Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Челябинск
Всем привет, я видел на днях новый боксовый AMDшный кулер с теплоотводящими медными трубками, медным основанием и ал. радиатором с очень тонкими и частыми стенками, в нете ничего не накопал...
Тут кто нить слышал про такие? Юзал? Как они???
_________________ Царь в моей голове отрёкся... теперь у меня демократия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Сегодня, а точнее уже вчера мне подогнали из Киева OCZ Vendetta (92 мм вентиль, прямой контакт тепловых трубок). По ощущениям - довольно легкий, хотя на вид и массивный. С установкой особых проблем не было - ставится при помощи стандартной крепежной рамки (вынимать материнку не надо).
Протестил свой Х2 5200, который с боксовым кулером на 2900 (1,39В) не проходил SnM при 75% загрузке - уходил в перезагрузку от перегрева (75 град).
С Вендеттой взял 3120 (1.425 В в биосе, 1.44-1.45 по результатам мониторинга). При этом проходит SnM при 100% загрузке, температура не превышает 50 град.
В простое вентиль не крутится и температура около 33 градусов.
Взял за 170 грн (около 35$).
Рекомендую.
JackiLL А какой бюджет? И все же, советую сначала разогнать и посмотреть, какой будет температурный режим. Если до 60С под нагрузкой - замена не требуется
На Интел, имею в виду. Если да, то смысл брать довольно дорогой кулер есть - потом переставите его на новый процессор. Если нет - то можно ограничится более простой моделью.
Подскажите кулер под процессор AMD 5000+ BE(Brisbane Степпинг BH-G2) хочу разогнать да 3.2Ггц,мать сейчас меняю так что еще не определился.Справится ли CNPS9500AM2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Надумал тут приобрести кулер для своего брисбана 4800+. Смотрел в сторону Infinity(Mugen)/Ninja, как оказывается они встают только в положение "вентилятор снизу". Хотелось бы все же башенный кулер с "правильным" расположением, чтобы вентилятор дул на задний вытяжной вентилятор. Возможно даже использование в пассиве, т.к. разгон пока не планируется. Есть достойные варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
M1N1M3 брис 5000 black edition на такой частоте - это не самый горячий проц. так что лучше смотреть на то необходимо ли обдувать околосокетное и прочая... я бы взял айсхам 4400, чтобы с запасом.
eugenB как на матери ориентирована крепежная рамка для кулера? если стандартно (вертикально), то выдувать будут айсхамы 4400 и куча других кулеров.
а так 4800+ без разгона - довольно непылкий проц. но в пассиве его лучше не эксплуатировать все равно. или же глянуть в сторону tt silent tower rev2
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4