Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8228 • Страница 7 из 412<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 412  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright.
-Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут.
-VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме.
-Перед тем как задать вопрос прочитайте FAQ
-Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее!
Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России
А также Facebook и VK

Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 08.04.2009 1:37

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 27.08.2015 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Cookie писал(а):
После приобретения кривых HR-07 (далеко не единичный случай, на немецких форумах были возмущения)
О, оказывается у TR не только процессорные кулеры кривые...Мда, кто бы мог подумать.

Member
Народ, по-моему вы перегибаете палку Конечно неприятно, что так получилось, но однако вам даже согласились заменить бракованные кулеры без особых притензий. А по конструкции Термалрайт очень интересны, я вообще свои из штатов заказывал, в москве было не купить, основания вроде ровные (на куллерах для видюх - зеркало).

PS: Если несложно официальный дистрибьютер Thermalright напишите в Личные сообщения, какая фирма занимается дистрибьюцией этих куллеров? :)

Member
Цитата:
но однако вам даже согласились заменить бракованные кулеры без особых притензий
Какие могут быть претензии у продавшего брак к покупателю??? :insane: Конструкции и у конкурентов найдутся интересные, и при этом не кривые.

Member
Glavir писал(а):
Народ, по-моему вы перегибаете палку Конечно неприятно, что так получилось, но однако вам даже согласились заменить бракованные кулеры без особых притензий.

Это в Москве вам там может и заменят, а что делать другим покупателям на безграничных просторах нашей Великой Родины?

Выход один или просто не покупать этот товар, или брать в руки и дорабатывать то, что не сделал производитель...

Member
Фото: 11
Видимо все Thermalright Ultra-120 eXtreme с неровным основанием и дело здесь в технологии производства. Скорее всего тепловые трубки изначально прямые и гнут их уже после пайки к основанию кулера, а вместе с тепловыми трубками немного изгибается и основание, но надо сказать, что выпуклость совсем небольшая и "невооруженным" глазом ее не увидеть.

P.S. Скорее всего данная проблема не коснулась Thermalright Ultra-120А т.к. единственный мною виденный экземпляр был с ровным основанием. Видимо дело здесь в дополнительных тепловых трубках eXtrime версии , которые установлены практически в плотную к основанию кулера.

Последний раз редактировалось RipBoy 03.11.2007 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
IIIBa6poI/ID

Цитата:
О, оказывается у TR не только процессорные кулеры кривые...Мда, кто бы мог подумать.
профильный GPU кулер от термалрайта тоже ровностью основания не отличается... :(

Member
RU$L При повышении напряжения на Q6600 тепловыделение значительно увеличивается и боксовый кулер справится с этим просто не в состоянии. Находясь практически в такой же ситуации как и вы, я купил Thermalright Ultra-120 eXtreme и нисколько об этом не жалею, но думаю, что Thermalright Ultra-120А и Thermalright SI 128 не намного хуже ( а может быть и лучше ).

Последний раз редактировалось RipBoy 01.11.2007 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мда, хотел заказать один видимо посижу пока на своем БТ... и надеюсь дождаться таки SI 128SE Хотя к купленному thermalright HR-03 Rev.A претензий нет, честно говоря я ни не проверял его основание, но на взгляд ровное, а охлаждает он замечательно

RipBoy
Цитата:
На 100% уверен, что в этом http://overclockers.ru/lab/25997.shtml тестировании принимал участие "кривой" экземпляр Thermalright Ultra-120 eXtreme и несмотря на это он занял первое место.

Засунь свою "100%-ю уверенность" знаешь куда?
Основание всех кулеров перед тестированием всегда проверяется по отпечатку термопасты на стекле, даже если об этом и не говорю в каждом разделе с описанием кулеров.

Member
Фото: 0
RipBoy писал(а):
P.S. Скорее всего данная проблема не коснулась Thermalright Ultra-120А т.к. единственный мною виденный экземпляр был с ровным основанием. Видимо дело здесь в дополнительных тепловых трубках eXtrime версии , которые установлены практически в плотную к основанию кулера.

Завтра это проверим, заказал 120А в ультре.
Кстати, как Thermalright 120 встает на P35DQ6?

Member
Код:
Засунь свою "100%-ю уверенность" знаешь куда?
Основание всех кулеров перед тестированием всегда проверяется по отпечатку термопасты на стекле, даже если об этом и не говорю в каждом разделе с описанием кулеров.

