vovan76 Ничего понять не могу Теперь чип стабильно работает на 560MHz, а дальше без артифактов чистый висяк Гнал вчера вечером когда все уже было прилично разогрето.
vovan76 Бивис дефолтный(AGP 128Mb Sparkle 6600 вродеб итак ничего), тока включен датчик темпы ядра.
Прикол в том, что позавчера частота 560MHz вызывала глубокий зависон, а теперь можно сколь угодно долго гамиться GPU под водой, HSI - 80мм@2000rpm, G-MEM - 92мм@1500rpm.
Кто как HSI остужает?
Память кстати выше 700MHz выдает арты(при этом очень крепко греется), а так вполне стабильно.
Comander Размеры не те Сам хотел их поставить - и клеятся секундно и аккуратненькие...
Микрухи вобщем будут не полностью закрыты и произойдет локальный перегрев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Xupyp1 http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#1564753 700 с мухами -> 725 более менее стабильно. дальше еще не гнали, да и смысла в этом я уже большого не вижу
радиаторы оказались на 2 мм короче чипа - ерунда по сути
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Люди, у кого есть 6600 АГП референс и ВБ от ватерворкера? Не трудно ли вам будет ответить, можно ли одним ВБ накрыть и гпу, и хси? Диаметр ВБ 65мм помойму...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Хочу вот приделать на HSI радиатор от Intel'овского боксового кулера. Там пятка ещё медная. Щас всё соображаю как оно получится.
Там родной радиатор-то 20х50х10 - фигня.. горячий как сковородка.
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд: Да и текстолит прогревает не по детски - не хорошо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1