В этой ветке обсуждаем Cooler Master GeminII, GeminII S/S524/SF524 и GeminII М4.
Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
374226161 писал(а):
Так как все таки как правильно устанавливать GeminII S ?(Трубками радиатора "вверх" как показано на инструкции по установке,или "вниз" как устанавливалось при тестировании здесь????? ) Кулер будет родной с одним винтелем!!!!!!!
у вас есть возможность это проверить и сравнить, что в вашем конкретном случае лучше/хуже.
374226161 писал(а):
И еще вопрос на замену стандартному винтелю ,анологичный будет следующий(или это одно и то же,или лучше????)
разницы большой нет, кроме подсветки и срока службы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
374226161 писал(а):
Так как все таки как правильно устанавливать GeminII S ?(Трубками радиатора "вверх" как показано на инструкции по установке,или "вниз" как устанавливалось при тестировании здесь????? ) Кулер будет родной с одним винтелем!!!!!!!
Мировая практика показала , что трубрами вверх даёт лучший результат , практически на всех кулерах ,
а то что они сделали GeminII трубками вниз , и невозможно его поставить наоборот , - так это ошибка КулерМастера .
Мировая практика показала , что трубрами вверх даёт лучший результат , практически на всех кулерах ,а то что они сделали GeminII трубками вниз , и невозможно его поставить наоборот , - так это ошибка КулерМастера .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Для всех кому интересно!!! На материнской плате P5Q-E c кулером GeminII память corsair DHX встает в желтые слоты без проблем и доработок!!! Только сперва нужно поставить память, а потом кулер!
у меня должен на днях подьехать...у тебя какой проц?квад? темп в простое 2D?и 3D? напиши, какой пастой мазал.... Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд
Feardemon писал(а):
RU$L писал(а):
Мировая практика показала , что трубрами вверх даёт лучший результат , практически на всех кулерах ,а то что они сделали GeminII трубками вниз , и невозможно его поставить наоборот , - так это ошибка КулерМастера .
Можеш кинуть ссылку на эти доказательства?
Вот ,вот,о чем и я спрашивал....но никто ничего вразумительного не написал,а предложили потестить....много разговоров, мало тестов(тех кто имеет данный экземпляр) ,этот вопрос я считаю актуальным....так как ответ, никто ,конкретный не дал (вне зависимости от платформы! именно охлажд.проц.):abuse:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Смоленск
Проц смотри в профиле. По данным Core Temp в простое температура после нескольких часов работы в районе 43-45 градусов, под нагрузкой в LinX 72-74 градуса. Использовал Ал-Сил3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Минск
virus_59 - внушает, прям как наружный кондиционер.
Ясно, надо ставить пару тихоходных на радиатор.
Если чесно, я всю эту систему в сборе немного не так себе представлял. Судя по фото, он перекрывает все планки памяти. Как же тогда их менять или добавлять? А если развернуть по другому, в видеокарту вроде не должен упереться, если ее установить в самый дальний разъём?
У меня тоже Asus, только P5N-T Deluxe.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Минск
[rus]kto-nibud' ustanavlival Gemini2 na materinku MSI X48(C)Platinum ili MSI P45D3 Platinum?...tam navernoee radiator na severnom mostu budet meshat'(...i CorsairDominator so svoimi radiatorami smozet podlez't' pod Gemini2?[/rus]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3