air007 переставил, сам кулер переставлялся очень удобно и быстро VF1000, но на мосфеты свой пришлось придумывать, а главное прилеплять не имея спецклея Разъем вентиля на карте теперь пустует, нагрузки никакой там нет теперь
CCC отказываеться признавать карту, GPU clock tool вроде согласился гнать...
А почему нет? Если даже VF900-Cu (наверное его и куплю, если не получится с 4870) показывает неплохие результаты, то этот должен в общем-то. Если я тебя правильно понял.
air007 ну да у меня возле карты 1н коннектор всегда второй зарыт где-то в куче проводов, ни разу не использованный.
Нащёт самого коннектора посмотрел у него 1н из 6ти контактов как бы пустая ячейка, не знаю влияет это на макс питание которое можно подать или нет (с самой картой тоже идёт такой 6пин, итам все контакты активные)
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Что-то стоковое охлаждение радеона не порадовало совсем, надо менять, но выбор не велик или VF900-Cu LED/VF900-Cu или Accelero TWIN TURBO или Accelero S1 Rev. 2. Пока не осилил все 7 страниц может коротко выйстройте ряд по эффективности эти 3 модели.
PowerColor собирался выпустить, но пока ни гу-гу...
На 3870 три месяца ждали водоблоки, может теперь быстрее выпустят.
Я думаю в интернет-магазинах отдельные водоблоки быстрее появятся, чем видеокарты с ними.
Я лично отслеживаю по магазинам psp-devices и cooling-pc.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Иркутск
4850 великолепно живется с обычными (не Full-Cower) водоблоками и радиаторами на памяти и питании.
Лучно у меня алюминиевый водоблок от WaterWorker живет уже на 3-й карте (6600GT - 8800GTS_640 - 4850), ни одна не жаловалась))
_________________ От слова "Превед" на языке вырастают бородавки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Питер
В ожидании Thermalright HR-03 GT, решил всё же сбросить пару градусов положив 2х80мм на СО видяхи (речь идёт о 4850), каково же было моё идивление увидеть, что в итоге я получил -20 градусов о_О, то-есть в простое температура не привишает 60 градусов=) Под нагрузкой не смотрел (просто влом замерять)...
_________________ Team Russia member, HWBot member.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Wer.cfg писал(а):
то-есть в простое температура не привишает 60 градусов=)
значит вы хотите сказать что у вас было 60+20= 80 градусов в простое??? О_о я такого для нагрузки не допускаю! простой 52гр, нагрузка 65гр)
редактируйте биос и зашивайте с повышенными частотами вращения вентилятора.
4850 великолепно живется с обычными (не Full-Cower) водоблоками и радиаторами на памяти и питании.
Это да. Но тогда память и питальник хорошо обдувать надо, особенно когда прошиваешь разогнанный биос.
А когда места в слотах расширения не хватает, приходишь к мысли, что фуллковер есть осознанная необходимость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Иркутск
LaserNik писал(а):
Но тогда память и питальник хорошо обдувать надо
Верно. У меня в боковой стенке 120-ка @800 PRM Glacialtech SilentBlade GT1225EBDL-1 трудится.. Да и слоты на моей матери не занять, даже если захотеть - пропуск → PCI-E x1 → PCI-E x16
machKim писал(а):
стоит у Factotum-а
Там вроде тоже Glacialtech SilentBlade 120 с отломленной рамкой.
angur писал(а):
предпочтение малошумящие/бесшумные
SilentBlade 120. как раз хороший расход, слобое давление, низкий уровень шума. Недостатки: отвратительное качество подшипника (средний срок жизни без дополнительной смазки - около полугода). Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
Wer.cfg писал(а):
то-есть в простое температура не привишает 60 градусов=)
Под нагрузкой посмотри. И какие обороты у кулеров?
_________________ От слова "Превед" на языке вырастают бородавки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13