Штатная СО Radeon HD 5870 очень плохо справилась с заданием, раскалившись почти до придела, даже странно, что тестовая платформа не ушла на перезагрузку
вот тут сразу виден уровень я а также - разогнали частоты, это тоже перл... аффтар - пеши исчо...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Да там один только режим тестирования чего стОит! Тихий режим у них это 29дБА для АС и 34дБА для термалрайта (немалая разница). При этом почему-то 36дБА АС тихим режимом не считается ... Да и в 105*С в тихом режиме vapor-x во вшивом 3дмарке слабо верится. Что делали с VRM не очень понятно. Вроде, юзали VRM-3/4 модуль, но про него как-то уж очень вскольз упоминули. Создается вообще впечатление, что автор просто взял фотографии девайсов, а результаты придумал в фотошопе.
Так раз не юзали. На видео со спидфаером(которое спёрли поди из ютуба) VRM ничем не охлаждают. Кстати судя по нику видео принадлежит местному барыге viewtopic.php?f=85&t=341919
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
nag77 я, тоже в этой ветке подымал вопрос о переделки VRM-2 под 5850, но решил отказаться от этой затеи, решил дождаться VRM-3 и VRM-4, когда появятся. Не так все просто, как покажется на первый взгляд. Надеюсь, что в близлежащее время у меня появится VRM-3 или VRM-4, вот тогда проведу тест в купе со своей переделанной системой охлаждения под 5850. Вот еще нужен будет доброволец, для создания очередной сводной таблицы, где будут тесты. вот таблицу набросал, так по-быстрому, это не окончательный вариант. #77
maugli-14 Готов протестировать свою систему с VRMом?
Последний раз редактировалось RKR 16.02.2010 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Allex... Радикал чего-то тупит наглухо! Как нормально заработает переделаю! И все ну никак руки не доходят до вставки в таблицу твоего результата! Если не трудно кинь в Л.С. ссылки, чтоб уже не затерялись, а я уже с них спишу показания
RKR так вроде уже вписывал... не страшно, я вот может сейчас пасту поменяю на ГПУ на МХ2... посмотрим, а то совсем нечего делать... ССД за 110 у.е. уже выбрал, тоесть на завтра/послезавтра гемор уже будет, а то скучно...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
temaka Как все приобретешь, то сделай тест на СО и твой результат попадет вот в эту таблицу http://s005...radikal.ru/i210/1001/fd/ee7001812f6d.jpg Как раз для сравнения и будет с чем сравнивать. В таблице указаны все параметры на которых производилось тестирования на разных системах охлаждение. Конечно не хвалюсь, на данный момент мою переделанную систему воздушную переплюнуть никто не может, только вода.
RKR ОК, так и сделаю. имхо, в таблицу нужно добавить строку с названием корпуса, и, желательно, вентили которые используются в нем. Ведь в хорошо продуваемом, просторном корпусе и тесном хот-боксе результаты одной и той же СО будут совершенно разными. Я понимаю, что оверклокер изначально не может иметь плохой корпус, в котором не добьешься достойных результатов тестирования, но все же этот параметр неплохо было бы добавить в таблицу, хотя бы для интереса. Неплохо было бы также указывать температуру окружающей среды при проведении тестов. Allex... этим вопросом как раз сейчас и занимаюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6