#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
А вот этот кулер действительно интересен: Cooler Master Hyper 212, особенно в варианте с двумя вентиляторами (похоже, что с кулером идет только 1). Однако? очень большие сомнения вызывает эффективность его радиатора:
Cooler Master Hyper 212, особенно в варианте с двумя вентиляторами (похоже, что с кулером идет только 1). Однако? очень большие сомнения вызывает эффективность его радиатора:
не скажи...чем не конструкция Thermalright Ultra 120?...разве что пластина аллюминивая на трубках внизу, а так очень ничего с 2 вентиляторами, но наверно с 1200 обм не обойтись...неизвесно куда поидут потоки и частые рёбра - 1600 об мининмум как мне кажется.
При чем тут материал радиатора? Я вовсе не о нем говорил.
Цитата:
не скажи...чем не конструкция?..
Тем, что пустуют места в радиаторе. Я понимаю напротив мертвой зоны против двигателя вентилятора отверстие сделать, но сверху и снизу-то зачем просветы?
Цитата:
а так очень ничего с 2 вентиляторами, но наверно с 1200 обм не обойтись...неизвесно куда поидут потоки и частые рёбра - 1600 об мининмум как мне кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Jordan писал(а):
Трубки обкручены грамотнее и внутри, кажется, турбина, а не вентилятор.
турбина значит шум.
TheBeast1590 писал(а):
чем не конструкция Thermalright Ultra 120
4 конца близко расположеных трубок выходят через уйму пластин...даже основание как у термалрайтов! (только верхняя половинка из алюминия, но не стоит забывать что алюминий имеет большую теплоёмкость чем медь)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
stazr писал(а):
Парни скажите какой куллер взять, (предел 1200р) для проца Q6600 на маме Asus p5b Deluxe. Разгон - минимальный. И главно чтоб влез и ничему не мешал.
Mini Typhoon или Scythe Andy Samurai Master. Эти небольшие по размерам и тихие. А вообще можно и боксовый оставить кулер, если по уровню шума не мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Подскажите какой 120 кулер в самый раз к соник тауер будет??
Мне посоветовали 1225B4P,но что-то сомнительно как-то он выглядит.
Сегодня купил Arctic,но он толстый оказался и между башенками не влез,а так очень понравился особенно резинки. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Какие на данный момент есть пассивные кулеры на 775 ?
цель - тишина.
стоит Селерон 2,53 температура в простое 40 градусов.
на проц еще дует 120мм вентилятор блока питания, так что я думаю, проц греться не будет.
выше внимание обратил на Cooler Master Hyper 212 но я так понял что их еще нет в продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Превед люди...что выбрать Zalman 9700Led или Scyhe Infinity (с учетом того что Scythe дешевле на 105грн/525руб)
З.Ы.ТТ БТ в городе у нас не видел...
З.З.Ы.Камень будет Х2 5600 под разгон 3.4-3.5Ггц (если повезет)...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3