#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Здравствуйте, господа Оверы!
Помогите пожалуйста подобрать оптимальный по "цена-качество" кулер для корки E4400.
Разгон планируется в пределах нормы, никакого экстрима.
Заранее благодарен!
PS. Сори, но всю ветку никак осилить не смогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
поставил вчера GeminII. туда же 2 CoolerMaster'овский вентилятора. работает бесшукно. Абитовская прога кажет 31 градус на проце. сегодня более подробно займусь тестами. конфиг в профиле
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
та-же Ultra 120 eXtreme только поменьше ростом. ничего сверхестественного...обрезок как говорят)
кста-ти 5 мин в прайме далеко не лучшая методика тестирования )
Размеры (ДхШхВ): 108 х 106 х 135 мм
Вес: 666 г
Тепловые трубки: 4 шт., медь
Тепловое сопротивление °С/Вт: 0,25
Вентилятор: 92 х 92 х 25 мм, 2300 ± 10% об./мин, 36,5 CFM,
4-х контактный разъем с поддержкой PWM, подшипник скольжения Vapo (Long Life Sleeve).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5