[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1309870#1309870]Список ссылок на обзоры и тесты кулеров. Первая страница темы.[/url] Прежде чем задавать вопрос - смотреть всем.
#77 Предварительный список совместимости кулеров с Socket AM2 #77 Обсуждение вопросов совместимости и модернизации креплений для установки кулеров на Socket AM2 тут. #77 Во избежание замусоривания темы одинаковыми вопросами, пользуйтесьПоиском, также можно посмотреть темы по обсуждению таких кулеров вновом FAQ, расположенном в корне ветки.
Почти наверняка Вы найдёте ответ самостоятельно и не придётся ждать, пока кто-нибудь не сделает это за Вас.
#77 Вопросы, которые не раз и не два появлялись в теме, будут удаляться без предупреждения.
#77 Проблемы покупки, наличия тех или иных кулеров в продаже здесь обсуждать нежелательно, т.к. это будет смотреться как реклама. В основном это касается жителей крупных городов, в них особых проблем с заказом нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: околотки Ебурга
Кто нибудь пробовал полировать Tt Big Typhoon, и что это дало?
А то привезут через неделю, и интересно стоит ли заморачиваться с полировкой подошвы куллера и теплораспределителя на проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Питер
ShD писал(а):
Кто нибудь пробовал полировать Tt Big Typhoon, и что это дало?
Я пробовал вчера. Сперва шкуркой, потом пастой гои. Температура изменилась на 1 градус в нагрузке(хорошо в лучшую сторону хоть). Правда тут может еще то, что я сменил термопасту. Стояла родная, поставил алсил-3 (не было под рукой ничего больше).
Добавлено спустя 21 минуту: Народ!
Появился обзор
Thermaltake Big Typhoon против Zalman CNPS9500 LED – пусть их рассудит Prescott http://overclockers.ru/lab/19998.shtml
У меня Ninja вывалися в S&M, у Doors4ever - Big Typhoon Странно как-то. У Tasselhof-а Prescott 4,2 ГГц с Vanessa-L прекрасно работает.
Так что Tasselhof! На тебя смотрит все передовое человечество (в лице участников ветки)!
Рискни, победи лень, задуши жабу и проверь Tt Big Typhoon на своем Prescott-е 4,2 ГГц!
_________________ -=v=- Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться! -=v=- HD & MM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ.
А что если на ТАЙФУН, вместо штатного, прикрутить, высокооборотистый (3000 об) 120мм вентиль?
По идее, должен "порвать" все существующие решения!
Нда...поставил тайфун...2 часа геморроя с отвратительнейшей после Ванессы установкой Результат - 60-62...в простое ! В бёрне температура шустро взлетает до 80-и...
Может сделал чего не так...
Нда в общем Мало что не выиграл...проиграл...да СТОЛЬКО Это учитывая то что прямо на тайфун с боковой стенки 92мм гонит холодный воздух.
Попобую разобраться...и ещё - отполировать...но чего-то я слегка в шоке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3