Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 262 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Буду продавать, жаль, что потратил на него много денег.

Партнер

Member
Совет обладателям 7000 на 775 сокете:
Цитата:
Например мой 7000 залман, прикручиваемый нативно в двух местах - прикручен к адаптеру, который в свою очередь прикручен к матери в четырех. Так, как рекомендует прикручивать кулер залманэску - имхо неверно, так как планка крепления радиатора расположена горизонтально относительно процессора, поэтому под весом залмана нижняя часть пада прижимается к хитспридеру сильнее чем верхняя. Поэтому я прикрутил адаптер так, чтобы планка крепления радиатора располагалась вертикально - тогда прижим становится более равномерный (правда для того чтобы вынуть проц, необходимо снимать не только радиатор, но и адаптер, так как паз для рычажка разблокировки рамки в используемом мною варианте не совпадает с рычажком (что естественно)).

Вот така вот :D

Member
P4 1800~2800 (1.6V) потянет ли мой Норзвудик эта медятина? Кто подскажет?

Member
mansonito
Да.

Member
Ну зачем я попал на эту тему..... в итоге снял кулер, разобрал, поглядел - гул ротора возникал из-за брака ротора. биения есть даже если рукой покрутить. Очень неприятно, что потратив $42 получаешь такое безобразие. Кулер заменил на более маленький от VF700Cu (он тоже неудачный - шуршит неприятно, поэтому и был заменен на кулер от ZM80D - одинаковые). Но он неприятно шуршит. Похоже лучше купить Termaltake Big Typhoon (а денег жалко..... я уже на эти кулеры целое состояние извел).

Member
Фото: 1
Сегодня поставил 7000ку, стящая вещь! :super: На разогнанном до 2.2 Ггц Бартоне температура упала с 58 под нагрузкой до 50, и это в закрытом корпусе и со скоростью вентилятора 1400 об/мин! Буду гнать дальше :)

встанет ли сабж на p4p800 с s506? БП горизонтально. расстояния от мамки до бп 1 см

Member
Встанет.

Dean писал(а):
Встанет.

он же вроде на 1.5-2 см вылезает за мамку?

Member
Да ёпт, до моей GA-8IPE1000, на которой он прекрасно стоит, он также прекрасно стоял как раз на P4P800. И нифига не вылезает.

Member
http://www.migalki.com/confs/displaymes ... &msg=33799

Имею данную железяку, сейчас охлаждает мой пень на 478 сокете. Собираюсь тут вот переходить на AMD 939 сокет. Кто-нибудь может подсказать можно ли как то переделать куллер чтобы его под новый проц подогнать? Знаю что есть переходники для 775 гнезда, а вот 939 что-то не видел. Или вариантов нет и надо менять куллерок?

Member
Urbanchik писал(а):
Знаю что есть переходники для 775 гнезда, а вот 939 что-то не видел. Или вариантов нет и надо менять куллерок?

У 7000 есть крепления для К8 в поставке. Если не потеряли - крепите на них. Но честно говоря, если расчитываете разгонять систему, то лучше меняйте кулер.

Member
Поставил сегодня Залман CNPS-7000B Cu. При работе S&M температура выше чем при боксовом радиаторе. До 47 градусов доходит. Криво поставил? Или это нормальный результат для него? Может термопасты пожалел (слышал чем тонше нанесешь, тем лучше)?
Пасты много не надо. Скорее всего, дело в том, что крышка проца вогнутая (как на 90% всех камней с крышкой), и если пасты маловато, то образуется воздушная подушка, которая, есессно, тепло не пропускает. В этом случае много пасты лучше, чем воздух.

Вообще, тем про Z7000 - плоно. Почему было не воспользоваться Поиском и не найти другие темы? Вопрос надо было задавать там.
Темы объединил, ЖК на неделю за игнор поиска.
Илья /Martin/

Advanced member
В поиск!

Member
а какой у тебя проц? 47 градусов под нагрузкой это хорошоу. у меня такойже кулер на П4 3,0@3,6 после часа в fear темерат. доходит до 54С

Member
Dima167 писал(а):
а какой у тебя проц? 47 градусов под нагрузкой это хорошоу. у меня такойже кулер на П4 3,0@3,6 после часа в fear темерат. доходит до 54С

Atlon64 3000+ (2160 мг)

Member
Fadix писал(а):
Atlon64 3000+ (2160 мг)

вообще я когда ставил пасты не жалел. вся лишняя просто выдавилась:)

Member
Dima167 писал(а):
вообще я когда ставил пасты не жалел. вся лишняя просто выдавилас

Наверное завтра так и сделаю. А вы регулятор оборотов ставили?

Member
конечно. правда им только жена иногда пользуеться. если система не сильно загружена например фильм посмотреть или курсач набрать (нет сложных 3д приложений) убираю обороты до минимума системник почти не шумит. Да, кстати, можешь поставить ещё на выдув "пропелер":) А вообще твоя тем. я считаю не стоит того чтобы на неё обращали внимания

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 262 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа