Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Цитата:
А так, я первое место отдаю Нинзе, 2-е майну, 3-е Катане-КУ
Правда на горизонте мелькает темная фигура Tunique Tower, но показатели его эффективности разнятся в разных тестах, да и купить его у нас просто нереально.
В течение последних кварталов мировая цена на медь повысилась более чем на 80%. Все производители известили своих заказчиков о неминуемом повышении цен на свою продукцию в мае-июне 2006. Это не может не затронуть производителей медных систем охлаждения. ТОЛЬКО до 31 мая вы можете приобрести продукцию ZALMAN & SCYTHE& AEROCOOL -ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
народ...подбирал се кулер на проц, нашел такое
Scythe Katana Cu SCKTN-CU1000
стоит 35 денег...правда, что там такое хреновое крепление???(в смысле сложности установки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Mortis по части разгона - нет. как на 290+ висло после поста - так и виснет. где засада - не пойму. впрочем мне не актуально. я к летним погодам готовлюсь
главное вложения копеечные. пельт - 300 рублей и бп ат-шный - 50 рэ. и -15 градусов. зы: в берне 34 градуса. после снятия нагрузки обратно прыгает за 2 минуты. имхо ниньзя даже не заметил этого пельта. %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Bezbach
А не слишком ли дохлый пельт? У него ж КПД низкий... Т.е. чтоб охлаждать проц с тепловыделением 80 Ватт, надо пельт ватт на 200 вроде... Странно, что у тебя вообще температура понизилась... Он же как изолятор работает, когда мощности не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Bezbach
Попробуй поставить пельтье ватт на 200-250 раз уж взялся за них. Думаю увидишь на пару десятков градусов ниже, только Ниндзю придецца продувать чем-нибудь мощным...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Саратов
А не подскажете,уважаемые,как у Scythe Katana Cu SCKTN-CU1000 сделано крепление трубок к основанию : пайкой или термоклеем?
Выбираю между Катаna Cu и GlacialTech 7700MC. У 7700-го по словам производителя все пропаяно, но Katana (что мне нравится) дует на VRM и медная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6