#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
я свой p4(640)разогнал с 3.2 до 3.85 под залмоном 9500,без поднятия напруги,в комнате 27градусов,в простое 42-44градуса,на выдув напротив залмана coolermaster 90mm ,это нормальный резалт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
Товарищи как вы думаете 9700 и Scythe Infinity в китае есть ?
(а то вот маме хочу заказать) и для видюхт 900 фаталити и замутить супертесты
В наличии есть Scythe Ninja (SCNJ-1000) Fatal1ty FS-V7
Я думаю интересно будет =))
А никто еще не пробовал это чудо MiniTypTM 90 plus 2 Blue LED Fan. В рознице легко можно найти, цена такая же как и Биг тайфуна
Вентиль поменьше чем у Болшого тайфуна, но ребра из меди, и плюс интересное решение с обдувом МВ.
Последний раз редактировалось allroad 09.10.2006 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Вот нашёл сравнительные тесты кулеров Mine, Ninja, Infinity:
Modell Temperaturen (Leerlauf)
-----------------------------------------------
Scythe Mine Cooler (12 Volt Lüfter) 26°C
Scythe Mine Cooler (5 Volt Lüfter) 27°C
Scythe Mine Cooler (passiv - ohne Lüfter) 31°C
Scythe Ninja Plus (12 Volt Lüfter) 26°C
Scythe Ninja Plus (5 Volt Lüfter) 27°C
Scythe Ninja Plus (passiv - ohne Lüfter) 30°C
Scythe Inifinity (12 Volt Lüfter) 25°C
Scythe Inifinity(5 Volt Lüfter) 28°C
Scythe Inifinity (passiv, ohne Lüfter) 30°C
Modell Temperaturen (Volllast)
-----------------------------------------------
Scythe Mine Cooler (12 Volt Lüfter) 40°C
Scythe Mine Cooler (5 Volt Lüfter) 45°C
Scythe Mine Cooler (passiv - ohne Lüfter) 60°C
Scythe Ninja Plus (12 Volt Lüfter) 42°C
Scythe Ninja Plus (5 Volt Lüfter) 47°C
Scythe Ninja Plus (passiv - ohne Lüfter) 57°C
Scythe Inifinity (12 Volt Lüfter) 39°C
Scythe Inifinity(5 Volt Lüfter) 45°C
Scythe Inifinity (passiv, ohne Lüfter) 56°C
Думаю даже незнающим немецкого всё будет понятно. Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд Тестировалось на AMD Athlon 64 X2 3800+
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Faraon.xXx Радиатор у инфинити более теплоемкий, чем у нинзи.Да и например при хорошем продуве (150CFM и выше) майн обходит нинзю (а ведь у него площадь радиатора куда больше), а инфинити - это продолжение идей майна, а не нинзи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2