Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
den999 писал(а):
Купил референс gtx 570 от inno3d, думаю купить вот эту СО http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catal ... 197/#specs, я так понимаю радиаторов в комплект нет? И еще может кто подскажет влезет ли она в gigabyte poseidon 310?
Радиаторов нет, их возят на заказ. Придется ждать дней 40. Лучше в интернет магазине взять Accelero Xteme Plus II.
hub писал(а):
den999, и где там сказано, что она встанет на 570-ю?
А крепление отличается от 4 серии?
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Купил референс gtx 570 от inno3d, думаю купить вот эту СО http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catal ... 197/#specs, я так понимаю радиаторов в комплект нет? И еще может кто подскажет влезет ли она в gigabyte poseidon 310?
Радиаторов нет, их возят на заказ. Придется ждать дней 40. Лучше в интернет магазине взять Accelero Xteme Plus II.
hub писал(а):
den999, и где там сказано, что она встанет на 570-ю?
А крепление отличается от 4 серии?
Я Про корпус спрашивал в корзину с винтами может упиратся
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Москва
По поводу Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus II сегодня притащили мне, начал ставить на gtx580 от palit. Думаю больше не буду покупать их продукцию. Началось все с того, что расположение элементов на плате отличается от стандартного, а именно: полевые транзисторы расположены на бОльшем расстоянии друг от друга нежели на стандартных платах. При этом "хрени" расположенные слева от них значительно выше, из-за чего установка идущих в комплекте и рекомендованных по инструкции радиаторов - невозможна. Пришлось комбинировать их с другими идущими для других видеокарт. Но и это не самое страшное. У данной видеокарты разъемы DVI расположены один над другим, из-за чего невозможна установка самого радиатора на процессор. Пришлось брать дрель и заведомо пожертвовав одним из разъемов сверлить дырки под тепловые трубки в кожухе разъемов. Сейчас лежат сохнут приклеенные радиаторы, утром поставлю радиатор на проц, но меня волнует один вопрос, в случае если контакты одного из DVI порта замкнуты между собой повлияет ли это на работу видеокарты? В общем и целом, если завтра не заработает, то выкину видюху нахрен и куплю другую от норм производителя и полный референс.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Кстати , такой еще вопрос, то что контакты замкнуты на DVI, никак не может повлиять на мать? ниче не закоротит? с потерей видюхи то я уже смирился в принципе, но вот еще мамку потерять эт не варик. И до кучи еще вопрос кто какой термоклей порекомендует? если куплю новую видюху, то надо будет СО переклеивать на новую, а клей из комплекта тю-тю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
totalizator здесь комрад калибр ставил АС+ на подобную карту и клеил комплектные радики,обратись к нему! ЗЫ. вот зацени! выходы трогать не нужно,карта теряет гарантию и обламываешься при дальнейшей продаже
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Dimentozaах,да! забыл! у этого вендора только одна карта!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Москва
да да, тока у меня помимо портов, еще были проблемы, но у него вышло, а я свою раскурочил )))) завтра закажу новую, денек без компа посидеть придется, а я как раз дома с апендицитом ( заняться чую завтра будет совершенно нечем. сорри за оффтоп, подскажите что нибудь из бюджетного 580, чтобы с 100% референсным дизайном платы и туда эта пресловутая СО встала ) жалко конечно, по сути из-за 2.5к СО загубил видюху за 15к, ну да ладно. как говорится дело то житейское )
Member
totalizator по поводу выбора,сюда! ЗЫ. если под АС+ то любой рефиренс годен,чё мудрить? или даже: MSI N570GTX Twin Frozr III у неё и неплохой штатный радик стоит на питальниках! #77 и вроде АС+ должен встать без плясок,ну а чуть гоним,до 880 по ядру и вот те 580!
totalizator здесь комрад калибр ставил АС+ на подобную карту и клеил комплектные радики,обратись к нему! ....
Спасибо огромное за ссылку, у самого такая же 570 , из-за шума решил ставить на нее Accelero XTREME Plus II, сегодня забираю в магазине , в комплекте уже и радиаторы есть надеюсь подойдут, и отгибать трубки на ней судя по фоткам уже не надо.
Bona а вот те инфа для размышления! АС+ из магазина только начало,его можно сделать ещё тише и ещё эффективнее!
Спасибо, посмотрю как она пойдет с тремя родными вентелями, с двумя 120 будет как запасной вариант. Щас какрта лежит сохнут приклеенные радиаторы. Так что завтра только буду гонять обновку. Кстати появилась идея использовать вместо радиаторов из комплекта, пластину от родной СО, но блин не пошла надо спиливать дырку под винт (как раз на месте крепления прижимной платины AC). Или не заморачиваться и радиаторы из комплекта будут получше?
Member
Bona не забывай про гарантию которую ты наверника лишишься! я завтра забераю у одного чела Thermalright G2 на выходных будут тесты,хочется чтоб вся вентиляция на 900-1000об/мин шпилила,но VRM пока не позволяет и при нагрузке GPU +60С,а VRM +75-80С маловато 2х120мм при 1000об/мин,ну ничё Thermalright G2 сделает своё дело!
Установил Accelero XTREME Plus II, заявляю она по умолчанию под Gainword GTX 570 GS не подходит, хоть там и сделан вырез радиатора под сдвоенный DVI разъем но трубки всерано в него упираются, пришлось срезать четыре пластины радиатора и загнуть трубки поверх защиты разъема. После установки радиаторы на питании которые с краю ощутимо горячие но руку держать можно. Это были плохие новости. Теперь хорошие под бубликом было 88 стало 64, так как подключено два моника то температура больше чем с одним. В простое стало 42 было 51. С одним монитором 36-37 прям как у человека Но главное это тишинааааа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6