Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Leha-62RUS, ололо, и что я там должен увидеть, кроме установки этой СО и радиаторов на память и питание? Я понимаю, что русский язык для тебя не родной, но попробуй перечитать мой первый пост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
ALL Не знаю было ли это или нет, но все же. Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus II, без "доработки" не установится на ASUS GTX 580 DirectCU II. Проверено лично, после приобретения оного. Есть предположения, что можно воткнуть, после снятия кожуха на двухэтажном DVI-разъеме! Как это я воплотил ранее: http://people.overclockers.ru/RKR/record16. По поводу просверливания, сместив отверстия на крепежной рамке, приведет к смещению основания и так не полностью закрывающую крышку GPU, к еще более большему не "закрытию". Попробую снять кожух и перепроверить, получиться ли установить, без сверления...
Снял кожух, как в материале выше, устанавливается без проблем, даже не задевая оголенных контактов, в отличие от 5850 с Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus. Так что теперь в таком виде могу заявить с 200% гарантией, что Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus II с ASUS GTX 580 DirectCU II, совместим без кожуха DVI-разъемов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
RKR чаще в ветку заглядывать нужно,давно всем известно,что АС+ 2 свободно совмещается из-за укороченных двух трубок и уже укомплектован всем необходимым!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
RKR Не знаю как с картами от других производителей,но на 570GTS этот кожух над коннектором не снимаем просто так и винтов там нет, а ломать как-то не хотельсь(вдруг гарантийный случай),в отличие от 5850.Поэтому я и гнул трубки .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: ORSK
Leha-62RUS Спасибо конечно за ответ,НО,во-первых я не тебя спрашивал.Во-вторых про совместимость Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus II я знаю,ну а в-третих я спрашивал про комплектацию(есть ли VR004 в комплекте,либо отдельно докупать нужно)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Ставил GELID на свою Zotac 580. По сравнению со стоком температуры уменьшились. Изначально на оборотах~1500 загремел один вентиль-видимо заводской брак. Сейчас стоит AC+. Он тише и лучше охолождает. Теперь без надобности лежит сам GELID c набором VR004. Появилась идея поставить на GELID три 80-ки Zalman. Думаю по эффективности GELID должен приблизиться к AC+. Идея пришла после установки AC+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
almel писал(а):
Ставил GELID на свою Zotac 580. По сравнению со стоком температуры уменьшились. Изначально на оборотах~1500 загремел один вентиль-видимо заводской брак. Сейчас стоит AC+. Он тише и лучше охолождает. Теперь без надобности лежит сам GELID c набором VR004. Появилась идея поставить на GELID три 80-ки Zalman. Думаю по эффективности GELID должен приблизиться к AC+. Идея пришла после установки AC+.
Поставь лучше 3 х92 мм от Ноктуа.Или же 3х80 таких же.У них угол атаки больше и лучше продавять радиатор, но менее шумные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6