Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 57 из 357<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
IIIBa6poI/ID

Я бы не доверил обувной мастерской свой кулер. Надо взять полировочную установку - такой фетровый круг, прицепленный к движку (у нас на кафедре материаловедения есть, см. также металловедческие лаборатории на заводах и т.д.), алмазную пасту (или окись хрома) и много терпения...

Куратор темы
Цитата:
Я бы не доверил обувной мастерской свой кулер.

Я потому и говорил, что это все на свой страх и риск.

To All в санрайзе вновь появился нинзя по цене 1344р.

Member
RedpaX писал(а):
Блин возился часа 2 наверное, погнул все рёбра, чуть не сломал память, нефига невышло... сча возьму клей супермомент!!!!

#77 А зачем клей ?

Member
FRANCE

Дык к ниндзе вентиль приклеить(намертво наверно) !

IIIBa6poI/ID

Ну не знаю,обошёл несколько мастерских,заглянул в металлоремонты,даже в оптику попробовал :) - везде,не, не крутят пальцем у виска :) ,просто разводят руками,нет мол нужного оборудования :( ,или просто - не могём !Если не в лом - брось в личку или на мыл адресочек своей обувной мастерской !
ЗЫ - В санрайзе вроде комплектация без вентиля(судя по фотке),а в ультре наконец фотку выложили ,с вентилем .

RedpaX

У меня вентилятор практически стоит на памяти,но ничего,всё нормально держиться!

Member
Кстати а нормально ли, если винтиль ровно по крышу нинзи монтирован, а не как на рисунке ультры, существенно выпирает из под крыши и не захватывает самый низ тепловых трубок... ?

help please

У меня мама от гигабайта, там вплотную к боксовому кулеру стооит радиатор чипсета высоченный и на нем вентилятор

вопрос - удастся ли нинзю установить при таком раскладе???

Member
FRANCE

Очень даже нормально !У меня примерно как на снимке - т.к. ниже сдвинуть память мешает - первая планка точно под вентилем (фактически он на ней стоит),это же хорошо,что ребра на подошове и низ тепловых трубок обдувает !

Куратор темы
Цитата:
вплотную к боксовому кулеру стооит радиатор чипсета высоченный и на нем вентилятор

вопрос - удастся ли нинзю установить при таком раскладе?

Сомневаюсь, что получится, или же придется найти радиатор на чипсет пониже.

Junior
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, хотелось бы узнать встанет ли Ниндзя на мать гигабайт GA-8IPE1000?
http://www.gigabyte.ru/new/product/desc ... 00_big.jpg ссылка на фото мамы на сайте Гигабайта

Куратор темы
Hronopolus Если на радиатор сев. моста не планируешь вешать вентель, то должен без проблем встать.

Привет

Вчера купил нинзю в санразе

Доволен.

В комплекте идет 120 вентиль, вроде тихий.

Установка прошла без проблем, правда снимал мать и блок питания

Основание кулера ровное, проверял специально, но следы от фрезы очень заметны.
Пришлось нулевкой и пастой гои доводить, 10 мин - до зеркала почти

были проблемы с радиатором чипсета - мать гигабайт - сам радиатор не мешает, но вентиль на нем пришлось сдвигать

В след выходные проверю на вшивость

Спасибо за ответы на вопросы всем

Junior
Да вроде не планировал, спасибо тебе большое IIIBa6poI/ID. А ещё вопрос у меня пенёк 2.8 кеш 512, справится ли ниндзя с ним в пассивном режиме? В корпусе стоят 2 80 мм вентилятора. А наверное всё таки хотелось сказать ,что пока что никаким разгоном заниматься не буду и менять тоже проц пока не планируется

Member
Hronopolus писал(а):
справится ли ниндзя с ним в пассивном режиме? В корпусе стоят 2 80 мм вентилятора.

Справиться то справиться, но ИМХО чем холоднее, тем лучше. Потому рекомендую тихую 120-ку всеж поставить на 5 вольт, а твои корпусные 80-ки все равно эту 120-ку заглушат.

Member
Кстати о других кулерах Scythe
Scythe Mine - http://www.fan-x.de/latest2.htm (немецкий)
вода от них же - http://extensivemods.com/modules.php?na ... age&pid=36

Junior
А ещё вопросик, вот щас продают ниндзю (вот пишу и напоминает Такси 2 фильм:)) с вентилятором, там он ДОСТАТОЧНО тихий или нет и если брать ниндзю то что лучше с вентилятором в комплекте или без него плюс потом докупить отдельно 120 мм? И вопрос если что стоит ли докупить регулятор скорости вращения вентилятора? А ещё я понимаю что может не по теме но всё же, я не дилетатнт в некоторых вопросах, вот во многих местах встречал про 5 вольт, а как это сделать или не надо это делать, если можно объясните или дайте ссылку. Заранее спасибо!

Member
Hronopolus

1 - комплектный вентиль- довольно тихий
2 - какой брать,особо без разницы,имхо лучше с вентилем(не надо будет ещё потом тихую 120-ку искать)
3- регулятор вращения брать стоит,если тока если материнка не регулирует обороты по температуре ,иначе не надо,материнка всё великолепно сама делает(см профиль)
4 - 5V - к примеру есть на разъёмах молекс (красный и черный провода,желтый и чёрный - 12V).

Junior
Просто как я думаю моя мать не поддерживает регулирование скорости и поэтому кто нить может сказать вот видел регуляторы Титан и Залмановские они подойдут?

Member
подойдут

Куратор темы
Hronopolus http://eshop.sunrise.ru/cat/2052164 - всего навсего 15$ за удовольствие :)

Member
А чего там регулировать то? Родной винтиль нинзи очень качественный и тихохдный, максимум у него что довелось мне лицизреть 1250 оборотов, практически бесшумен!

P.s Можно поставить винтиль и на 7 вольт:7 вольт можно достать из молекса.
красный - минус, желтый - плюс...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 57 из 357<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа