Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
http://processorfinder.intel.com/detail ... pec=SL9TB# вот мой проц, Thermal Specification: 61.4°C, сротлинг врубается на 95, значит если отнять от моей температуры 33 градуса то получу типа реальную, выходит что у меня в простое 12 градусов на ядрах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Москва
Хотел спросить, нормальна ли температура в 34 град на крышке е6400 без разгона(2.13 мгц) в простое?
4350 б+ as5
забыл добавить вентиль комплектный на 850 об\мин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Эта предельная темпа в спеках интела - температура распределительной крышки процессора, а темпа ядер градусов на 10-12 больше. Вот и получается, что тротлинг врубается при температуре 82-85 градуса.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Вот что у меня получилось при пятиминутном прогреве E8200@3920 при 1.5В, выставленных в биосе.
#77 Vdroop очень большой. В нагрузке до 1.418 напруга проседает.
А так Макс темпа 67\67.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Если товарищи из IceHammer сюда заглядывают - пусть кладут в коробки дополнительный комплект шпилек(buckles), а то у меня одна сломалась уже через 2-3 смены проца.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4