Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8253 • Страница 60 из 413<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 413  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright.
-Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут.
-VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме.
-Перед тем как задать вопрос прочитайте FAQ
-Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее!
Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России
А также Facebook и VK

Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 08.04.2009 1:37

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 27.08.2015 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
RGB Nameless писал(а):
Да ты прав , у ультры кривее - заметно хотя бы по большей разнице между температурами ядер. И , как я писал уже в другой теме - при установке на жидкий металл выйграл таки ультра .

Кривее - прямее , какая разница. Всеравно их нет нигде и будут еще ой как не скоро

Member
Фото: 73
Coolcat у вас то они есть ;) Дороговато , но есть. Я себе оставил ультру, si-128SE продал, но больше я термалрайт себе не куплю до тех пор , пока они не перестанут гнать брак

Member
Фото: 18
RGB Nameless писал(а):
пока они не перестанут гнать брак

В смысле : пока не начнут полировать основания не подымая цену ? :)

Покатые основания , - это у них не брак , а дорогой полуфабрикат для энтузиастов . :wink:
Лично я планирую себе IFX-14 с последующим выравниваем/полировкой , ибо за 80$ водянку с такой производительностью не купиш однозначно .

Member
RU$L писал(а):
В смысле : пока не начнут полировать основания не подымая цену ?
В смысле, когда они сначала будут впаивать теплотрубки , а уже затем ровнять основания. Полировка - фиг с ней, это при нормальном , ровном основании - ну дай бог 1 градус даст. А у термалрайтов то что основание кривое - видно даже на глаз .

RU$L писал(а):
Покатые основания , - это у них не брак , а дорогой полуфабрикат для энтузиастов
вот пока людей с таким мнением останется больше - они так и будут производить радиаторы с кривым основанием. Почему zalman может, почему ice hammer может, почему Zerotherm может , почему noctua может , (причем все вышеперечисленные стоят дешевле ) а thermalright не может ?

Junior
Поставил Ultra-120 eXtreme заместо Мугена(стоял со слипстримом 1900rmp на вдув а стандартный на выдув), нацепил на него NF-P12 - полтинник в простое, почему-то ожидал большего.Разочарован.

Member
amarhgil

Полная фигня какая-то .
Только что поставил полностью как у тебя - Intel Core 2 Quad Q6600@3330MHz (9*370) 1,376V
И на БОКСОВОМ КУЛЕРЕ - полтинник в простое .
Ядра 46-50 °C
ЦП - 38 °C
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду

Там случайно гайка не закотилась между процом и Ultra-120 eXtreme ? :tooth:

Junior
RU$L

Ну что я могу сказать)) холодный у тебя квад)

Member
amarhgil писал(а):
Ну что я могу сказать)) холодный у тебя квад)

Да не совсем .
На 3600MHz заводится только при 1.57V и получается 60-65 °C в простое ,
... хотя тут уже с боксовым нефиг эксперементировать . :oops:

Когда будет Thermalright IFX-14 , тогда будем посмотреть . :)

Member
Фото: 16
RGB Nameless, а разве у всех Zalman, Noctua, Ice Hammer пайка? И дело тут вовсе не в этом. Мне вот попался си128се вще с вогнутым основанием. Хотя ребра между трубками плотно прижаты друг к другу. И хз даже че думать о причине...

Member
sanmal писал(а):
а разве у всех Zalman, Noctua, Ice Hammer пайка?
Не у всех , но у многих. Но в любом случае - у них почему то ровные основания, пусть не полированные бывают, но ровные. А у термалрайтов кривые. И во время пайки железку может перекорячить как угодно. Потому у тебя вогнутое, а у меня выгнутые , что на SI-128SE было ,что на ультре.

