залман продают вот и думаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9