Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Divinity Стоит дешевле АС 5870, только потому что он пригоден для карт HD 5870 и совместим с HD 6950\6970. Плюс куда более универсален. Чтоб установить на любую карту, надо докупить соответствующий VR001-005 и дело в шляпе. Нужно переехать на зелень, покупаешь другой комплект и установил на неё без проблем. Если "переезд" не планируешь, то бери AC Xtreme 5870. Как писалось выше, придется прибегнуть к помощи напильника. Ну или заменить на другой, более совместимый и габаритный, с большей площадью, для лучшего рассеивания тепла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Fox69 писал(а):
Alecmg писал(а):
в нагрузке пока видел 70.
Чем нагружаешь?
Уместный вопрос BF BC2 и TDU2, потому что тяжелее этого ничего не использую
уменьшение шума охлаждения имеет и минус. Стал (лучше) слышен писк видеокарты под нагрузкой. Раньше выделялся только когда фпс зашкаливал, теперь понятно что писк присутствует и про 120 кадрах.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Киев
Хотелось сделать мелкую заметку тем кто меняет охлаждение - если планируете брать powercolor 6950/6970 PCS++ учтите что дырки креплений радиаторов на VRM там совершенно другие и в случае если не устроит родной радиатор - установить VRM-Rx туда нельзя никак вообще! (Недавно столкнулся с одним покупателем который пытался присобачить VRM-R2 но не рассчитал с картой)
Что до родных VRM радиаторов Powercolor серии PCS++ - уже вторую неделю тестирую и справляются замечательно при почти отсутствующем обдуве. Правда советую ставить мелкий радиатор на отдельно стоящую микросхемку (тоже похожую на VRM) расположенную выше и левее от GPU - единственный прилично греющийся элемент не считая памяти которая похоже греется сильнее всего прочего
мда, е**я я е***я все поставил,но карта не завелась... судя по визуальному осмотру или сильно из-за того что прогиб сильный или яхз дажею эх буду ждать пока термалайт родит врм для нее =\ или попробую еще подколхозить чутка с крепление...хз хз надо думать
Здравствуйте, в шапке есть SAPPHIRE 6950 с альт. со, как я понял это не vapor x , никто не знает появится ли эта карта с vapor? Какую лучше взять MSI Twin Frozr II или от сапфир?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Питер Фото: 2
Привет всем. Зацените моё изделие: отфрезеровал VRM-R5 для 6970 #77#77 VRM-R5 на 6970: #77#77 Система с Thermalright Spitfire в сборе: #77#77 Скрин с бубликом: #77 Термоинтерфейс: Thermalright Chill Factor III.
gприсабачил vrm-r2 и шамана, видюха завелась, но слышно как свистят элементы питания и в играх повылазили артефакты.Перегрева вроде как нету гпу в бублике 53, врм, ну на ощупь градусов 70-80, что за беда такая?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
respect_ffНесите в СЦ. в Сервисе включаем дурака и меняем по гарантии!
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: CrystallХорошо, когда есть фрезер, подпилил что нужно и как нужно. А я вот все в ручную! Полотном от ножовки, надфилем, шкурочкой мелкой...
Crystall Что-то бублик не открывается, поправьте линк(хм а теперь открывается, походу мой интернет тупит). А вообще молодцом. Я свой р5ый тоже под фрезу отдам, правда попозже чуток. Не до железок сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8