Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Да все в пассиве, и по поводу вентилей *25 запечатался и забылся ,) а ищу меньше.... чтобы 12 было или что-то подобное.
Температуру замерял по показателям СпидФана.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
FRANCE Ну почему же? Между пассивом и куллером на обдув разница может быть и побольше .
Ну по крайней мере в профиле у m_s_fan написано что вообще он в пассиве....
я в разгоне человек новый, поэтому изиняйте если что
я не в курсе, где находится датчик на моей маме, будет время разберусь..
поэтому буду приводить только относительные значения,
Температуре мерил прогой Everest, данные для несильной (обычной рабочей) загрузки проца
- после смены боксового кулера на нинзю с небрежно кинутым поверх вентилем(при этом он охлаждал только половину нинзи) тем-ра упала на 6 гр, об 800-900
- после того как вентиль поставил забирать воздух снаружи и гнать на нинзю, т-ра еще упала на 8 гр , обороты 700-750
результатом доволен, буду делать тихий комп, по принципу - холодный воздух на нинзю, а теплый с него и с платы наружу,
когда сделаю, отпишусь
Владельцы мамы ASUS A8N-E и кулера Skythe Ninja! Скажите пожалуйста, какое у вас остается расстояние между кулером и видеокартой? У меня X800GTO Ultimate, там нехилый радиатор с обратной стороны видеокарты, вот и думаю - влезет/не влезет.
Ребята, подскажите, кто-нибудь ставил "Scythe Ninja (SCNJ-1000)" на метеринку Asus A8N-E ?
Хочу прикупить кулер, стоит он не дешево, но опасаюсь, что может не подойти по габаритам.. (корпус thermaltake shark)
Последний раз редактировалось Vilmer 10.04.2006 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Vilmer
Пробегись по ветке,вроде есть люди с такими материнками!Плюс корпус какой - тоже имеет значение,в теории должен встать нормально (т.к. вроде не сильно отличается от A8N Sli как у меня,стоит идеально).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3