Allex..., человек, через которого брал (гарантийщик др.организации) обрадовал "нормативов по шуму у них нет, скорее всего на х.. пошлют"
с чего? вдруг? - есть штатный - предусмотреный заводом изготовителем режим работы. - и если эти "гарантийщики" его не знают - то это их проблема. блин а убить специально - нереально. ну я по крайней мере не знаю как. В очередной раз убеждаюсь что себе любимому нужно покупать в крупных магазинах. а не как оптовик. .
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось калибр 25.02.2010 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Sherminator ТАйфун и в самом деле очень тихий.А вот 120 нн от Нокти шумны.У меня 2 штуки валяются не при деле.У них на концах лопатей зазубрины что сделали, только лишний нехарактернй шум создают.А вообще ,для Accelero S1 я бы посоверовал взять 2 х92мм Нокти-Noctua NF-B9 Vortex
Specifications Size 92x92x25 mm Bearing SSO-Bearing Blade Geometry NF-B9 Blade Design Rotational Speed (+/- 10%) 1600 RPM Rotational Speed with L.N.A. (+/- 10%) 1300 RPM Rotational Speed with U.L.N.A. (+/- 10%) 1000 RPM Airflow 37.8 CFM Airflow with L.N.A. 31.0 CFM Airflow with U.L.N.A. 24.2 CFM Acoustical Noise 17.6 dB(A) Acoustical Noise with L.N.A. 13.1 dB(A) Acoustical Noise with U.L.N.A. 7.9 dB(A) Static Pressure 1.61 mm H2O Static Pressure with L.N.A. 1.09 mm H2O Static Pressure with U.L.N.A. 0.64 mm H2O Input Power 1.32 W Input Current 0.11 A Voltage Range 12 V MTBF > 150.000 h Warranty -72 months
.Этот вентиль тихий,с очень хорошим создаваемым давление и расходом.притом 2 вентиля перекроют всю решетку кулера. Allex,запрешено правилами конференции давать рекомендации ,как спалить деваис. Так что извини и не бузи.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 25.02.2010 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Парни простой вопрос. На моей 5870, в наитежелейщих режимах в играх при максимальных настройках графики на 1920х1200 прогревается до 75 по чипу, и раскручивается до 30% это не много, стоит что то предпринять или нормально?
Парни простой вопрос. На моей 5870, в наитежелейщих режимах в играх при максимальных настройках графики на 1920х1200 прогревается до 75 по чипу, и раскручивается до 30% это не много, стоит что то предпринять или нормально?
это абсолютно нормально. А если уровень шума ещё и устраивает... то ... то вы сами себе ответили. Если не устраивает единственная на сегодня тихая альтернатива, без лишнего гемороя - то ответы в соседней ветке по водяному охлаждению. калибр- - упс. извините... Но то что человек должен пойти с такой проблемой в сервис - это правильно?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
SAVader Я не буду спорить с данными тестов,я тебе привел лично свои ,индивидуальные ощущения.Я запускал рядом NF-P12 иScythe Kaze Jyuni 1600RPM Slip Stream 120mm Fan-первый гораздо шумнее . Ты чего думаешь что я их оба снял ,именно из-за шума.притом один из них вообше новье-я его снял с новейшего H- Д14,a затем и 140мм тоже снял с него.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Н.Новгород
Ладно, будем надеяться, мне повезёт больше Ещё вопрос. На радиаторы которые идут комплектом уже намазано то_чем_их_приклеивать или оно в комплекте, или самому доставать, хоть на сопли вешать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
калибр У меня из 6-ти купленных Scythe S-Flex 1 шуршит в определенных положениях и 1 в любом положении. 1 из двух купленных с ebay NoiseBlocker M12-S2 начинает шуршать через 5 минут работы. Один разработан в Японии, другой - в Германии, но сделаны они оба в Китае и качество у них соответствущее. Так, что имхо, выводы по шуму определенный модели вентилятора стоит делать протестировав хотя бы 5 экземпляров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 316
IC9517 писал(а):
Залман хоть убей ровно не ставится.
Основание у него не погнутое? Как затягивали винты крепления и с каким усилием? Здесь принцип тот же, что и у затягивании болтов колёс автомобиля: "через один" или "крест накрест". Залману рамка мешать не может, он ложится точно на ядро и до этого бортика не достаёт. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Жёсткий_Чебур Да, фигня.. Убрал резинки со штырьков со стороны чипа и поставил их с обратной стороны, тем самым увеличив максимальный прижим на добрый 1 мм. Итог - такого тонкого слоя термопасты я еще не видел Но по прежнему перегрев в бублике В последнее время мучаю видюху по принципу - сдохнет, ну и ладно. Сначала рамку снял, теперь кулер прижал до упора. Чип немного сколол вчера в углу рядом с разъемом pci-e, но ниче пока работает. Насчет того, что вф1000 не достанет до рамки - штырьки залмана ощутимо уже дырок в плате, в итоге идеально центровать его не получится и теоретически возможен контакт с рамкой. Мусаши будет еще через неделю, а то и того больше.. Чтоб я еще раз с этим поставщиком товаров из US связался
Member
Sherminator
Sherminator писал(а):
Мальчики как обычно будут писать кипятком, узнав что там какие-то военные технологии.
Я не буду спорить с тобой и доказывать что-то.Ты почитай начало этой статейки:http://people.overclockers.ru/Kalibr/record1 Это кстати были самые первые попытки модернизации СО.И первая раборка ее. НУжны ли эти военные компоненты-это уже вопрос другой.КОнечно карта будет долговечной(хотя кто ее пользовать будет 10 лет?)а вот для разгона это более надежно.
Member
Sherminator
Sherminator писал(а):
В твоей статье столько пёрлов
Это вообще была первая моя статья,так что не суди строго,конечно ,кое что я бы сейчас сделал и написал по другому.Но брак с первыми рамами был не только у меня,а обнаружили его еще несколько человек.Это была первая партия карт.Следующие уже этого недостатка не имели,гнались легче,вольтажа требовали меньше.К примеру-из первой партии частоты 900-950 можно было получть только задрав напругу к 1,2-1,22 вольта. А Милитари электроника ,не знаю стоит ли она на этих картах,спроси кого хочешь-тебе подтвердят и раскажут что это такое.
калибр отмотай на 20-25 лет газад - у нас кроме милитари электроники - был откровенный 3й сорт... так что если вещь качественная - то она качественная а за 10 кратный запас - платить - нехочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
калибр В обзоре написано, что был экстремальный разгон, не воздушный! Если бы на воздухе разогнали до 1450, это я понимаю достижение, а так ничего особенного. Я, до 1030 на воздухе, думаю, что с установкой VRM-а, то разогнать чуть повыше можно будет+конечно придеться понизить температуру в помещение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3