Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8253 • Страница 65 из 413<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 413  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright.
-Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут.
-VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме.
-Перед тем как задать вопрос прочитайте FAQ
-Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее!
Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России
А также Facebook и VK

Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 08.04.2009 1:37

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 27.08.2015 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
LexeyS
звонил вчера в xmemory - сказали в первых числах октября. Либо на Савеловском рынке , павильон Д-13 (без права рекламы). (с)

Member
columbiec писал(а):
судя по этому топику шанс нарваться на кривой кулер в разы превышает шанс покупки ровного

Thermalright - это такой спорт. Купил доделал и доволен. Нельзя ругать мерседес за то что их переделывает АМГ или Брабус.
Термалрайт он и в африке термалрайт. Кстати всемирно извесные Noctua-NH-U12P тоже кривые :)

Member
Razor1911 писал(а):
LexeyS
звонил вчера в xmemory - сказали в первых числах октября. Либо на Савеловском рынке , павильон Д-13 (без права рекламы). (с)

Спасибки, скатаюсь гляну! Кстати от Хmemory пытался как то добиться, они толко плечами пожимали и руками разводили ....:D

Junior
boriks писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с 120ми кулерами на 4pin питания, или таких в природе не сушествует акромя box'ов?

Поделитесь информацией, нужно выбирать для "Thermalright Ultra-120 eXtreme", просто глупо брать 3-х pin (типа Noctua NF-P12-1300), если есть 4-х, хоть под заказ, в прайсах даже марки найти негде...

Member
Народ, а u120 eXtreme влезет с обдувом памяти OCZ XTC? (если вентилятор прикреплен в сторону центра) если нет, то сильно ли измениться эффективность кулера если поставить вентилятор напротив вентилятора на выдув?
Те же вопросы к Hr-01 Plus.
Намного ли Hr-01 plus хуже охлаждает? и как у него с креплениями?
проц - E8400 + разгон (неэкстримальный - до 4-4.2Гц)

Member
Сегодня прикручивал IFX-14. Закрутил винты до конца - это нормально? Куллер со станка (с основания сняли почти всё до тепловых трубок - осталось пол миллиметра, зато ровное).

Member
yorka писал(а):
Куллер со станка (с основания сняли почти всё до тепловых трубок - осталось пол миллиметра, зато ровное).

А станок то ненастроенный был чтоль ? там надо снять то всего 1 мм максимум. Подкладывай шайбы. Они исправят работу "опытного" фрезера

Razor1911 писал(а):
LexeyS

А контакты есть этого павильончика? Телефон, ася, сайт? Нужен тоже SI-128 SE, хочу узнать про наличие, можешь в л.с. скинуть, если есть :)
Странно, что так сложно найти эту модель, почему поставок так мало, IFX-14, z600, нинзи, зипанги - этих куда больше.

Member
парни какой кулер у термалайтов сейчас самый эффективный
Thermalright SI-128 или Thermalright Ultra-120 ?
по соотношению охлад\шум что выбрать ?
ищу замену своему биг тайфуну, что-то вентиль стал тарахтеть немного
какой сейчас кулер вообще самый эффективный ?
брать буду в штатах

Advanced member
Renaissance писал(а):
парни какой кулер у термалайтов сейчас самый эффективныйThermalright SI-128 или Thermalright Ultra-120 ?по соотношению охлад\шум что выбрать ?ищу замену своему биг тайфуну, что-то вентиль стал тарахтеть немногокакой сейчас кулер вообще самый эффективный ?брать буду в штатах

По обзорам Джордана, лучший SI 128 se. Он справляется с разогнаным квадом на 860 оборотах вентилятора. Но учти что вся продукция ThermalRight продается без вентиляторов, поэтому вопрос про шумовые характеристики несовсем коректен.

Member
alex1974 спачибо за ответ, еще вопрос - TRUE Black 120 - это тоже самый Thermalright Ultra-120 только в черном цвете ?
Цитата:
вся продукция ThermalRight продается без вентиляторов
в таком случае какой вент посоветуете под SI 128 se ?

Advanced member
Renaissance писал(а):
еще вопрос - TRUE Black 120 - это тоже самый Thermalright Ultra-120 только в черном цвете ?

Вроде да, но на каком то буржуйском сайте, я видел обзор по которому выходило что TRUE Black 120 эфективнее (может за счет хитрого напыления :) ?)

Member
Цитата:
в таком случае какой вент посоветуете под SI 128 se ?

Member
Coolcat
Да нет всё нормально, так даже эффективней будет - прижим даже очень хороший получился, я просто про то что надо ли их вообще закручивать до конца?

Member
Цитата:
Народ, а u120 eXtreme влезет с обдувом памяти OCZ XTC? (если вентилятор прикреплен в сторону центра) если нет, то сильно ли измениться эффективность кулера если поставить вентилятор напротив вентилятора на выдув? Те же вопросы к Hr-01 Plus. Намного ли Hr-01 plus хуже охлаждает? и как у него с креплениями? проц - E8400 + разгон (неэкстримальный - до 4-4.2Гц)

Member
[quote="Renaissance"]alex1974 спачибо за ответ, еще вопрос - TRUE Black 120 - это тоже самый Thermalright Ultra-120 только в черном цвете ?
[quote]
Это не просто черная краска, это специальное химическое напыление способствующее большему отводу тепла, правда на сколько оно эффективно в данном случае сказать не могу.

Member
yorka писал(а):
Coolcat
Да нет всё нормально, так даже эффективней будет - прижим даже очень хороший получился, я просто про то что надо ли их вообще закручивать до конца?

Вот так понятнее. Их надо закручивать до тех пор пока не будет нормального прижима. Лучше это делать не пасатижами ;) т.к. можно перетянуть. Пружины какраз и присутствуют там для лучшего и равномерного прижима.

Member
В этой теме, понится, как-то появлялись представители TR... Хотелось бы спросить куда, собсно, пропала вся продукция из г.Москвы? С начала лета мечтаю о HR-03/GT. Да и NB просит нормальный охлад. А остались только какие-то прижимные клипсы для вентилей и кулеры памяти. Хотелось бы услышать просто "да" или "нет" в ответ на вопрос "будут ли ещё регулярные поставки?". Втридорога у частников неохота покупать, да и пока их найдёшь...
Добавлено спустя 12 минут, 41 секунду
gomerhack писал(а):
Народ, а u120 eXtreme влезет с обдувом памяти OCZ XTC?

у меня стоит так IFX-14. охлад OCZ удалось просто положить на память(точнее впихнуть между памятью и кулером), БЕЗ КРЕПЕЖА. но у меня стенд, так что такой фокус в корпусе не прокатит. плюс у U120-E на 1.3мм лепестки радиатора ниже к материнке расположены(41.4мм), чем у IFX-14(42.7мм).

Junior
как я понимаю, в default city возитФрозенХел. до них достучаться я не смог, забегал на совоке в д-13, там сказали что через месяц :x будут и si-128 / se и Ultra-120 eXtreme

Member
господа,
справится ли SI-128 (не SE) с псевдопассивным охлаждением E8400 в моей системе, с учетом того, что в 10 мм НАД радиатором будет 92мм кулер БП?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8253 • Страница 65 из 413<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 413  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа