Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3699 • Страница 57 из 185<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы связанные с охлаждением видеокарт ATI 5850/5870

Перед тем, как задать свой вопрос, прочтите FAQ.

Последний раз редактировалось калибр 27.02.2010 21:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Pyroman
Pyroman писал(а):
Кстати, в продаже появился Accelero Twin Turbo Pro

А вот кстати краткий обзор с ним вместеhttp://ferralabs.ru/index.php?news=3006

Member
Фото: 79
калибр писал(а):
А вот кстати краткий обзор с ним вместеhttp://ferralabs.ru/index.php?news=3006

Что-то я не догнал чем они vrm охлаждали? :?:

Member
А никак не охлаждали.

Member
Фото: 79
Тогда бред какой-то а не результаты

Member
Фэйк. Не видно что ли?
Тут еще какой-то за-т кидал ссылки на свой сайтик, там даже ферми была в графиках.

Member
Цитата:
Штатная СО Radeon HD 5870 очень плохо справилась с заданием, раскалившись почти до придела, даже странно, что тестовая платформа не ушла на перезагрузку

:lol:
вот тут сразу виден уровень :writer: я а также - разогнали частоты, это тоже перл... аффтар - пеши исчо...

Member
Allex...
Ну ты тоже не святой-ошибок и у тебя хватает.......(впрочем ,почти как у всех)

Member
Да там один только режим тестирования чего стОит!
Тихий режим у них это 29дБА для АС и 34дБА для термалрайта (немалая разница). При этом почему-то 36дБА АС тихим режимом не считается ... Да и в 105*С в тихом режиме vapor-x во вшивом 3дмарке слабо верится. Что делали с VRM не очень понятно. Вроде, юзали VRM-3/4 модуль, но про него как-то уж очень вскольз упоминули.
Создается вообще впечатление, что автор просто взял фотографии девайсов, а результаты придумал в фотошопе.

Member
Pyroman
Цитата:
Вроде, юзали VRM-3/4 модуль

Так раз не юзали.
На видео со спидфаером(которое спёрли поди из ютуба) VRM ничем не охлаждают. Кстати судя по нику видео принадлежит местному барыге viewtopic.php?f=85&t=341919

Member
Фото: 2
Отказался от мысли дорабатывать VRM R1 - отдал (продал) товарищу для 4870.

Member
Фото: 41
nag77
я, тоже в этой ветке подымал вопрос о переделки VRM-2 под 5850, но решил отказаться от этой затеи, решил дождаться VRM-3 и VRM-4, когда появятся. :-) Не так все просто, как покажется на первый взгляд. :beer: Надеюсь, что в близлежащее время у меня появится VRM-3 или VRM-4, вот тогда проведу тест в купе со своей переделанной системой охлаждения под 5850. Вот еще нужен будет доброволец, для создания очередной сводной таблицы, где будут тесты. вот таблицу набросал, так по-быстрому, это не окончательный вариант.

maugli-14 Готов протестировать свою систему с VRMом?

Последний раз редактировалось RKR 16.02.2010 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Allex... Радикал чего-то тупит наглухо! Как нормально заработает переделаю! :D И все ну никак руки не доходят до вставки в таблицу твоего результата! Если не трудно кинь в Л.С. ссылки, чтоб уже не затерялись, а я уже с них спишу показания :beer:

Member
RKR
так вроде уже вписывал... не страшно, я вот может сейчас пасту поменяю на ГПУ на МХ2... посмотрим, а то совсем нечего делать... ССД за 110 у.е. уже выбрал, тоесть на завтра/послезавтра гемор уже будет, а то скучно...

Junior
По поводу AC Twin Turbo PRO и 5870 на silentpc есть ветка.
http://www.silentpcreview.com/forums/vi ... hp?t=56837
Становится без проблем на 5870. С 5850 - НЕ совместима.
Фото-отчет по установке здесь.
http://picasaweb.google.com/frode.aleks ... irectlink#

Member
temaka писал(а):
Становится без проблем на 5870. С 5850 - НЕ совместима.

Несовместимость с 5850 наверняка, решается отрезанием кусучков ребер от радиатора в том месте, где он упирается в DVI разъем.

Member
- плохо обезжирил, поэтому с них и отвалилсь радиаторы... а где результаты тестов???

Pyroman на 5850 влево, примерно на 10 мм смещён ГПУ. так что прийдётся, ОМГ, резать, или гнуть рёбра, причём треть...
temaka
это же не твоё?

Junior
Allex...
не мое.
Собираю систему. Хочу взять 5870 + данную СО.

Member
temaka
Как все приобретешь, то сделай тест на СО и твой результат попадет вот в эту таблицу http://s005...radikal.ru/i210/1001/fd/ee7001812f6d.jpg :-) Как раз для сравнения и будет с чем сравнивать. В таблице указаны все параметры на которых производилось тестирования на разных системах охлаждение. Конечно не хвалюсь, на данный момент мою переделанную систему воздушную переплюнуть никто не может, только вода.

Member
temaka
сначала бы я порекомендовал поискать именно эту СО. А то с её доступностью помнится были проблемы, кроме анонса, больше её никто не видел.

Junior
RKR
ОК, так и сделаю. имхо, в таблицу нужно добавить строку с названием корпуса, и, желательно, вентили которые используются в нем. Ведь в хорошо продуваемом, просторном корпусе и тесном хот-боксе результаты одной и той же СО будут совершенно разными. Я понимаю, что оверклокер изначально не может иметь плохой корпус, в котором не добьешься достойных результатов тестирования, но все же этот параметр неплохо было бы добавить в таблицу, хотя бы для интереса.
Неплохо было бы также указывать температуру окружающей среды при проведении тестов.
Allex...
этим вопросом как раз сейчас и занимаюсь! ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3699 • Страница 57 из 185<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа