Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 56 из 176<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 176  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с FAQ.

Последний раз редактировалось Ляпучка 17.07.2010 0:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Танкист
Танкист писал(а):
только термопасты чуть-чуть надо

так не получилось, пришлось слегка вгнуть большинство радиаторов и добавить термоппасты, память оказалась неидеально ровной... а так, всё ж на 2180 стабильно, может вм сделать

Member
Hexon писал(а):
может вм сделать
хотите быстрой смерти ?
=)

Hexon писал(а):
пришлось слегка вгнуть большинство радиаторов и добавить термоппасты, память оказалась неидеально ровной...

скорее всего это не памть неровная а текстолит изогнулся по каким-то причинам, может вы охлаждалку ГПУ сильно прикурутили? вообще лучше всего на отдельный чип отдельный радиатор, но можно попробывать и так, а прижим чем сделан?

Member
Танкист текстолит вроде не изогнут, впрочем это уже неважно... подогнул слегка радиаторы и делов то :)

Member
Всем привет! Вот решил купить 8800gt и возникло несколько вопросов.
Выбор пал на:
- 8800GT Inno3D I-88GT-H5GTCDSH 512Mb с Accelero S1M (без вентилятора),
- 8800GT Inno3D I-Chill C8800GTX1-H5GTCD 512Mb c Accelero X1.
В плюсы I-Chill можно занести охлаждение для памяти и силовых элементов, гарантированный заводской разгон и всякие там "плюшки". В минусы - шумноватый кулер(так на форумах говорят). Accelero S1M - это укороченный S1, и поэтому я не знаю насколько сильно ухудшились его характеристики. Если брать видео с Accelero S1M, то обязательно буду использовать его с вентиляиором 120-мм GlacialTech GT1225EBDL-1; и мне интересно: нормально ли при таком раскладе будут охлаждаться память и силовые элементы, не нужны ли доп. радиаторы?
Подскажите, что лучше выбрать из этих двух видеокарт (при указанных условиях)?

Последний раз редактировалось Grazhik 14.06.2008 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
выбрал 2 кулера на смену стоку :)
Cooler Master CoolViva Z1
Cooler Master CoolViva Pro SE
больше склоняюсь к Z1

вопрос к владельцам Z1 на 8800gt:
-как себя чувствует пямять и питалово ?, т.к. обдува там нет, но я думаю поставлю вентиль если что
и не закрывает ли ТТ чипы памяти для установки радиков ? :hitrost:

KoBapHbluMuxa
Цитата:
Cooler Master CoolViva Pro SE

...из списка вне конкуренции.

Member
Jordan
а почему вне конкуренции, может ты подумал что я Z1 хотел в пассиве ?
исходя из этого теста
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... esults.png
Z1 смотрится супер :)
но есть сомнения, не помешают ли ТТ и радиатор на лиц.стороне установке радиков на память... из теста этого не узнать, там память на карте подругому расположена..
и pro SE тоже отлично смотрится
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... gr_gpu.png :)

p.s. короче хочется узнать как эти кулера ведут себя на 8800GT, и учитывая t°памяти и питания, и еще с каким меньше шанс сколоть чип ? т.к. я еще ни разу не менял охлад на видяхах :oops: :insane:

KoBapHbluMuxa
Цитата:
Z1 смотрится супер
...
и pro SE тоже отлично смотрится

SE кулер по эффективности классом выше, а Z1 к тому же еще и менее удобен.

Цитата:
короче хочется узнать как эти кулера ведут себя на 8800GT, и учитывая t°памяти и питания

...так и нужно тестировать на этой карте, а не брать результаты разных обзоров и сравнивать :)

Цитата:
и еще с каким меньше шанс сколоть чип ?

ну и вопросы...

Куратор темы
KoBapHbluMuxa писал(а):
и еще с каким меньше шанс сколоть чип ?

с прямыми руками :haha:. Вообще на G92 рамка стоит, так что сколоть чип - это постараться надо :).

Member
Grazhik писал(а):
Всем привет! Вот решил купить 8800gt и возникло несколько вопросов. Выбор пал на: - 8800GT Inno3D I-88GT-H5GTCDSH 512Mb с Accelero S1M (без вентилятора), - 8800GT Inno3D I-Chill C8800GTX1-H5GTCD 512Mb c Accelero X1.

при вентиляторе 120мм на 1200 оборотов разница между М и неМ аццелеро С1 невелика, с Х1 температура повыше, но шум невысокий, эффективность упирается в 2000обмин вентилятор

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Сейчас вот собираюсь ставить Асселеро S1 на свою 8800ГТС 512, скажите, а тот термоинтерфейс что нанесен на кулер нормальный или лучше его удалить и АС5 намазать?

Member
Himik_15 - лучше использовать родной интерфейс S1, или мазать AS5.

Заблокирован
Заблокирован
Tim Ronski
Так вот я и спрашиваю что лучше - родной, который на основании намазан или АС5?

Member
Himik_15 родной будет лучше

Заблокирован
Заблокирован
Столкнулся с еще одной проблемой!
Сейчас вынул 8800ГТС 512 из корпуса(пишу с 6200 64Мб), снял стоковый охлад, вроде все понятно, но вот в комплекте Асселеро есть длинный радик на систему питания что ли и еще алюминиевая пластина на липучках плоская - вот как их ставить то??? Примерял их на цепь питания - и никак не поставить их блин! В инструкции вообще у него все там ставится! Кулер у меня ревизия 2, то есть должно все ставится на 8800ГТ/ГТС512.
Радики на память решил не ставить из комплекта кулера алюминиевые, так как есть цельномедные такие же по размерам радики термалтейковские.
Как все же на цепь питания 8800ГТС512 ставить длинный радик и эту плоскую пластину? Может у когото есть фотки? Я просто никак не пойму!
Или как вариант на все элементы питания что охлаждались стоком тоже налепить медные радики, так как у меня их 2 комплекта и должно хватить?

Member
Фото: 4
Himik_15 А кто сказал, что длинный радиатор для вашей видяхи?? Посмотрите лист совместимости - там много видов видеокарт! И если я правильно понял - длинный радик нужен для элементов питания х1950!! Тобиш на нвиди он никак не встанет))

Заблокирован
Заблокирован
Megagad
Я короче тогда леплю на память и систему питания везде медные радики и думаю норм будет!

Member
Megagad писал(а):
И если я правильно понял - длинный радик нужен для элементов питания х1950!!

очень правильно понял.
да не просто 1950, а 1800/1950 на референсной плате. т.е. радиатор на "цифру " питания подходит в обоих случаях., пластина на 1950про реф.

Заблокирован
Заблокирован
Все............нацепил везде медные радики и Асселеро, 2х120х25 промышленные на 2400об/мин закрепил с помощью стяжек!
Битва начинается! :gun:

Member
KoBapHbluMuxa Привет!!У мменя как раз стоит Cooler Master CoolViva Pro SE! Первое впечатление когда я ее поставиль на профильную видюшку - тихо!:)Но потом заметил, что темпа под нагрузкой увеличилась, относительно стандартного охлада, на 5-6 гр. и ставла 75-78 гр. А вчера решил весь комп почистить и заодно поменять везде термопасту. Какого же было мое удивление когда после часа бублика темпа не поднялясь больше 63!!! Так что делайте выводы:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 56 из 176<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа