дружит! но надо будет отказатся от вентилятора со стороны памяти
Сильно при этом упадет эффективность охлаждения? Может, в таком случае, стоит подобрать более подходящий кулер? Или посмотреть в сторону водянки? А то мне 2500K гонять на p8p67 Deluxe. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
я юольше чем уверен что этот кмулер справится и с одним вентилем с вашим процем, и кто вам мешает повесить второй вентиль с другой стороны? ну или повернуть его на 90 градусов? разница будет минимальная при повороте если у вас есть вентиль в верхней крышке
я юольше чем уверен что этот кмулер справится и с одним вентилем с вашим процем, и кто вам мешает повесить второй вентиль с другой стороны? ну или повернуть его на 90 градусов? разница будет минимальная при повороте если у вас есть вентиль в верхней крышке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Saransk Фото: 0
на самом деле это мать косячная, PCI-E X16 слот очень близко к процессорному разъему расположен-довольно редкий случай, так как у большинства сначала идет PCI-E X1 или совсем пусто и проблем никаких нет, noctua помоему в этом случае советует ставить во второй слот видюху.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Подскажите, стоит ли брать процессорный кулер Noctua NH-U12PSE2 вместо Thermalright U120Ext на мою профильную машину #1 ? NH-D14 вижу что не влезет из-за моей памяти с высокими радиаторами.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Красноярск
hlu386 Noctua NH-U12PSE2 эффективнее TRUE на низких скоростях вентилятора (менее 800об/мин): если эффективность на таких скоростях критична - меняй. P.S. Как насчет Thermalright Archon? По эффективности круче D14, по толщине тоньше, чем U12P. По высоте (170!мм) может и влезет. Еще вариант Thermalright HR-02 - он по высоте как TRUE, чуть хуже D14 с двумя вентиляторами (с одним - чуть лучше), а сам радиатор сильно смещен назад, за счет чего с памятью конфликтовать не будет.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
KrasUser Уточню вопрос: будет ли Ноктуа NH-U12PSE2 с 2 родными вентиляторами на полных оборотах эффективнее на моей профильной машине №1 по сравнению Thermalright U120Ext самой старой ревизии, при устаноновке на Термалрайт одного такого же вентилятора на максимальных оборотах, как в стандартной поставке NH-U12PSE2 ? Ставить 120-мм пылесосы более 1500 об/мин не хочу, но и душить ноктуанские пропеллеры с их 1200 об/мин мне тоже не нужно, они для меня бесшумны на таком режиме.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
sms1070 с вашим процом я думаю вы незаметите разницу он оринтации, он ненаснолько горяч. hlu386 прежде чем говарить это посмотрели бы профиль человека, на его проце прпедподчтительнее оринтация к задней стенке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6