Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 60 из 230<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Darth Vader, чтобы читать сообщения необязательно быть Русским. Так же, как другие языки. На самом деле, до релиза текущей линейки, у меня было очень предвзятое отношение к IH. Многие до сих пор не верят в такой успех. Очень бы хотелось видеть кулер на видеокарту схожего уровня с IH-4400. Те, чтобы выступал на уровне thermalright hr-03 или arctic cooling accelero s1. Соответственно и имел схожую конструкцию. В России уж очень сложно приобрести отличный кулер на видеокарту. Можно сказать, что царит царствие Zalman'а с редкими исключениями.

Junior
У меня греется материнская плата (в профиле) в районе процессора, горячие катушки мосфеты(пелец 3 сек терпит), сделал на верхние радиатор алюминиевый, не помогло.
Читал в ветке что IH-4200 работат всего три дня - это правда, может в нем загвоздка!
И еще на P5B проц нормально работал на 3600 а теперь только 3300 и дальше либо тролинг либо зависание.
Что посоветуете! :(

Последний раз редактировалось Klim-ka 07.03.2008 6:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Читал здесь, что с установкой IH-4400A/B на мат. платы серии P5K, в частности P5K-E, P5K Premium и P5K Deluxe, возникают проблемы с радиаторами на системе питания процессора. Есть ли владельцы связки P5K PRO + IH-4400A/B? Что можете сказать (предположить) по поводу установки на эту плату?

Member
Фото: 2
Кто может ответить потянет IH-4400A/B проц Х2-3600+ в пассиве на частотах 2000Mh и 2800Mh ?

Member
POLKI, не думаю, что для пассива этот кулер - лучший вариант.

Member
Фото: 1
Пилигрим писал(а):
с установкой IH-4400A/B на мат. платы серии P5K, в частности P5K-E, P5K Premium и P5K Deluxe, возникают проблемы с радиаторами на системе питания процессора

Не знаю, я спокойно поставил IH-4400A на P5K-E.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Master2007
А мне на Формуле помешал радик который на мосфетах находится и не соеденен трубками с другими, пришлось его снять, а те что трубками соеденены еще давно снял, когда СО менял на маме! Защелка не хотела защелкаваться от того что этот радик мешал, а так все норм, кулер хороший!

Member
Jordan Klim-ka а как крепление? тут писалось про хлипкую рамку...неужели такая хлипкая? а кто нить пробовал крепление с бэкплейтом типа тайфуна?
пластик из компа нада удалять даешь МЕТАЛЛ

Member
POLKI писал(а):
потянет IH-4400A/B проц Х2-3600+ в пассиве на частотах 2000Mh и 2800Mh
для 2 ГГц хватит, для 2,8 нет
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
PAXAN_13M писал(а):
а как крепление? тут писалось про хлипкую рамку...неужели такая хлипкая?
что значит "ТАКАЯ ХЛИПКАЯ"? Какая хлипкая? Все ставят, ни у кого не отвалилось.

Junior
PAXAN_13M
Крепление нормальное в принципе если не перевозить перевозчиком как я за 1700 км, вентиль отвалился и ехал скорее всего на видюхе!
При том что усики отвалились на верхних креплениях, обрезал их немного чтоб внутри отверстия не мешали и прикрутил М3х15 на подложку от CoolerMaster ICT-D925P, а его вентилятор пригодился так как он 4 пин и 4200 оборотов макс!
SergeyTN
Может вы подскажете
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 09#4762609

Member
Klim-ka писал(а):
У меня греется материнская плата (в профиле) в районе процессора, горячие катушки мосфеты(пелец 3 сек терпит), сделал на верхние радиатор алюминиевый, не помогло.
рабочие t мосфетов до 120*, но их сильный нагрев может "подогревать" и сам проц, через мат. плату, так что организуй доп. обдув околосокетного просторанства

Member
SergeyTN
Цитата:
Все ставят, ни у кого не отвалилось....

внимательнее читайте ветку..тут товарищ жаловался уже
Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды
Klim-ka 4200 оборотов 90х90? так же шумит как вертолет! у меня на хипере тож кулер мастер :) так он 2000 громкий (по моим меркам)

Member
как поумнее организовать обдув вокруг сокета при айсхаммере 4400? он же не вертикально обдувает и возд поток идёт паралельно материнке. мосфертам хватит радиаторов из распилованного кулера Р1 и циркуляции воздуха внутри корпуса. а вот после учтановки памяти иза того что она в кожухе оказалось что между модулями 3-4мм - муха не проитиснется... что сделать чтобы и туда задувало?

кто то пробовал пропаивать стыки между теплотрубками основания а потом заполировать припой?

как меняется температура процессора если 4400А поставить вертикально (как он бы стоял в горизонтальном корпусе)?

Member
Чертополох - да, залил сплавом Розе, заполировал - на два градуса меньше стало.
gungstar - а на сайте самого IceHammer немного другой вариант http://www.icehammer.com.tw/?r=45 три теплотрубки.

Member
Tim Ronski а фото сделанного можешь показать?

Member
PAXAN_13M - не не смогу - кулер уже установлен, и желания еще раз его снимать у меня нет - крепеж сильно хлипкий, каждый раз боюсь, что сломаю. Да и смотреть там на фото нечего - я просто залил желобки очень небольшим количством сильно нагретого (фактически) сплава и зашлифовал потом. Только я грел на газовой горелке и грел очень сильно, потому что иначе сплав может плохо заполнить желобки.

Member
кулер феном прогреть если до температуры плавления розе... хотя тут есть спецальная тема по пайке легкоплавкими сплавами

Member
Чертополох - так у меня во-первых фена нет, во-вторых при температуре плавления он эти желобки плохо заполняет, надо сильно греть.

Member
to ALL есть укого инфа по толщине стенки трубки в основании?

Member
Tim Ronski писал(а):
Чертополох - так у меня во-первых фена нет, во-вторых при температуре плавления он эти желобки плохо заполняет, надо сильно греть.

феном это чтобы легкоплавкий сплав не застывал на кулере - он же тепло отводит весьма нехило, а вот основной нагрев паяльником

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 60 из 230<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа