Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Народ, а кто реально ставил этот пылесос на A7V8X rev.1.04? Я так глазами примерял - не встанет, а деньги жаль выкидывать, хотя в на сайте залманов пишут что лепится без траблов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
CapeCanaveral
Цитата:
кому-то все же приходилось ставить его на ASUS P4P800? Поделитесь опытом.
Приходилось, и не раз. И не чаже, думаю, чем на АМД. А каким опытом с тобой поделиться? Как его ставить? Даю справку. Гораздо проще, нежели на АМД, вставляешь 2 алюминиевые вставки в стандартную пентиумную рамку, вкручиваешь 2 болта в эти вставки и ....ВСЕ. Се tou. Voila!
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
gee я думаю если иудасться прикрепить к сокету, от за сокет уж большо боязно будет. imho надо делать зажим за плату
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд: Ptirodaktill скорее всего фотоаппарат был с автофокусом и он росто не сработал при том уровне освещённости что был. Попробуй ежё раз увеличив количество света
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5