Member
#77 - вот что получилось на IFX-14, тестил совсем недавно в качестве кулера была коза на 2000об. Да и еще открытый стенд+ЖМ. В качестве прижима уверен на все сто(основание доработано), а вот результаты на ультре при 3600мгц и 1.350в:
#77Все тоже самое, только тестил месяц назад...
IFX-14 покорил 3800, на ультре такой разгон был невозможен.
вот еще:
IFX-14 при 3600мгц и 1.350в
Думаю разница во первых в том что сейчас намного теплее на улице, а также что одной козы для IFX-14 мало, она его попросту не продувает. Ну или ультра именно у меня в тестах оказалась сильней.... Благо есть возможность оставлю оба на память)

Member
lRiddick у тебя оба последних графика на 2400 мгц безо всякого разгона :)

Member
RGB Nameless писал(а):
безо всякого разгона

Разгон по шине охлаждал. :)

Member
RU$L писал(а):
Покатые основания , - это у них не брак , а дорогой полуфабрикат для энтузиастов

RGB Nameless писал(а):
вот пока людей с таким мнением останется больше - они так и будут производить радиаторы с кривым основанием.

Дык чё делать ? Забастовку и ждать ?
Я кулера коллекционировать не люблю , сижу вот на боксовом , ибо если я сразу не куплю IFX-14 , то я его уже не куплю вовсе , а буду сидеть уже на том , чё подруку подвернулось , - например на БигТайфуне , по той-же причине и БигТайфун не беру .

-------------------------------------------------------------------------
lRiddick , - а в профиле - Sempron, 2100 MHz + Titan volkano 6 . :tooth:

Member
Цитата:
lRiddick , - а в профиле - Sempron, 2100 MHz + Titan volkano 6 .

:wink:
Сеня буду Ультру тестить)
RGB Nameless
Внимательно посмотри на шину)) Не знаю глюк ОССТ - не всегда разнгон корректно показывает....

Member
RU$L писал(а):
Дык чё делать ? Забастовку и ждать ?
Именно так. На подходе монстрики от кулермастера, к примеру . V8, V12. А у СМ проблем с основаниями не было никогда. Просто выкидывать 100 баксов на недоделку, затем еще 30 баксов на три вентилятора, затем еще 20 баксов ( или день-два времени на выравнивание руками ..время ценнее ) , а потом сидеть и радоватся.. Не слишком ли жирно а ? Чем термалрайт такое заслужили, что
гонят брак а его всё равно покупают ( а ля китайские и отечественные машины ) .. ?

RU$L писал(а):
Titan volkano 6
у меня тоже волкано с двумя завываторами внутри на полочке рядом лежит :)

Member
RGB Nameless писал(а):
у меня тоже волкано с двумя завываторами внутри на полочке рядом лежит

Я к тому , что lRiddick-у давно пора свой профиль отредактировать . :)

--------------------------------------------------------
RGB Nameless писал(а):
На подходе монстрики от кулермастера, к примеру . V8, V12. А у СМ проблем с основаниями не было никогда.

Пока они выйдут , пока Жордан их протестирует , ... фиг его знает когда это будет .
БигТайфун 14 - до сих пор нифига не виден .
Добавлено спустя 40 минут, 40 секунд

Интересно , медные Thermalright так-же с кривыми подошвами ?

Member
RU$L писал(а):
Пока они выйдут , пока Жордан их протестирует , ...
Могу сказать , что V8 и V12 к нему уже едут :)

RU$L писал(а):
БигТайфун 14 - до сих пор нифига не виден
Пофиг на него . Возьмут пушпинами дурацкими запоганят и превед кулер .

RU$L писал(а):
Интересно , медные Thermalright так-же с кривыми подошвами ?
Тот что на фото первый - кривой, если присмотрется. Второй вроде прямее. А если учесть что кривые 90% термалрайтов (видимо остальные 10% прямых у них случайно получаются или же случайно попадают в розницу, а предназначены для рассылки журналистам ) , то и эти будут кривые. Хотя вообще ничего интересного в медной ультре я не вижу. Она и так тяжелая, эта еще тяжелее, сильно эффективнее врят ли будет.

Member
Наконецто дошлифовал свою Ультру, не зеркало конешно но основание ровное (тоесть плоское) и без царапин. Резалты более адэкватними стали.
Атлон х2 4800 @2.9 в простое 32-35 градуса, под нагрузкой 52. Тестами не больше 57 градусов. Так что TR рулят.

Member
Erj писал(а):
Так что TR рулят.
Вот если бы не надо было её дошлифовывать и ровнять и так далее - тогда действительно рулили бы . У меня кривые термалрайты на термопасте показали себя чуть ли не хуже айсхаммера, который на их фоне стоит копейки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8253 • Страница 60 из 413<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 413  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа