Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Всем привет!
Не могу найти в Москве Thermalright Ultra-120 eXtreme. Подскажите, плиз, где его можно приобрести.
P.S. Заранее извиняюсь за возможный оффтоп.
_________________ Не жилось спокойно... затеял очередной апгрейд!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2003 Откуда: SPb
Назрел небольшой вопрос у меня стоит Thermalright SI-128 SE на него я присобачил вот такой вентилятор Scythe Slip Stream 120 1900 оборотов воздушный поток до 110.31 CFM. Мне кажется что нужно что нибудь с большими оборотами ибо вентиль не весь воздух пригоняет через ребра, ну во всяком случае мне так кажется. Пососветуйте мне хороший вентилятор для Thermalright SI-128 SE
cyBerANGel.ru писал(а):
Не могу найти в Москве Thermalright Ultra-120 eXtreme
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
А таблицы совместимости с памятью там нету ? Я тут подумал - А встанет ли ко мне SI-128SE с учётом того что у меня установлены Corsair XMS2 с высоченными радиаторами.. ???? Кто нибудь может подсказать высоту от мамки до радиатора ... ?
Tim Ronski - А можно ссылочку на эту самую таблицу??
Прошлый пост натолкнул на вопрос, а OCZ Reaper встанет, или радиатор от SI-128 SE будет мешать? Спосибо зарание.
_________________ Жить - хорошо, а хорошо жить - Лучше!
DarK^_^AngeL - извиняюсь, для SI-128/SE таблицы совместимости с материнками нету, для Ultra120 и IFX однако есть. Но на глаз ничего не мешает поставить на вашу материнку, да и отсутствие таблицы может быть вызвано именно отсутствием необходимости в ней.
Насчет памяти - смотрите на фото в обзора и прикидывайте соответственно.
Member
Вот сравнил ультру и si-128SE в антеке , может интересно кому . http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=263685 Сразу говорю, что сравнивал кривые. Сегодня вечером прогоню ультру сменив термоинтерфейс на ЖМ, это , по идее, должно компенсировать неровность основания.
Хотел SI-128SE сегодня прогнать, но это дело достаточно долгое, т.к надо бэкплейты менять и всё такое, да и ставится он сам по себе дольше , чем ультра. А я дома буду поздно, так что сегодня будет ультра на ЖМ .
Member
Да ты прав , у ультры кривее - заметно хотя бы по большей разнице между температурами ядер. И , как я писал уже в другой теме - при установке на жидкий металл выйграл таки ультра .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8