Только что проверил основание своего Thermalright Ultra-120 eXtreme по отпечатку термопасты на стекле... термопаста распределилась равномерно, но в центре выдавилась полностью. Если бы кулер Jordanа был кривой, то он бы это наверняка заметил. Интересно - где же он такой взял ? Явно не на Савеловском рынке, как я . :wink:

Member
Fincher

Цитата:
Кстати, как Thermalright 120 встает на P35DQ6?
На rev 1.0 без крейзи кула нормально. Впритык, но встает. :)

RipBoy
Цитата:
Интересно - где же он такой взял ? Явно не на Савеловском рынке, как я .

Кулеры нам предоставлены той же компанией, которая поставляет их в магазины и представитель которой здесь же и общается с вами.
Причем, никакого специального отбора кулеров для нас не было. Ни в случае с Ultra-120 eXtreme, ни в случае с SI-128. Основание у обоих идеально ровное.

Откуда они берутся на Савеловском рынке я не знаю.

Member
Фото: 0
KoDmi писал(а):
Цитата:
На rev 1.0 без крейзи кула нормально. Впритык, но встает. :)

проблем из-за торчащих контактов на оборотной стороне платы нет, при установке backplate?

Member
Jordan То, что кулер не отбирали вы, еще не значит, что их не отбирали в фирме вам их предоставившей.

Jordan писал(а):
Откуда они берутся на Савеловском рынке я не знаю.

Думаю, что вряд ли продавцы после рабочего дня занимаются изготовлением кулеров, к тому же люди купившие их в Ультре пишут об аналогичной проблеме.

Последний раз редактировалось RipBoy 01.11.2007 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
RipBoy
Цитата:
Jordan То, что кулер не отбирали вы, еще не значит, что их не отбирали в фирме вам их предоставившей.

А ещё для тестеров мы тайно меняем медное основание на золотое.

Member
Thermalright Inc. Хотелось бы узнать - где в Москве можно купить Ultra-120 eXtreme с гарантированно ровным основанием ?

Member
RipBoy
Мы не вскрываем кулеры при отгрузке.

Member
Thermalright Inc. Все ясно - в Москве, а значит и в России, покупая кулер Thermalright покупатель не может быть уверен в качестве покупаемого им товара.

Member
RipBoy
Нет. Я всё же не понимаю. Поставщики материнских плат проверяют каждую плату на брак перед отгрузкой в магазины?
Как же Вы, RipBoy в магазин ходите, осознавая, что материнская плата или видеокарта может оказаться изначально бракованной?
Что за двойные стандарты?

Что Вы делаете если железка умирает?
Идёте в гарантию.
Кто Вам мешает кулер по гарантии поменять/вернуть?
Я же написал, что в случае каких-то проблем - пишите в личку, решим вопрос. Это первое.
Второе - в отличии от железок, на кулере намного проще определить врожденный брак и отказаться от покупки. На худой конец.

Один ждёт SI-128SE, но при этом исходит желчью на % брака, не располагая даже приблизительными цифрами о кол-ве проданных кулеров.
Вы, RipBoy сеяте панику на предмет мнимой невозможности купить кулер с ровным основанием в России. Не нравится эта партия - подождите следующую.

Далее. Сам Thermalright, как и наша компания, вполне возможно переоценил своего производителя и сам не располагает объективными данными на счет проблемы с основаниями кулеров. (Вы же не думаете, что президент компании Thermalright лично проверяет основание каждого или контролирует процесс на заводе производителе)
Thermalright это не более чем инженеры и менеджеры, производством, как и у всех небольших компаний, занимается завод подрядчик, который поставляет упакованные коробки на склад Thermalright. Я уж незнаю проводят ли сотрудники термалрайт выборочную проверку кулеров на кривизну, но даже в таком случае нет гарантии, что они достанут кривой кулер... Попадутся 3 прямых и будет ясно. что всё хорошо.

Далее. Как я и сказал, письмо в Thermalright направлено. "Требовать качества предоставляемых услуг и товаров" требовать будем. Не думаю, что тут много желающих не видеть продукцию Thermalright на прилавках Российских магазинов, поэтому настойчиво предлагаю прекратить панику, а ограничиться сухими фактами, которые послужат статистикой для нас и для Thermalright'а и возможно окажут влияние на качество продукции.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8228 • Страница 7 из 412<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 412  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа